PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [TEC] Spiel startet nicht :(



r0ckfist
24-06-09, 11:42
Hi liebe Anno"technik"holics
hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, ich habe Anno1404 heute bekommen und installiert.
das Problem ist das am anfang kurz der autopatcher erscheint dann erscheint für den bruchteil einer sekunde ein fenster das umgehend wieder verschwindet und es tut sich auch sonst nichtsmehr.

Ich habe mit Hilfe des SAN tools alles upgedatet etc., Registriert hab ichs und COde auch eingegeben.
ab und an zeigt er mir auch den fehler

"Anno4.exe"
Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden(0xc0000005) ok um fortzufahren.

ich weiss echt nichtmehr was ich noch machen soll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

hier noch ein paar angaben zu meinem PC:

Windows XP prof SP2
Intel core 2 Quad Q9550 (2,83Ghz)
ATI Radeo HD 4800
3 GB ram

r0ckfist
24-06-09, 11:42
Hi liebe Anno"technik"holics
hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, ich habe Anno1404 heute bekommen und installiert.
das Problem ist das am anfang kurz der autopatcher erscheint dann erscheint für den bruchteil einer sekunde ein fenster das umgehend wieder verschwindet und es tut sich auch sonst nichtsmehr.

Ich habe mit Hilfe des SAN tools alles upgedatet etc., Registriert hab ichs und COde auch eingegeben.
ab und an zeigt er mir auch den fehler

"Anno4.exe"
Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden(0xc0000005) ok um fortzufahren.

ich weiss echt nichtmehr was ich noch machen soll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

hier noch ein paar angaben zu meinem PC:

Windows XP prof SP2
Intel core 2 Quad Q9550 (2,83Ghz)
ATI Radeo HD 4800
3 GB ram

lupos55
24-06-09, 11:46
Hallo und guten Abend,willkommen im Anno Forum.

Was hast du gegen das SP 3 bei XP??

Es läuft rund,macht XP stabiler,hat viele Sachen die nützlich sind.

Conqinator
24-06-09, 11:47
Welche HD 4800?Das is nur die Serie oder gibts ne HD 4800,von der ich nix weiß?Und ich kenn eigentlich alle HD-Modelle.Ob eine genauere Angebe was bringt,weiß ich nicht,aber man kann ja mal sagen.Ne DxDiag is nie verkehrt.Dumme Frage:Hast du schon mal Neu-Installiert?

lupos55
24-06-09, 11:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Lars-G90:
Welche HD 4800?Das is nur die Serie oder gibts ne HD 4800,von der ich nix weiß?Und ich kenn eigentlich alle HD-Modelle.Ob eine genauere Angebe was bringt,weiß ich nicht,aber man kann ja mal sagen.Ne DxDiag is nie verkehrt.Dumme Frage:Hast du schon mal Neu-Installiert? </div></BLOCKQUOTE>

Hey,er will ein Spiel ans laufen bekommen,nicht über eine 4800 sülzen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Conqinator
24-06-09, 11:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von lupos55:
Hey,er will ein Spiel ans laufen bekommen,nicht über eine 4800 sülzen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

Aber es gibt keine HD 4800 und wie soll man helfen,wenn die Angaben zum System falsch sind?

lupos55
24-06-09, 11:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Lars-G90:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von lupos55:
Hey,er will ein Spiel ans laufen bekommen,nicht über eine 4800 sülzen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

Aber es gibt keine HD 4800 und wie soll man helfen,wenn die Angaben zum System falsch sind? </div></BLOCKQUOTE>

Hei,ich habe auch eine 4800 aber da steht noch was hinter,nach der 48,das ist aber nicht sein Problem. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

catweazle1966
24-06-09, 12:10
r0ckfist, hast du nach der Installation deinen PC neu gestartet?

Conqinator
24-06-09, 12:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von lupos55:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Lars-G90:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von lupos55:
Hey,er will ein Spiel ans laufen bekommen,nicht über eine 4800 sülzen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

Aber es gibt keine HD 4800 und wie soll man helfen,wenn die Angaben zum System falsch sind? </div></BLOCKQUOTE>

Hei,ich habe auch eine 4800 aber da steht noch was hinter,nach der 48,das ist aber nicht sein Problem. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Dann kommen die Leute mit Problemen demnächst und sagen:ich hab Intel-Prozessor,eine Grafikkarte von ATI oder NVidia und RAM auf einem Mainboard.Ich hab einen Fehler,den ich nicht näher erläutern will und du hilfst ihnen dann oder wie?

lupos55
24-06-09, 12:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">catweazle1966 </div></BLOCKQUOTE>

Hei,habe ich auch gedacht,glaube ich aber nicht.

Er hat kein SP 3 Das sehe ich eher als Hindernis. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

P.Turil
24-06-09, 12:15
rockfist, gib bitte mal die genaue fehlermeldung. im systemlog (rechtsklick auf arbeitsplatz -&gt; verwalten -&gt; ereignisanzeige -&gt; anwendung) sollte die ausführlicher dastehen.

catweazle1966
24-06-09, 12:24
Habe folgendes gerade in I-Net gefunden:
Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000005). Klicken Sie auf OK, um die Anwendung zu beenden.
Solution Der Fehler '0xC0000005' wird bei einer Speicherzugriffsverletzung angezeigt. Eine solche Zugriffsverletzung kann viele Ursachen haben. Ein fehlerhafter Arbeitsspeicher, ein ungültiger oder beschädigter Gerätetreiber, schlecht geschriebene oder aktualisierte Software können dafür verantwortlich sein und unter Windows XP Service Pack 2 wird dieser Fehler auch häufiger durch die Installation von Malware oder Adware verursacht.

Fehler (0xc0000005) scheint leider vielfältige Ursachen zu haben.Falls du danach googlst kommen da hunderte Seiten.

Bldrk
24-06-09, 12:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von r0ckfist:
Hi liebe Anno"technik"holics
hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, ich habe Anno1404 heute bekommen und installiert.
das Problem ist das am anfang kurz der autopatcher erscheint dann erscheint für den bruchteil einer sekunde ein fenster das umgehend wieder verschwindet und es tut sich auch sonst nichtsmehr.

Ich habe mit Hilfe des SAN tools alles upgedatet etc., Registriert hab ichs und COde auch eingegeben.
ab und an zeigt er mir auch den fehler

"Anno4.exe"
Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden(0xc0000005) ok um fortzufahren.

ich weiss echt nichtmehr was ich noch machen soll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

hier noch ein paar angaben zu meinem PC:

Windows XP prof SP2
Intel core 2 Quad Q9550 (2,83Ghz)
ATI Radeo HD 4800
3 GB ram </div></BLOCKQUOTE>

Sodele.

Wie es aussieht hat dein XP ein Problem mit falschen dll Dateien.

Geh mal nach http://www.dependencywalker.com/ lad dir das Programm und starte Anno damit.

Mit diesem Tool kann du dann sehn welche DLL bei dir rumzickt.

Noch ein Link zum nachlesen:

http://www.administrator.de/An...ler_0xc0000005).html (http://www.administrator.de/Anwendung_konnte_nicht_initialisiert_werden_(Fehle r_0xc0000005).html)

lupos55
24-06-09, 12:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">oder beschädigter Gerätetreiber, schlecht geschriebene oder aktualisierte Software können dafür verantwortlich sein und unter Windows XP Service Pack 2 wird dieser Fehler auch häufiger durch die Installation von Malware oder Adware verursacht. </div></BLOCKQUOTE>

Hei,ja sage ich ja SP3 druff.

MaverickM84
24-06-09, 13:28
1) Windows XP SP3 installieren und alle Updates die seit dem Erschienen sind

2) Aktuellste DirectX Version installieren.

3) Welcher Catalyst Treiber für die Radeon ist installiert? Aktuell ist der 9.6

4) Evtl. mal ein Update für den Tages Kopierschutz saugen. Wenn Du andere Spiele installiert hast, kann es sein, dass noch eine veraltete Version des Kopierschutz-Treibers vorliegt.

Spasut
07-07-09, 09:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Odin_Stormblade:
1) Windows XP SP3 installieren und alle Updates die seit dem Erschienen sind

2) Aktuellste DirectX Version installieren.

3) Welcher Catalyst Treiber für die Radeon ist installiert? Aktuell ist der 9.6

4) Evtl. mal ein Update für den Tages Kopierschutz saugen. Wenn Du andere Spiele installiert hast, kann es sein, dass noch eine veraltete Version des Kopierschutz-Treibers vorliegt. </div></BLOCKQUOTE>

Nun ich habe leider genau das gleiche Problem wie der TE, aber ein komplett anderes System!
Ich bin so am verzweifeln, finde einfach keine Lösung dazu und immer diese verflixte Fehlermeldung ;(

Ich nutze Vista Ultimate 64bit, habe eine Radeon 9800 GT am laufen, 4 GB Ram und nen Intel C2Q 6600. Es sind alle Treiber auf dem neusten stand, selbst den Tages Treiber hab ich aktualisiert nach dem ich diesen Thread entdeckt habe, die neuste Version von DirectX ist auch installiert und bei Vista gibts auch nichts weiter zu patchen. Hab nochmal alles gerade deinstalliert, bin mit TuneUp Utilites nochmal rüber gegangen, alles wieder cshön neu installiert und dann wieder "Anno4.exe"
Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden(0xc0000005). ok um fortzufahren."

Hat irgendwer eine Ahnung was da los ist?

Danke schonmal für die Antworten!

lg

Spasut
07-07-09, 13:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Spasut:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Odin_Stormblade:
1) Windows XP SP3 installieren und alle Updates die seit dem Erschienen sind

2) Aktuellste DirectX Version installieren.

3) Welcher Catalyst Treiber für die Radeon ist installiert? Aktuell ist der 9.6

4) Evtl. mal ein Update für den Tages Kopierschutz saugen. Wenn Du andere Spiele installiert hast, kann es sein, dass noch eine veraltete Version des Kopierschutz-Treibers vorliegt. </div></BLOCKQUOTE>

Nun ich habe leider genau das gleiche Problem wie der TE, aber ein komplett anderes System!
Ich bin so am verzweifeln, finde einfach keine Lösung dazu und immer diese verflixte Fehlermeldung ;(

Ich nutze Vista Ultimate 64bit, habe eine Radeon 9800 GT am laufen, 4 GB Ram und nen Intel C2Q 6600. Es sind alle Treiber auf dem neusten stand, selbst den Tages Treiber hab ich aktualisiert nach dem ich diesen Thread entdeckt habe, die neuste Version von DirectX ist auch installiert und bei Vista gibts auch nichts weiter zu patchen. Hab nochmal alles gerade deinstalliert, bin mit TuneUp Utilites nochmal rüber gegangen, alles wieder cshön neu installiert und dann wieder "Anno4.exe"
Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden(0xc0000005). ok um fortzufahren."

Hat irgendwer eine Ahnung was da los ist?

Danke schonmal für die Antworten!

lg </div></BLOCKQUOTE>

hat denn keiner eine idee was da los sein kann?! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

LadyHahaa
07-07-09, 15:34
Hast Du den Hinweis vom Lord_of_war (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/1021042667?r=9531052667#9531052667) gesehen?

Und hast du auch schon im Technik Bereich nachgelesen, ob es da vergleichbare Probleme und vielleicht sogar schon Lösungen gibt?
Das ANNO Technik Forum ist hier >> (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/8231073557)