PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Splinter Cell Pandorar Tomorrow läuft zu langsam/ stürtzt ab



Fish-Tank2008
20-04-08, 07:01
Zu Anfang: Ich habe bereits im Forum gesucht, und auch gefunden allerdings wurde mein Problem mit den angegebenen Hilfen nicht gelöst.
Ich habe: - das Windows update für Dual Core Prozessoren heruntergeladen und installiert.
- den neusten Patch installiert
- neuste Grafiktreiber installiert

Der kompatibilitäts-Check weißt keine Fehler auf. Deswegen habe ich weiter gesucht und habe die Online-Analyse genutzt.
Da wurde ich stutzig als ich gelesen habe: zu wenig Arbeitsspeicher, und zu wenig Speicherplatz (habe noch 50GB frei)

Mein System: AMD X2 Dual Core 5200+
GeForce 8800 GTS
2 GB Ram
MSI K94 Platinum S940

wenn noch was fehlt bitte melden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Fish-Tank2008
20-04-08, 07:01
Zu Anfang: Ich habe bereits im Forum gesucht, und auch gefunden allerdings wurde mein Problem mit den angegebenen Hilfen nicht gelöst.
Ich habe: - das Windows update für Dual Core Prozessoren heruntergeladen und installiert.
- den neusten Patch installiert
- neuste Grafiktreiber installiert

Der kompatibilitäts-Check weißt keine Fehler auf. Deswegen habe ich weiter gesucht und habe die Online-Analyse genutzt.
Da wurde ich stutzig als ich gelesen habe: zu wenig Arbeitsspeicher, und zu wenig Speicherplatz (habe noch 50GB frei)

Mein System: AMD X2 Dual Core 5200+
GeForce 8800 GTS
2 GB Ram
MSI K94 Platinum S940

wenn noch was fehlt bitte melden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BurningDeath.
20-04-08, 08:38
Was meinst du genau mit zu langsam? Ruckelt es nur, läuft es in Zeilupe?

Kannst du mal mit FRAPS o.ä. deine fps ansehen?

Fish-Tank2008
20-04-08, 09:44
Schon beim Ubisoft Intro fängt das stark an zu ruckeln und das geht dann im menü so weiter, komischer weise aber nicht immer. Wenn ich dann im Spiel bin läuft es "nur noch" zu langsam.

FPS: zwischen 60-110 (im Game)

achja: das Spiel stürtzt gerne mal ab wenn ich es beenden will, heißt der rechner bleibt hängen und es gibt nach einiger zeit nen bluescreen.

und ich habs mal mit dem Multiplayer versucht, da hab ich richtig lags schon im menu und im spiel genauso, da sind allerdings auch nur 10-20 FPS

BurningDeath.
21-04-08, 05:54
Haste das schonmal gehabt, oder haste das öfters?

Kannst du mal die Meldung beim Bluescreen hier posten?

Vth_F_Smith_
21-04-08, 07:09
Willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Fish-Tank2008:
Zu Anfang: Ich habe bereits im Forum gesucht, und auch gefunden allerdings wurde mein Problem mit den angegebenen Hilfen nicht gelöst.
Ich habe: - das Windows update für Dual Core Prozessoren heruntergeladen und installiert.
- den neusten Patch installiert
- neuste Grafiktreiber installiert

Der kompatibilitäts-Check weißt keine Fehler auf. Deswegen habe ich weiter gesucht und habe die Online-Analyse genutzt.
Da wurde ich stutzig als ich gelesen habe: zu wenig Arbeitsspeicher, und zu wenig Speicherplatz (habe noch 50GB frei)

Mein System: AMD X2 Dual Core 5200+
GeForce 8800 GTS
2 GB Ram
MSI K94 Platinum S940

wenn noch was fehlt bitte melden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>Hast du den Thread, in dem ich auf das Windows Update (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9851070505/m/5551032805) hingewiesen habe evtl. nicht vollständig gelesen? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Falls ihr bei Verwendung eines AMD Dual-Core Probleme mit langsamer Spielgeschwindigkeit haben solltet, findet ihr das "AMD Dual-Core Optimizer" - Hilfsprogramm auf der Website von AMD unter folgenden Links:

http://www.amd.com/de-de/Processors/TechnicalResources/...182_871_9706,00.html (http://www.amd.com/de-de/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_9706,00.html)

http://www.amd.com/de-de/Processors/TechnicalResources/...82_871_14098,00.html (http://www.amd.com/de-de/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_14098,00.html)

http://www.amd.com/de-de/Processors/TechnicalResources/...82_871_13118,00.html (http://www.amd.com/de-de/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_13118,00.html)

Sollte das Problem weiterhin bestehen, empfiehlt AMD den aktuellen AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Prozessortreiber für Windows XP und Windows Server 2003 (64-bit und 32-bit) zu installieren, den ihr hier findet:

http://www.amd.com/de-de/Processors/TechnicalResources/...82_871_13118,00.html (http://www.amd.com/de-de/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_13118,00.html) </div></BLOCKQUOTE>

Fish-Tank2008
21-04-08, 07:47
Ähm mag sein, ich probier mal aus^^

JUHU es funktioniert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif danke für eure Hilfe!