PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : nach dem Patch alle Items weg :(



SirWolle1605
13-11-09, 15:19
habe heute den 1.1 patch installiert, dann mein letztes Savegame gestartet und war alles ok, zumindest bis zum ersten Auftrag "eine Person wird gesucht...". Nachdem die Hexe gefunden war wollte ich Sie vom Kontor aus verladen, hab sie aber nicht gefunden. Auf der ersten Seite des Kontors alles normal, auf der 2. sind gar keine Kammern mehr zu sehen. die Anzeige besteht nur aus Dach und Boden, das Feld dazwischen ist weg, sehr witzig. Kontor, Markthaus, Anlegestelle, alle gleich, auf allen Inseln http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

SirWolle1605
13-11-09, 15:19
habe heute den 1.1 patch installiert, dann mein letztes Savegame gestartet und war alles ok, zumindest bis zum ersten Auftrag "eine Person wird gesucht...". Nachdem die Hexe gefunden war wollte ich Sie vom Kontor aus verladen, hab sie aber nicht gefunden. Auf der ersten Seite des Kontors alles normal, auf der 2. sind gar keine Kammern mehr zu sehen. die Anzeige besteht nur aus Dach und Boden, das Feld dazwischen ist weg, sehr witzig. Kontor, Markthaus, Anlegestelle, alle gleich, auf allen Inseln http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

magnum551983
13-11-09, 15:33
hallo.

kannst du mal ein bild davon machen und hier reinstellen?

SirWolle1605
13-11-09, 15:37
Bild kann ich schon machen, aber wie stell ichs rein ?

magnum551983
13-11-09, 16:21
hallo .

geh z. b hier hin

http://pixload.org/

das sieht dann so aus

http://pixload.org/thumbs/screenopo.jpg (http://pixload.org/?v=screenopo.jpg)

SirWolle1605
13-11-09, 16:37
oder so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://pixload.org/thumbs/screenfcf.jpg (http://pixload.org/?v=screenfcf.jpg)

Ähm so nebenbei http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif da wäre dann noch so ne komische Meldung ganz unten am Rand, die mir eigentlich auch nicht wirklich was sagt.

magnum551983
13-11-09, 16:48
hmm das kenn ich irgendwie, ist das immer ? und hast du das spiel schonmal gespeichert und nochmal geladen?

Larnak
13-11-09, 16:51
Du nutzt Modifikationen am Spiel, wie du aus dem Text (und deinem Gedächtnis) entnehmen kannst.

Wenn diese auf einem veralteten Stand (1.0) sind, verursachen einige den von dir angemerkten Fehler. Du solltest die Modifikationen an den Patch anpassen oder sie entfernen.

magnum551983
13-11-09, 16:58
cheaten ist öde http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Larnak
13-11-09, 17:04
Wieder so eine unsinnige "Mods = Cheats" Gleichsetzung...
grumpf. *seufz*

Woher willst du wissen, dass er die Mods zum Cheaten nutzt?

magnum551983
13-11-09, 17:08
nagut, du hast ja recht. dann eben modifikation..... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SirWolle1605
14-11-09, 04:31
ich hasse cheats genauso, da kann ich mir das spielen gleich sparen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Aber gegen ein schöneres Schiff oder schönere Hafenanlagen ist ja wohl nix einzuwenden.
hab das Spiel schon mehrer male gespeichert und geladen, keine Änderung.
Werde mal alle Mods deaktivieren, vielleicht hilfts ja.

SirWolle1605
14-11-09, 04:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von SirWolle1605:
ich hasse cheats genauso, da kann ich mir das spielen gleich sparen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Aber gegen ein schöneres Schiff oder schönere Hafenanlagen ist ja wohl nix einzuwenden.
hab das Spiel schon mehrer male gespeichert und geladen, keine Änderung.
Werde mal alle Mods deaktivieren, vielleicht hilfts ja. </div></BLOCKQUOTE>

Nachtrag: Jau, das wars. Ohne Mods Gibts auch wieder alle Items, Leider muss ich mich jetzt wieder von dem endlosen Gequassel, von Lord und Wesir ablenken lassen. Mal sehen, welcher Mod das war...

Danke erstmal