PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlermeldung SC1 MP



LA2000
28-02-05, 04:13
Sers,
kann mir jemand Helfen????

Bei der Installation des MP für Splinter Cell
kommt immer folgende Fehlermeldung:

Versionsnummer kann nicht festgestellt werden! Installation wird abgebrochen!

LA2000
28-02-05, 04:13
Sers,
kann mir jemand Helfen????

Bei der Installation des MP für Splinter Cell
kommt immer folgende Fehlermeldung:

Versionsnummer kann nicht festgestellt werden! Installation wird abgebrochen!

Red_SoN
28-02-05, 06:16
was ich mich grade frage ist 1.) wieso du bei splinter cell 1 nen multiplayermodus suchst, da es ja garkeinen gibt^^ und 2.) der multiplayermodus in pandora tomorrow kann doch garnicht seperat installiert werden oder?

Vth_F_Smith_
28-02-05, 07:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Red_SoN:
was ich mich grade frage ist 1.) wieso du bei splinter cell 1 nen multiplayermodus suchst, da es ja garkeinen gibt^^ und 2.) der multiplayermodus in pandora tomorrow kann doch garnicht seperat installiert werden oder? <HR></BLOCKQUOTE>Vielleicht spricht er von der Multiplayer Demo! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LA2000
28-02-05, 15:47
Sorry, mein natürlich das Mission-Pack

Vth_F_Smith_
28-02-05, 17:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by LA2000:
Sorry, mein natürlich das Mission-Pack <HR></BLOCKQUOTE>Oh, na dann! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ganz wichtig: ZUERST den beiliegenden Patch installieren, bevor Du das Missions Pack installierst dann sollte auch alles funktionieren! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Der Patch sorgt für die nötige Kompatibilität zwischen den zusätzlichen Missionen und dem Spiel (die Missionen waren ja ursprünglich nur für die XBox User gedacht)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LA2000
01-03-05, 01:53
Würd ich ja gern aber da kommt ja die Fehlermeldung...

Ich hab mir SC als DVD gekauft und da waren schon die Patsches bis 1.2 dabei, steht zumindest in der Readme, hab auch schon versucht ein anderes Patch runterzuladen und zu installieren und da kommt es zum selben Problem.
Neuinstallation hat auch nix gebracht naja....

Vth_F_Smith_
01-03-05, 05:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by LA2000:
Würd ich ja gern aber da kommt ja die Fehlermeldung...

Ich hab mir SC als DVD gekauft und da waren schon die Patsches bis 1.2 dabei, steht zumindest in der Readme, hab auch schon versucht ein anderes Patch runterzuladen und zu installieren und da kommt es zum selben Problem.
Neuinstallation hat auch nix gebracht naja.... <HR></BLOCKQUOTE>Beschreibe mal bitte ganz genau was Du gemacht hast und in welcher Reihenfolge, vielleicht finden wir dann des Pudels Kern! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LA2000
01-03-05, 06:14
Gut,
hab zuerst SC Installiert, ging einwandfrei, dann versucht das Mission-Pack zu installieren da heißt es dann zuerst den Patch 1.3 Installieren also hab ich's versucht =&gt;Fehlermeldung. Dannach hab ich versucht den Patch 1.2b (aus dem Net) zu installieren
=&gt; selbe Fehlermeldung
So dann Spiel deinstalliert, neu installiert =&gt; das selbe Problem beim installieren des MP.

Inzwischen hab ich's auf nem zweiten PC versucht, bringt auch da nix...

Muß bzw Kann man irgendeine Datei von der DVD rüberkopieren oder kann man das irgendwie editieren?
Wo sieht man den normalerweise die Versionsnummer, ich habs bis jetzt nirgends entdecken können?

Falls nicht is auch nicht schlimm, war Mediamarktsonderpreis 3,..€, i hätts halt nur gern mal gezockt http://www.ubisoft.de/smileys/zombi.gif

Danke schon mal das ihr so lange durchhaltet mit mir http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Thund3rsn4k3
01-03-05, 10:35
Bevor du Editierst würde ich noch etwas anderes probieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif, schließlich sind drei Euro auch Geld http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif!

Hast du versucht, Splinter Cell neu zu installieren, und dann in richtiger Reihenfolge alle Patches zu installieren und dann das Mission Pack zu installieren?

Vth_F_Smith_
01-03-05, 12:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Thund3rsn4k3:
Bevor du Editierst würde ich noch etwas anderes probieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif, schließlich sind drei Euro auch Geld http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif!

Hast du versucht, Splinter Cell neu zu installieren, und dann in richtiger Reihenfolge alle Patches zu installieren und dann das Mission Pack zu installieren? <HR></BLOCKQUOTE>Vor allem, vorher die alte Version deinstallieren! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thund3rsn4k3
02-03-05, 01:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Vth_F_Smith_:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Thund3rsn4k3:
Bevor du Editierst würde ich noch etwas anderes probieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif, schließlich sind drei Euro auch Geld http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif!

Hast du versucht, Splinter Cell neu zu installieren, und dann in richtiger Reihenfolge alle Patches zu installieren und dann das Mission Pack zu installieren? <HR></BLOCKQUOTE>Vor allem, vorher die alte Version deinstallieren! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Natürlich, also nochmal ausführlich:

1. Splinter Cell deinstallieren
2. Splinter Cell installieren
3. Alle Patches in richtiger Reihenfolge installieren
4. Mission Pack installieren
5. Spaß haben

LA2000
08-03-05, 02:16
Danke für den Rat, hat aber alles nix gebracht,
immer wieder:

Versionsnummer kann nicht.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Ich glaub ich gebs langsam auf http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif

Wie is SC PT?

mmuuuuhh
08-03-05, 07:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by LA2000:
Danke für den Rat, hat aber alles nix gebracht,
immer wieder:

Versionsnummer kann nicht.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Ich glaub ich gebs langsam auf http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif

Wie is SC PT? <HR></BLOCKQUOTE>

hmm wie ist scpt? das frägst du auf einer sc-seite?! ich glaube alle werden dir sagen "hammer-ober-mega-affen-super-krass-geil"^^(ausser der eine der uns mal gefragt hat, warum wir scpt so gut finden...)

aber bevor du dir scpt kaufst würde ich noch 2wochen warten und mir dann scct kaufen!

Vth_F_Smith_
08-03-05, 08:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by mmuuuuhh:
aber bevor du dir scpt kaufst würde ich noch 2wochen warten und mir dann scct kaufen! <HR></BLOCKQUOTE>Würde ich nicht so pauschal sagen denn sonst entgehen ihm vielleicht die Zusammenhänge! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Also ich würde mir erst SCPT holen, dann im Anschluß SCCT und auch in dieser Reihenfolge spielen denn dann entgeht einem auch wirklich nichts! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Aber ist nur so eine Empfehlung von mir! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

@LA2000

Sag mal, steht auf der Verpackung vielleicht Rondomedia eXclusive oder etwas in der Art? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Falls ja, gäbe es da nämlich evtl. noch einen Weg, der Dir helfen könnte, nämlich diesen:

eMail: support@rondomedia.com

Telefon: 0700 - 76 63 63 62
(0700-rondo doc)
Montags bis Freitags in der Zeit von 15.00 bis 18.00 Uhr

mmuuuuhh
08-03-05, 10:21
momentan kostet scpt 30Euro. wird es beim release von scct billiger? dann sollte man trotzdem vor dem kauf des nächstens sc-spiels warten, egal welches man kauft!

Vth_F_Smith_
09-03-05, 04:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by mmuuuuhh:
momentan kostet scpt 30Euro. wird es beim release von scct billiger? dann sollte man trotzdem vor dem kauf des nächstens sc-spiels warten, egal welches man kauft! <HR></BLOCKQUOTE>Nun ja, viele Läden und Versandhäuser machen dann sogenannte Aktionspreise, aber das dauert meistens nicht allzu lang, weil sie ja sonst Verluste ohne Ende machen würden! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

helio99
11-03-05, 08:45
hi.
ich hab das gleiche problem:
ich hab mir den missionpack gekauft, und nun bekomme ich auch beim installieren des patch 1.3 die gleiche fehlermeldung:
"Versionsnummer kann nicht festgestellt werden! Installation wird abgebrochen!"
*grummel*
ich hab elf euro bezahlt, aber ich würde vor allem gern zocken, drum würd ich das ding gern zum laufen bringen.

hilfe...
büdde!

Vth_F_Smith_
11-03-05, 09:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by helio99:
hi.
ich hab das gleiche problem:
ich hab mir den missionpack gekauft, und nun bekomme ich auch beim installieren des patch 1.3 die gleiche fehlermeldung:
"Versionsnummer kann nicht festgestellt werden! Installation wird abgebrochen!"
*grummel*
ich hab elf euro bezahlt, aber ich würde vor allem gern zocken, drum würd ich das ding gern zum laufen bringen.

hilfe...
büdde! <HR></BLOCKQUOTE>Bitte nicht in jeden Thread Dein Problem posten, ein Posting bzw. ein eigener Thread reicht für Dein Problem genügt völlig! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Schau mal bitte in Deinen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

helio99
11-03-05, 20:27
ich habe bei rondomedia angefragt, und unverzüglich eine antwort erhalten.
ich bin vom rondomedia support restlos begeistert, so einen service findet man selten.
zur lösung des fehlermeldungsproblems beim installieren des mission packs diesem link folgen:
http://katalog.softbay.de/manuals/SCSE_Update_CD.zip
sollten dann doch noch schwierigkeiten auftreten, hier melden.

Thund3rsn4k3
12-03-05, 11:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by helio99:
ich habe bei rondomedia angefragt, und unverzüglich eine antwort erhalten.
ich bin vom rondomedia support restlos begeistert, so einen service findet man selten.
zur lösung des fehlermeldungsproblems beim installieren des mission packs diesem link folgen:
http://katalog.softbay.de/manuals/SCSE_Update_CD.zip
sollten dann doch noch schwierigkeiten auftreten, hier melden. <HR></BLOCKQUOTE>

Schon wieder gecrosspostet ... tztztz ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif!

LA2000
14-03-05, 02:36
Hallo,
hat jetzt alles geklappt, vielen vielen Dank

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif für alles

Sers