PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : problem: trotz patch 1.04 nur 20 handelsrouten



hulabox
18-05-08, 16:18
guten abend allerseits

ich habe folgendes problem:
hab anno 1701 und den patch für die version 1.04 wo ja anscheinend die maximale anzahl von handelsrouten auf 50 erweitert wurde
ich bin jetzt im spiel soweit wo ich diese erweiterung wirklich bitter nötig hätte allerdings verweigert mir das spiel die 21te handelsroute.
wenn ich ein schiff markiere ist der button "handelsroute erstellen" deaktiviert, also gräulich unterlegt. genauso der button "handelsroute erstellen" im strategiemenü, wo ich die übersicht über alle meine handelsrouten sehe.

der button mit dem ich zu den routen 21-30 weiterschalten kann wird zwar angezeigt, wenn ich in anklicke passiert aber nichts (was ja auch logisch ist, da ich keine 21te handelsroute habe)
hat vielleicht jemand eine ahnung wie ich das problem beheben könnte? den patch neu installieren habe ich bereits probiert
wäre wirklich eine große hilfe wenn mir hier jemand helfen könnte, da ich ohne die zusätzlichen handelsrouten wohl kaum weiterspielen kann/werde.
danke im vorraus

ps: bonusfrage:
wenn ich auf der strategiekarte die handelsrouten 11-20 sehe, gibt es eine möglichkeit zu den routen 1-10 zurückzuschalten? ich sehe nämlich nur den button um zu den routen 21-30 weiterzuschalten (der aber, wie bereits erwähnt, sinnlos ist)
ist nicht wirklich wichtig, nur lästig, da ich mir jetz immer ein schiff der routen 1-10 suchen muss und "handelsrouten editieren" anklicken muss um die routen 1-10 angezeigt zu bekommen

ich hoffe meine erklärung war jetzt nicht zu umständlich/kompliziert und es gibt jemanden der mir helfen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
danke und liebe grüße

hulabox
18-05-08, 16:18
guten abend allerseits

ich habe folgendes problem:
hab anno 1701 und den patch für die version 1.04 wo ja anscheinend die maximale anzahl von handelsrouten auf 50 erweitert wurde
ich bin jetzt im spiel soweit wo ich diese erweiterung wirklich bitter nötig hätte allerdings verweigert mir das spiel die 21te handelsroute.
wenn ich ein schiff markiere ist der button "handelsroute erstellen" deaktiviert, also gräulich unterlegt. genauso der button "handelsroute erstellen" im strategiemenü, wo ich die übersicht über alle meine handelsrouten sehe.

der button mit dem ich zu den routen 21-30 weiterschalten kann wird zwar angezeigt, wenn ich in anklicke passiert aber nichts (was ja auch logisch ist, da ich keine 21te handelsroute habe)
hat vielleicht jemand eine ahnung wie ich das problem beheben könnte? den patch neu installieren habe ich bereits probiert
wäre wirklich eine große hilfe wenn mir hier jemand helfen könnte, da ich ohne die zusätzlichen handelsrouten wohl kaum weiterspielen kann/werde.
danke im vorraus

ps: bonusfrage:
wenn ich auf der strategiekarte die handelsrouten 11-20 sehe, gibt es eine möglichkeit zu den routen 1-10 zurückzuschalten? ich sehe nämlich nur den button um zu den routen 21-30 weiterzuschalten (der aber, wie bereits erwähnt, sinnlos ist)
ist nicht wirklich wichtig, nur lästig, da ich mir jetz immer ein schiff der routen 1-10 suchen muss und "handelsrouten editieren" anklicken muss um die routen 1-10 angezeigt zu bekommen

ich hoffe meine erklärung war jetzt nicht zu umständlich/kompliziert und es gibt jemanden der mir helfen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
danke und liebe grüße

KaptainRamon
18-05-08, 22:45
Hallo zurück,
folgende Frage zuerst...
spielst Du mit einem orginalem Spiel im Laufwerk?

hulabox
19-05-08, 02:49
nein, image mit daemon tools
ist das schlecht oder ganz schlecht?

//edit:
eventuell erwähnenswert: im hauptmenü wird mir rechts unten die version "1.04" angezeigt. weiss net wirklich ob das wichtig ist oder nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Thunnes
19-05-08, 08:10
Das ist ganz schlecht
Spiel mal mit der CD im Laufwerk.
Und natürlich die original exe verwenden der Version 1.04

hulabox
19-05-08, 09:34
hmm, naja das ist so eine sache mit der original cd... es ist mir nicht wirklich möglich diese einzulegen mangels eben dieser -> dadurch kann ich natürlich auch die original exe nicht verwenden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

eine andere möglichkeit gibt es nicht?

Flo-x
19-05-08, 10:05
Für solche Fälle gibt es immer eine Möglichkeit:
Geh in einen Laden und kauf dir das Spiel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
Wenn du es wirklich spielen möchtest, dann wird dir das ja wohl ein paar Euros wert sein.
Oder wovon soll der Nachfolger - den du dann vielleicht auch wieder spielen willst - bezahlt werden? Ubi ist zwar an der Böse, aber auch da machen sie aus Sch**** kein Gold http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ganz abgesehen davon, dass ein Spiel wie ANNO - im Gegensatz zu vielen anderen - wohl sein Geld wert ist.


Zu Cracks usw. wirst du in keinem Anno-Forum Hilfe finden. Zumindest ist mir keins bekannt.

Anno-Frieden
19-05-08, 10:55
Unglaublich.

-closed -

PN für hulabox ^^