PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem beim Wal fischen



Cohi
16-11-08, 06:55
Hallo Zusammen,

bräuchte mal ein bisschen Hilfe von euch. Spiele grad das Endlosspiel und versuche nun Wale zu fischen/fangen, aber irgendwie fängt das Boot nichts. Bräuchte mal einen Tipp wie es richtig geht.

mfg Cohi

Cohi
16-11-08, 06:55
Hallo Zusammen,

bräuchte mal ein bisschen Hilfe von euch. Spiele grad das Endlosspiel und versuche nun Wale zu fischen/fangen, aber irgendwie fängt das Boot nichts. Bräuchte mal einen Tipp wie es richtig geht.

mfg Cohi

filter58_019
16-11-08, 07:20
Sind Walfanggründe vorhanden.
Es macht nur Sinn Walfänger,dort zu positionieren
wo auch Fanggründe vorhanden sind.
Wale sind auf den Karten als solche zu sehen.
Ich spiele auch freies Spiel und bei mir fangen die
Walfänger.
Ich hoffe ich konnte Dir helfen.
LG Jürgen

dlkoenig
20-11-08, 20:10
Ein alter IR Gamer spielt ANNO und kann noch wertvolle Tipps geben- Klasse!!!
Cohi, es ist in ANNO eigentlich ganz einfach, du musst nur schauen, wo Fischgünde,Walfanggründe sind und deine Fischerhütte etc. im Radius platzieren, und schon geht der Fisch/Walfang los.
filter58_019 hat das ja prima eklärt!
@ filter58_019 wie gefällt dir denn ANNO?

Excali58
21-11-08, 19:12
. . . hi,

zu beachten ist, das beim setzen der Walfänger auch die Walfischgrund im Kreis ist.
Desweiteren, sieht man vorher (Links im Bild) ob und wieviele Walfischgründe auf/an einer Insel vorhanden sind. Es können pro Walgrund 2 Walfänger gesetzt werden, die dann zu 100% Wale fangen. Gilt auch für Fischgründe und Fischerhütten, je zwei sind möglich.

Hier auch ein Bild dazu.

http://www.excalibur3.de/1701/Walfang.jpg

KaptainRamon
21-11-08, 21:56
Excali mal wieder genial...Du solltest mal langsam ein Hilfebuch mit Bildern für Anno zusammenstellen...mein ich ernsthaft... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

dlkoenig
22-11-08, 17:20
Ja, warum nicht!!!
Vorschlag wird von mir unterstützt!!!

filter58_019
05-12-08, 07:09
Mir gefällt Anno 1701 im Moment besser als IR.
Es kann aer auch daran liegen,das ich es durchgespielt habe ( bis auch 2 Missonen ).
Lösungsbuch wäre nicht schlecht.
Wobei ich freies Bauen spiele.
Ich mag nichts auf Zeit.
LG Jürgen

filter58_019
05-12-08, 10:23
Macht D.E.A.P.!70
auch Sinn wenn man nur freies Bauen Spielen will?
Wer kann es mir sagen?
LG Jürgen

KaptainRamon
05-12-08, 10:37
Gerade dann ist Deap zu empfehlen,da Du jede Menge Extras verbauen Kannst.Für Schönbauer ein Paradies...

filter58_019
05-12-08, 14:25
Hallo,
ich habe D:E:A:P! installiert und das Spiel kurz
angespiel.Alles ohne Probleme.
Selbst gespeicherte Spielstände kann ich laden.
Sieht klasse aus.
Ich kann nur sagen es läuft unter Win Vista ohne
Probleme.
Mein System Notebook Duo Core- prozessor,
2 GB Ram,Grafik Gefors 8400 m.
Kapitain Ramo,vielen Dank.
LG Jürgen

KaptainRamon
05-12-08, 14:28
Bei weiteren Fragen schick mir ne PN oder klick Dich auf der hp durch...