PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assassin Creed PS 3 Jerusalem



HUPI60
14-12-08, 10:42
Hallo
bin in Jerusalem im Büro werde ich gefragt "hast du es erledgigt" habe keine Zielvorgabe auf der Karte und Armenviertel und Bürgerviertel sind gesperrt....
Kann keine Nachforschungen angehen was muss ich machen um weiterzukommen
Vielen Dank
Martina

HUPI60
14-12-08, 10:42
Hallo
bin in Jerusalem im Büro werde ich gefragt "hast du es erledgigt" habe keine Zielvorgabe auf der Karte und Armenviertel und Bürgerviertel sind gesperrt....
Kann keine Nachforschungen angehen was muss ich machen um weiterzukommen
Vielen Dank
Martina

Dalmali
21-04-09, 00:31
Hey!
Ich habe genau das selbe Problem.
Ich dachte schon ich währe der Einzige!!
Ich glaube ich hole mir das spiel einfach nochmal neu (CD umtauschen).Aber kuck doch mal auf meinen Beitrag. Mein Beitrag (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9341034934/m/5931034157)

sibrant
25-05-09, 20:13
Erklimm die Aussichtspunkte.
Halt nach hohen Türmen wo ein Adler Drüber kreist ausschau. Ich glaube die sind in den städten nicht auf der Karte markiert.

Law1988
26-05-09, 21:07
in städten sind sie genau wie im Königreich als Adlersymbol markiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Keksus
27-05-09, 18:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Law1988:
in städten sind sie genau wie im Königreich als Adlersymbol markiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Aber erst dann, wenn man auf dem ersten im neuem Viertel war. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

sibrant
27-05-09, 18:53
genau http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Law1988
27-05-09, 21:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Aber erst dann, wenn man auf dem ersten im neuem Viertel war. </div></BLOCKQUOTE>
den kann man aber trotzdem sort sehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif beim ersten betreten des königreiches ist es doch das gleiche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif außerdem ists doch wohl logisch das man erst was tun muss bevor man was bekommt http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

sibrant
28-05-09, 13:54
War es nicht nur markiert als man das erste mal nach damaskus kommt? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif