PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-Problem] Kann aus Magiergilde nicht mehr Teleportreisen



Arkison
16-04-05, 06:49
hab da so ein problem , wenn ich mich von irgendeiner magiergilde aus teleportieren will steht da nur die von ald ruhn angegeben udn wenn ich mich dann beamen will wird alles blau.
liegt das vielleicht am NPc replacer oder an den Umwelt texturen plug in. Undwie kann ich den teleporter wieder richtig benutzen?

Thread befindet sich auch im techn.Foru msabschnitt, da antwortet aber niemand,Danke

Arkison
16-04-05, 06:49
hab da so ein problem , wenn ich mich von irgendeiner magiergilde aus teleportieren will steht da nur die von ald ruhn angegeben udn wenn ich mich dann beamen will wird alles blau.
liegt das vielleicht am NPc replacer oder an den Umwelt texturen plug in. Undwie kann ich den teleporter wieder richtig benutzen?

Thread befindet sich auch im techn.Foru msabschnitt, da antwortet aber niemand,Danke

RGunny
16-04-05, 07:56
Hallo,

das liegt mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit an einem Plugin. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Welche Plugins hast Du denn aktiviert ?

Arkison
16-04-05, 08:08
Npc replacer 3.5
Devine Domina
Entertainers
neue Zutaten
Windmill
Sittin NPC s DV
Insal der Toten
Armorer DV

und zwei mods mit denen sich die Umwelt a bisser ins schönere verändert version 2.11 und update 2.2(weiss net mehr wie die heissen)

RGunny
16-04-05, 08:19
Die neuen Texturen stammen vom MW Visual Pack und daran kann es nicht liegen.
Ich würde da sehr auf das Entertainer-Plugin tippen, da es zum Einen für die EV ist (oder hast Du davon die DV ?) und zum Anderen war es auch nicht sauber (clean). http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

EDIT: Ich habe es gerade mal gezogen und überprüft: Es ist wohl clean und es werden nur 3 Zellen editiert.

Hmmmmm, was ist das für ein Plugin - dieses "Windmill" ?

Teridan
16-04-05, 08:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Arkison:
Thread befindet sich auch im techn.Foru msabschnitt, da antwortet aber niemand,Danke <HR></BLOCKQUOTE>Doch ich habe dort (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=886100233&m=9721090903&r=4131031903#4131031903) geantwortet, es liegt am NPC Replacer.
Doppelte Thread sind übrigens nicht sonderlich gern gesehen, manchmal muss man eben etwas warten (Auch länger als etwas über eine Stunde)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

RGunny
16-04-05, 08:33
Danke Dir, das mit dem NPC replacer wußte ich nicht - da ich ihn nie benutzt habe.
Und beim Entertainer-PI hatte ich mal mit der DV Probleme ...

Dann kann ja hier geschlossen werden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif