PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [fix GU 7] BUG Schienen lassen sich nicht mehr kopieren



errolDT
11-12-19, 21:19
Das Copy Werkzeug funzt bei Schienen nicht mehr

desmanEKWB
11-12-19, 22:20
ist mir ebenfalls aufgefallen :-)

LadyHahaa
11-12-19, 23:02
Danke
aufgenommen und weitergeleitet

ImGroot1984
12-12-19, 12:36
Jupp fiel mir gestern auch auf....

IonTrust
15-12-19, 00:13
Zusätzlich zu den Schienen lassen sich Kaimauern auch nicht mehr kopieren.

Wolfgang59_
22-12-19, 14:17
Moin,

die Überschrift sagt alles, ich bekomme Schienen nicht mit der Pipette kopiert. Das war vorher bei mir immer möglich.

U_11
22-12-19, 14:23
Moin,

dazu gibt es bereits eine Meldung. Ich empfehle die Schienen einfach in einen freien Slot im Baumenü zu legen, das geht dann auch schnell
und ist sogar ein Klick weniger.