PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wo ist das "BEENDEN" button?



Dimenzio20020
24-09-08, 13:58
hi, ich und mein freund spielen zur zeit AC auf seinem Lappy doch als wir das spiel beenden wollen stand da im Hauptmenü "NEU" und "FORTSETZEN" da müssen doch noch "BEENDEN" und "OPTIONEN" stehen... aber da ist kein "BEENDEN" button...

Frage: wie kann man es einstellen indem man das beenden und optionen button sieht?

Dimenzio20020
24-09-08, 13:58
hi, ich und mein freund spielen zur zeit AC auf seinem Lappy doch als wir das spiel beenden wollen stand da im Hauptmenü "NEU" und "FORTSETZEN" da müssen doch noch "BEENDEN" und "OPTIONEN" stehen... aber da ist kein "BEENDEN" button...

Frage: wie kann man es einstellen indem man das beenden und optionen button sieht?

Keksus
24-09-08, 16:03
Mach einfach ingame ALT+F4. Solange der grad nicht speichert schadets nicht.

Einstellen kann man da nirgends was.

Und übrigens heisst es "Der Button", da Butten übersetzt Knopf heisst.

Dimenzio20020
25-09-08, 06:14
ja sry... kann noch net so perfekt englisch^^ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif