PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HILFE!!



Monkey173
09-04-04, 09:46
hi leute
ich hab mir nen Plugin runtergeladen (firemoth) und ganz normal installiert
als ich dann gestartet hab kam erstmal die meldung das mit der masterdatei etwas nich in ordnung is und das es zu fhlern kommen kann
und als ich dann gespielt hab is mir nach einiger zeit aufgefallen das da wo man sehen kann wieviel Kg man bei sich hat immer 0 steht
ich hoff ihr könnt mir helfen
danke schon mal im vorraus

Monkey173
09-04-04, 09:46
hi leute
ich hab mir nen Plugin runtergeladen (firemoth) und ganz normal installiert
als ich dann gestartet hab kam erstmal die meldung das mit der masterdatei etwas nich in ordnung is und das es zu fhlern kommen kann
und als ich dann gespielt hab is mir nach einiger zeit aufgefallen das da wo man sehen kann wieviel Kg man bei sich hat immer 0 steht
ich hoff ihr könnt mir helfen
danke schon mal im vorraus

iladrion
09-04-04, 10:29
Hast Du vorher geprüft, dass das PlugIn auch zu deiner Morrowind Version passt ? In den seltensten Fällen sind Mods für die EV mit der DV lauffähig, und "Siege at Firemoth" ist ursprünglich nur für die EV, auch wenn es mittlerweile mehrere übersetzungen dazu gibt. ALso unbedingt die passende Version installieren. auch wenn ich nicht direkt weiss, woran das mit der falschen Tragkraft-Anzeige liegen könnte, könnte das durchaus durch einen solchen Versions-Konflikt ausgelöst werden.

Die Meldung, die Du am Anfang erhälst, die Masterdatei betreffend, kann fast immer ignoriert werden, das tritt bei fast allen PlugIns auf, wenn der Ersteller nicht genau die gleiche Zusammenstellung an AddOns hatte, wie man selbst (Also zb Mod für MW pur, man hat aber Tribunal zusätzlich). Die Meldung einfach akzeptieren und in fast allen Fällen geht es trotzdem (Ausnahmen bestätigen die Regel http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

Besuch mich mal:
http://www.iladrion.de/pix/Isles455x93.jpg (http://iladrion.de)

Du suchst einen Platz für dein Mod ? Oder überhaupt eine gute RPG-Seite ?
http://www.pc-rollenspiele.net/storage/banner/banner_02.png (http://www.pc-rollenspiele.net)

MeisterChillum
09-04-04, 11:06
Hoffe du hast deine Spielstände gut gesichert http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif
Hab mir meinen Char (Level irgendwas über hundert) letztens gekillt. Auch durch das PL.

Zorro17
09-04-04, 11:19
Firemoth ist für ein offizielles Plugin ziemlicher Schrott (und bereits von Anfang an buggy). Bis auf den Endgegner ist es auch nichts Besonderes; ich würde daher ein altes Save laden und ohne das PI weiterspielen (Firemoth ist eines der wenigen PI, das mich ziemlich enttäuscht hat, und ähnlich ist es wohl auch vielen anderen gegangen).

Monkey173
09-04-04, 17:45
danke für die hilfe zum glück is der letzte spielstand nich lange her