PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Avira Free AntiVirus



timu8
04-11-10, 14:53
Bei mir geht Assassin's Creed 2 auf dem pc nicht. Immer Wenn Ich es versuche zu starten sagt es die Verbindung zum Masterserver könne nicht hergestellt werden. Der Server läuft ja jetzt wieder aber bei mir geht's immer noch nicht. Zone Alarm habe ich schon deinstalliert aber es tut sich nichts. Jetzt wollte ich fragen ob Avira Free Antivirus vielleicht die Verbindung verhindert.

Hoffe auf Antwort
Tim

timu8
04-11-10, 14:53
Bei mir geht Assassin's Creed 2 auf dem pc nicht. Immer Wenn Ich es versuche zu starten sagt es die Verbindung zum Masterserver könne nicht hergestellt werden. Der Server läuft ja jetzt wieder aber bei mir geht's immer noch nicht. Zone Alarm habe ich schon deinstalliert aber es tut sich nichts. Jetzt wollte ich fragen ob Avira Free Antivirus vielleicht die Verbindung verhindert.

Hoffe auf Antwort
Tim

timu8
04-11-10, 14:55
Achja und wenn es so ist muss man Avira bloss deaktivieren oder muss man es ganz deinstalliernen?

TheRealSam
04-11-10, 22:50
Hey,

schau doch auch mal im Assassins Creed Forum (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/5721022468) vorbei.

Ich tippe aber auf Deinen Router oder evtl. noch die Windows Firewall.
In der Regel muss man die benötigsten Ports freischalten. Welche das sind müssten im Handbuch stehen, oder eben im Assassins Creed Forum.

timu8
05-11-10, 02:10
thx
Du hast wahrscheinlichrecht mit dem Router. Kann man da was machen ausser nen neuen kaufen? Und welchen soll ich denn kaufen damit es klappt?

TheRealSam
05-11-10, 03:07
Als erstes solltest Du versuchen die Ports manuell freizugeben.
Wie das geht kannst Du in der Anleitung zu Deinem Router nachlesen.

Sollte es dann immer noch nicht gehen, dann kannst Du über den Kauf eines anderen Routers nachdenken.

BB_ScriptError
05-11-10, 03:17
Melde dich mal beim Support deswegen. Dort kann dir eventuell einfach weitergeholfen werden.

timu8
05-11-10, 03:41
Mein Router gehört zu keinem der vorgeschlagenen Hersteller. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

UhUdieEule
05-11-10, 06:51
Hallo erstmal,

ihr wollt doch nicht im ernst daran festhalten, dass man nur mit bestimmten Routern das Game zocken kann???
Welche Ports müssen denn freigegeben werden???

@timu8...was hast du für einen Router?

Gruss
UhU

Moryarity
05-11-10, 07:14
Niemand sagt, dass man nur mit bestimmten Routern das Spiel spielen kann.

Die Vorschlagsliste des upport beinhaltet baer auch nicht alle auf dem Markt verfügbaren Modelle, sondern nur die häufigsten.


Die freizugebenden Ports stehen auch im AC-Forum.

Also kein Grund sich so aufzuregen.

UhUdieEule
05-11-10, 07:40
@Moryarity,

ich rege mich nicht auf, mich verwundern nur die gegebenen Antworten, wenn da schon davon geschrieben wird, man müsste sonst über den Kauf eines anderen Routers nachdenken.

Neulinge wie timu8 können nicht bereits über alles Bescheid wissen, schon gar nicht wo man im AC-Forum die freizugebenden Ports findet. Diesen Link hättest du ihm ja netterweise auch liefern können. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hättest du vielleicht die Güte, dich seiner Problematik anzunehmen, und ihm so den erkauften Spielspass zu ermöglichen? Es wäre äusserst Nett von dir.

Vorab schon mal meine herzlichen Dank
UhU

Moryarity
05-11-10, 08:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von UhUdieEule:
wenn da schon davon geschrieben wird, man müsste sonst über den Kauf eines anderen Routers nachdenken. </div></BLOCKQUOTE>

Das hat er selbst geschrieben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif alle anderen haben ihm davon abgeraten, weil er erstmal die Ports checken soll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bei MP-Spielen ist es aber leider manczhmal wirklich so, dass nicht jeder Router mit jedem anderne Router verbinden kann, wegen dieser strict/open Router-Konfiguration http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Edit ach so..schon wieder vergessen:

UDP port 9103 muss offen sein!

BB_ScriptError
05-11-10, 08:43
Wenn der Game Launcher keine Verbindung zum Masterserver herstellen kann, braucht man keine UDP Ports freigeben oder weiterleiten, weil der Game Launcher nur TCP verwendet. Weiterhin werden nur ausgehende TCP Verbindungen benutzt, so dass eine Portweiterleitung nicht erforderlich ist. Und einen Router muss man damit erst recht nicht auswechseln. Das funktioniert mit jedem mit dem man auch in dieses Forum kommt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Wie gesagt: Melde dich beim Support.