PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehler WHALERS-00301



Gu.Shun.GER
24-10-19, 22:39
Hallo
Ich bekomme seit 18:00Uhr diese Fehlermeldung: WHALERS-00301
So kann ich keine Missionen machen. Ich hoffe mal ich nicht der einzige der die Fehlermeldung bekommt.

devildriver1073
25-10-19, 04:06
Ich kann mich dem anschließen.
Bis gestern Abend keine Probleme gehabt , aber seit gestern Abend bekomme ich auch im 20 Minuten Takt diese Fehlermeldung ( WHALERS-00301).
Es dauert dann "ewig" bis das Game sich wieder verbindet und ich stehe dann wieder auf der anderen Seite der Map, quasi da wo ich vor 20 Minuten war.

Ubi-AtomicMan
25-10-19, 11:06
Hallo zusammen!

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass keine stabile Verbindung hergestellt werden konnte. Das bedeutet nicht, dass eure Verbindung an sich nicht gut ist, sondern eben nur, dass das Spiel eventuell Probleme hat, sich ordentlich zu verbinden. In diesem Fall würde ich euch einmal bitten, zuerst den Schritten in unserem Artikel zur Behebung dieser Probleme (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000046905) zu folgen.

Sollten euch diese Schritte nicht helfen, lasst es mich bitte wissen!

MacDrag
26-10-19, 20:01
Bekomme den Fehler auch und zu 99% nur im Ghost War, PvP spielen ist daher fast unmöglich
und wenn dann funktioniert es ab 22.00Uhr einigermaßen.
Hab alle Fehlerbehebungsmöglichkeiten durchgeführt, aber werd immer noch im ghost War wenn ich in einer Gruppe bin mit einem Whalers 00301 Fehler aus dem Spiel geschmissen.

Gu.Shun.GER
26-10-19, 22:12
Bei allem Respekt aber ich gebe doch keine Ports am Router frei, nur damit Ghost Recon Breakpoint besser läuft dann haben die Hacker und Trojaner leichtes Spiel.

Stoni1069
27-10-19, 14:19
(PC) Wenn es nur der Mountain-00020 Fehler wäre, hätte ich ja nix gesagt, aber,
seit Gestern (26.10.) habe ich auch den Whalers-00301, der im Schnitt alle
gefühlte 20~30 Minuten auftritt.

So macht das doch keinen Spaß...

Versucht wurden unter anderem DNS-Flush mit rücksetzen
der Winsock; Persistent Storage Ordner geleert sowie den
Cache-Ordner löschen aus dem Launcher Verzeichnis sollte
gleich ein Ergebnis bringen - ansonsten bringt das nichts.

System ist up to date. Win 10 x64 Pro. Treiber aktuell
sowie allem anderen.

Alle anderen UBI-Spiele laufen astrein nur Breakpoint
wie Gülle... -komischerweise konnte man bis vor vorgestern
ohne Probleme etwa ~8 Stunden am Stück Zocken oder ohne
dass dieser Whalers sein Comeback feiert...

Aufgefallen ist mir das, bei Spielbeginn mit einem 3. Char
oder Spielstand.

thisgamesuc__
27-10-19, 14:43
Bekomme den Fehler auch und zu 99% nur im Ghost War, PvP spielen ist daher fast unmöglich


Selbiges bei mir. Ubi die Probleme auf Spieler zu schieben ist doch Quatsch. Kann doch nicht sein dass hier soviele diese Fehlermeldung erhalten.
Hab auch die von euch geposteten Schritte durchgeführt und auch auf ipv4 umgestellt. Keine besserung.


Edit: In einer Stunde mittlerweile 6 mal den Whalers fehler. Kann dohc nicht sein jedes mal aus dem Match zu fliegen. Gebt den Leuten eine
Erstattung oder was weiß ich. Mal 1 monat Uplay+ gratis. Wenn das so weitergeht, kündige ich das Abo und lass es einfach bleiben.

Edit 2: Nachdem ich nun wieder aus dem Match geflogen bin, hab ich nun eine 10 Minuten Strafe bekommen. Danke dafür

Kioukie
28-10-19, 11:19
Wir haben auch mit massiven Verbindungsabbrüchen zu kämpfen. Meine Leitung ist einwandfrei, alle anderen Spiele und Streams laufen flüssig. Notwendige Ports sind offen, Router zurück gesetzt, bei Telekom nen neuen Handshake bekommen, nichts hilft. Bei uns scheint es vorrangig aufzutreten, wenn wir gemeinsam spielen wollen. Gestern Abend 4 dc's in 10 Minuten gehabt.

sTyLzYo
28-10-19, 23:22
sry aber diese aussage ist einfach nur bullshit, am besten kündigst du alles, setzt wieder deinen Alu-Hut auf und ziehst in den Wald

es reicht wenn du im router uPnP aktivierst, dann schalten sich gewünschte anwendungen allein ihre nötigen ports frei, wenn diese dann von programm xy belegt sind können auch keine anderen programme darauf zugreifen

also echt is denn heutzutage jeder paranoid

RawB_85
29-10-19, 15:47
Hallo Zusammen,
krieg den Fehler auch in unschöner Regelmäßigkeit seit 2 Tagen ca. Meine Koop-Teammates ebenfalls. Über das PvP brauchen wir gar nicht reden - da fliegt alle 2 Runden mindestens einer - unglaublich frustrierend! Oder ist das n Feature? Survival Feeling und so - Team wird halt reduziert :D :D
Spaß beiseite.
Hab am Router inzwischen die von Ubisoft genannten Ports freigegeben - trotzdem nur moderates NAT und das Problem bleibt bestehen - eben sogar im Solo-Play!

Ich bin wirklich großer Ghost Recon Fan und finde auch Breakpoint unglaublich unterhaltsam - einige Bugs sind auch OK aber nicht mal ne stabile Serververbindung? Das geht doch nicht :/

lg

Rob

OzzTheBozz85
29-10-19, 19:33
Hat nichts mit unserer Verbindung zu tun. Das Problem liegt bei Ubisoft. Kann kaum spielen heute, bekomme ständig Whalers-00301
Ich mein, andere Spiele laufen ohne Probleme!

thisgamesuc__
29-10-19, 20:14
sry aber diese aussage ist einfach nur bullshit, am besten kündigst du alles, setzt wieder deinen Alu-Hut auf und ziehst in den Wald

also echt is denn heutzutage jeder paranoid

Nicht jeder kann alles wissen, aber so einen unnötigen und herablassenden Kommentar zu schreiben....

Ich habe es heute geschafft in 2 Ghostwar Matches zu kommen. Bleiben war nicht möglich. Nachdem sich kurz nach dem Start der 1 Runde 2 Mitspieler verpieselt haben,
hatte ich in der 2 einen DC. Im 2 Match wurde ich innerhalb von 30 Sekunden rausgeworfen mit dem Whalers fehler.
Andere anmeldeversuche blieben erfolglos.
Ich hab heute mal alle meine Logs an den Support geschickt. Mal schauen was zurück kommt.

Gu.Shun.GER
29-10-19, 20:22
Hallo
Meine Bitte wäre das Ubisoft die Wartungsarbeiten an den Servern, aus meiner Sicht besser einen ganzen Tag oder auch zwei Tage lang machen sollte. Damit die Server Stabil laufen.

Ivan_Vol.2
29-10-19, 22:22
Nicht jeder kann alles wissen, aber so einen unnötigen und herablassenden Kommentar zu schreiben....

Ich habe es heute geschafft in 2 Ghostwar Matches zu kommen. Bleiben war nicht möglich. Nachdem sich kurz nach dem Start der 1 Runde 2 Mitspieler verpieselt haben,
hatte ich in der 2 einen DC. Im 2 Match wurde ich innerhalb von 30 Sekunden rausgeworfen mit dem Whalers fehler.
Andere anmeldeversuche blieben erfolglos.
Ich hab heute mal alle meine Logs an den Support geschickt. Mal schauen was zurück kommt.

ich bin auch schon wie wild mit dem kundenservice am schreiben hab alles soweit gemacht wie sie es wollten also die ganze liste ab gearbeitet. ohne erfolg. wenn du erfolgreich bist sag bescheid

Stoni1069
30-10-19, 19:19
So ab 17 ~ 18 Uhr brauchst GRB nicht mehr anfassen.
Start mit Mountain 00020, gefolgt von Whalers-00301
und letzterer taucht im Minutentakt auf. Ab da..., ja was
soll man da noch Grossartig verlautbaren lassen?

Wird das jetzt bis zum nächsten Update so weiter gehen,
oder gedenkt man da an eine frühzeitige Besserung des Ganzen?!!?

Gerade für die Feierabendspieler die nur mal mit ihren Kumpels
ne Runde zocken wollen, ist das verdammt besch...eiden,

MacDrag
30-10-19, 22:35
Welchen Telefonanbieter habt Ihr, Telekom ?

shop3548DFDBC
30-10-19, 22:45
Hallo!

Habe mir die Anleitung vom Support zur Fehlerbehebung mehrfach durchgelesen. Angaben passten nicht ganz zu meinem Router.

Konnte aber in entwa erahnen wo ich welche Änderungen bei den Routereinstellungen eintragen muss und seitdem fliege ich nicht mehr alle 20 Minutenraus. Scheint also zu funktionieren.

MacDrag
31-10-19, 17:48
... und die wären... ?

thisgamesuc__
31-10-19, 17:58
Welchen Telefonanbieter habt Ihr, Telekom ?

Ja Telekom.


ich bin auch schon wie wild mit dem kundenservice am schreiben hab alles soweit gemacht wie sie es wollten also die ganze liste ab gearbeitet. ohne erfolg. wenn du erfolgreich bist sag bescheid

Nachdem ich dem Kundenservice nun alles zugesendet habe was er wissen wollte inc. Systeminfo und Bild vom Router bzw. wie die Portweiterleitung eingerichtet ist, hab ich eine Antwort bekommen:
In Ihrer Msinfo-Datei konnte ich einige Fehler feststellen, die mit Ihren AMD-Treibern (AUEPMaster.exe) verbunden sind. Um eine fehlerhafte Treiber-Installation als die Ursache Ihres Problems ausschließen zu können, führen Sie bitte eine saubere Neuinstallation Ihrer AMD-Treiber durch
Außerdem noch folgendes:
Sollten Ihre Verbindungsprobleme danach noch bestehen, schicken Sie uns bitte ein Bild der eingerichteten statischen IP-Adresse auf Ihrem PC (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/25505/) sowie einen Screenshot von Ihrem "tracert"-Bericht, damit wir die Ursachen der Probleme näher untersuchen können.

Werde ich heute mal alles machen, mal sehen ob es was bringt.


Hallo!

Habe mir die Anleitung vom Support zur Fehlerbehebung mehrfach durchgelesen. Angaben passten nicht ganz zu meinem Router.

Konnte aber in entwa erahnen wo ich welche Änderungen bei den Routereinstellungen eintragen muss und seitdem fliege ich nicht mehr alle 20 Minutenraus. Scheint also zu funktionieren.

Welchen Router hast du und bei welchem Anbieter?

MacDrag
31-10-19, 20:23
Hab den verdacht, das es schon bald ein Telekom-Problem ist, ... nur inwiefern soll das Sinn ergeben..?

thisgamesuc__
31-10-19, 21:49
Hab den verdacht, das es schon bald ein Telekom-Problem ist, ... nur inwiefern soll das Sinn ergeben..?

Da müsste Ubisoft mal ein Auge drauf werfen. Aber mir kommt es vor als ob diese Problematik ignoriert wird. Sind wohl zu wenig Kunden die bei der Telekom sind als dass es wichtig wäre.

Versuch es mal damit und berichte ob es besser wird.
https://support.ubi.com/de-DE/faqs/25505/
Ich konnte zumindest eine kleine besserung feststellen. Habe nun nur noch jedes 3-4 Match die Fehler. Vorgestern wars fast in jedem Match


Edit: Evtl. kann ja jemand was mit dem Tracerouting anfangen. Ich kenn mich da nicht wirklich aus.

1 <1 ms <1 ms <1 ms speedport.ip [192.168.2.1]
2 4 ms 5 ms 6 ms 62.155.242.78
3 16 ms 13 ms 13 ms 217.239.47.14
4 * 27 ms * ffm-b4-link.telia.net [213.248.93.186]
5 104 ms 103 ms 105 ms ffm-bb2-link.telia.net [62.115.114.90]
6 106 ms 104 ms 105 ms prs-bb4-link.telia.net [62.115.114.98]
7 * 105 ms 101 ms ash-bb3-link.telia.net [62.115.122.159]
8 119 ms 118 ms 119 ms ash-b1-link.telia.net [62.115.143.79]
9 * 117 ms 117 ms vadata-ic-333121-ash-b1.c.telia.net [213.248.68.39]
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 130 ms 118 ms 118 ms 52.93.28.100
13 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ghostfigther
01-11-19, 00:42
Also ich bin zwar bei der Telekom!Aber was mich stutzig macht ist das das Verbindungsproblem erst seit letzter Woche auftritt!Von Release an bis letzte Woche absolut kein Verbindungsproblem!
Ein Teamkollege ist bei Kabel Deutschland und hat das selbe Problem!Mittlerweile ist es echt nur noch nervig.Alle 2-3 Minuten verliert er die Verbindung zum Server.
Anzumerken ist das am System nichts verändert wurde!Alle Treiber sind aktuell und exakt gleich seit Release.Schade!Bisher hat das Game echt Spaß gemacht!Nun landet es leider in der Mottenkiste.Es war schön aber jetzt ist es im Coop nicht mehr spielbar!(Verbindungsproblem tritt auch nur im Coop bei uns auf!Singleplayer läuft stabil!)

Gu.Shun.GER
01-11-19, 01:36
Ich denke das kann dann nur an den Ubisoft Servern liegen, ich habe grade mal den Datenzähler unter Windows 10 zurückgesetzt mal sehen ob das hilft.

Stoni1069
01-11-19, 12:45
Da müsste Ubisoft mal ein Auge drauf werfen. Aber mir kommt es vor als ob diese Problematik ignoriert wird. Sind wohl zu wenig Kunden die bei der Telekom sind als dass es wichtig wäre.

Versuch es mal damit und berichte ob es besser wird.
https://support.ubi.com/de-DE/faqs/25505/
Ich konnte zumindest eine kleine besserung feststellen. Habe nun nur noch jedes 3-4 Match die Fehler. Vorgestern wars fast in jedem Match


Edit: Evtl. kann ja jemand was mit dem Tracerouting anfangen. Ich kenn mich da nicht wirklich aus.

1 <1 ms <1 ms <1 ms speedport.ip [192.168.2.1]
2 4 ms 5 ms 6 ms 62.155.242.78
3 16 ms 13 ms 13 ms 217.239.47.14
4 * 27 ms * ffm-b4-link.telia.net [213.248.93.186]
5 104 ms 103 ms 105 ms ffm-bb2-link.telia.net [62.115.114.90]
6 106 ms 104 ms 105 ms prs-bb4-link.telia.net [62.115.114.98]
7 * 105 ms 101 ms ash-bb3-link.telia.net [62.115.122.159]
8 119 ms 118 ms 119 ms ash-b1-link.telia.net [62.115.143.79]
9 * 117 ms 117 ms vadata-ic-333121-ash-b1.c.telia.net [213.248.68.39]
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 130 ms 118 ms 118 ms 52.93.28.100
13 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

Moin thisgamesuc__ ,

welche Traceroute hast du da verfolgen lassen?

Zufällig www.ubisoft.com, eg. IP 52.4.211.56?

Von 30 gemessenen Hop's waren 18 Anfragen
aufgrund von Zeitüberschreitungen gar nicht erfolgreich.
Die Ping-werte über 100ms sind eher schlecht als recht.

Man müsste wissen auf welchen Server zum Spielen man verbunden wird
und da einem Tracert, bzw. Ping auszuführen.

Bei mir sieht das so aus:

Tracert

https://abload.de/img/01-11-_2019_10-30-24dtkb5.jpg

Ping:

https://abload.de/img/01-11-_2019_11-19-453ljvt.jpg

Wenn das auch so bei den Spieleservern ist, dann Gute Nacht.
Zum Spielen auch Multiplayer braucht man schnellere Pingzeiten
möglichst unter 100ms.

Gruß
Stoni

Gu.Shun.GER
01-11-19, 13:12
Komisch bei anderen Online Spielen habe ich einen Ping von 18, ich würde sagen das die Ubisoft Server eine Macke haben.

thisgamesuc__
01-11-19, 13:12
Wurde jeweils auf ubisoft.com angewendet:
Tracert:


C:\WINDOWS\system32>tracert www.ubisoft.com

Routenverfolgung zu prod-rev-1443500066.us-east-1.elb.amazonaws.com [18.215.112.42]
über maximal 30 Hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms speedport.ip [192.168.2.1]
2 4 ms 3 ms 4 ms 62.155.242.78
3 21 ms 22 ms 23 ms 217.5.118.54
4 13 ms 14 ms 13 ms ffm-b4-link.telia.net [213.248.93.186]
5 123 ms 123 ms 124 ms ffm-bb3-link.telia.net [62.115.114.88]
6 123 ms 123 ms 123 ms prs-bb3-link.telia.net [62.115.123.13]
7 107 ms 107 ms 108 ms ash-bb4-link.telia.net [62.115.112.242]
8 120 ms 120 ms 120 ms ash-b1-link.telia.net [213.155.136.39]
9 120 ms 121 ms 120 ms vadata-ic-333120-ash-b1.c.telia.net [62.115.11.249]
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 * 122 ms 121 ms 52.93.28.100
13 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
15 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
16 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
17 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
18 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
19 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
20 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
21 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
22 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ping:


C:\WINDOWS\system32>ping www.ubisoft.com

Ping wird ausgeführt für prod-rev-1443500066.us-east-1.elb.amazonaws.com [3.216.1.227] mit 32 Bytes Daten:
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ping-Statistik für 3.216.1.227:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 0, Verloren = 4
(100% Verlust),



Hab heute schon wieder eine Mail bekommen vom Support in der gesagt wurde das ich meine Portweiterleitung für die PS4 eingerichtet habe, nicht für den PC.
Wenn ich aber alles so überprüfe, wurde mir der gleiche Port mitgeteilt TCP: 80, 443 UDP: 3658, 4000-4050, 9103
Also sollte alles so gemacht werden, wie es vom Support verlangt. Ich komme mir mittlerweilen vom Support einfach nur verarscht vor.
Hab nun auch im Telekomforum eine Anfrage erstellt ob ich denn die Portweiterleitung richtig eingerichtet habe. Mal sehen was da noch kommt.
Bei meinem Router handelt es sich um einen Speedport Smart

thisgamesuc__
01-11-19, 13:27
Nachdem ich nun die Bestätigung habe, das mit dem Routerport alles soweit passt, habe ich nun einen Chat gestartet.
Und siehe da, der Fehler wurde endlich von einem Mitarbeiter von Ubsioft zugegeben. Der Fehler sollte nach seinem Wortlaut bei ihnen liegen.

Hi, danke für deine Nachricht. In der Tat ist der Fehler den du erhälst ein bekanntes Problem was gerade von uns untersucht wird.
Auf die Frage warum der Kollege meinte meine Portregeln sind falsch gesetzt, kam das hier:

Kann dir leider nicht sagen, in wie fern mein Kollege zu diesem Entschluss gekommen ist.

Stoni1069
01-11-19, 13:59
Hätte mich auch gewundert, wenn dein Portforwarding
nicht gepasst hätte.

Gruß
Stoni

chaosmailer
01-11-19, 17:15
Ich lese hier immer Portweiterleitung... wozu ? Bei meinem 7590 habe ich keinen einzigen Port weitergeleitet. Und trotzdem funktioniert das Spiel ohne Probleme. Bisher erst 3x seit Release DC gehabt. Telekom Kunde so als Info dazu.

Normalerweise sollte die Firewall eines Routers für den Heimbereich ausgehende Verbindungen und deren Antwort nicht blockieren.
Ob TCP oder UDP spielt da keine Rolle. Der Router macht so was eigentlich von alleine.
Erst wenn ich explizit die Datenpakete nur auf einem Rechner (Kiddies ärgern :) ) will dann mache ich eine Portweiterleitung.

MadMojoT1
01-11-19, 20:41
Moin thisgamesuc__,

...der Fehler wurde endlich von einem Mitarbeiter von Ubsioft zugegeben. Der Fehler sollte nach seinem Wortlaut bei ihnen liegen.

Hi, danke für deine Nachricht. In der Tat ist der Fehler den du erhälst ein bekanntes Problem was gerade von uns untersucht wird.
sorry, wenn ich leise widerspreche, aber er sagt nur, der Fehler sein bereits bekannt und wird untersucht. Ich würde eher auf generelle Internetprobleme tippen, seit einigen Tagen schon ist insbesondere zu den "Stoßzeiten" die Verbindung über den großen Teich gestört, nach dem amerikanischen Internetknoten gibts Probleme, vielfach auch mit Amazon AWS. Die Störungen sind übergreifend und betreffen nicht Ubi allein, siehe auch hier:

https://allestörungen.de/

Wir alle können nur hoffen, dass sich dort netzwerktechnisch etwas bewegt.

Cheers
Mojo

Gu.Shun.GER
01-11-19, 21:47
Ich habe mir bei Youtube heute Mittag ein Video zur Portweiterleitung, mal angeschaut dort wird gesagt das es Riskant ist so was zu machen, also ich werde am Router so was nicht machen. Komisch ist auch das es bei Steam laut der Webseite nur ganz wenige Störungen gibt:rolleyes:

thisgamesuc__
01-11-19, 22:01
Wieso funktioniert dann Wildlands und Division 2 ohne Probleme? Weil die Server hierfür in Europa stehen?

Hecki-
02-11-19, 02:25
Hallo thisgamesuc__,

die Division 2-Server für Europa stehen in Amsterdam.
Wildlands ist offline spielbar.

Regards,
Hecki

thisgamesuc__
02-11-19, 10:17
Hallo thisgamesuc__,

die Division 2-Server für Europa stehen in Amsterdam.
Wildlands ist offline spielbar.

Regards,
Hecki
Warum richtet man für breakpiont keine Server in Europa ein? Probleme behoben.

I-Xac-I
02-11-19, 10:58
Weil das Geld kostet, ubisoft eh schon unzufrieden ist mit den verkaufszahlen und dann noch weiteres Geld in Server zu investieren glaub ich nicht.

Wenn MadMojoT1 recht hat mit seinem Beitrag und es wirklich an der Leitung über den großen Teich liegt, wird das sicher noch einige Zeit in Anspruch nehmen. Und durchforstet man das Englische Forum, erkennt man auch, das die weniger Probleme haben mit dem Herrn Whalers. Denn aus Erfahrung, wenn bei denen was nicht geht, drehen die komplett durch im Forum :rolleyes:- von daher könnte MadMojoT1 wirklich recht haben, aber solange die Fehler nicht gehäuft bei den Amis auftreten, ist es aus meiner Erfahrung, auch von anderen Spielen die nicht von ubisoft sind, eher so, dass man erst richtig reagiert wenn bei denen was nicht funktioniert. Was auch wieder für die träge Kommunikation und herangehensweise sprechen würde.

Auf der anderen Seite, was ich dann wiederum nicht verstehe, wenn es daran liegt müsste doch eig. theoretisch jeder Probleme haben und nicht so wie ich überhaupt keine.

Gu.Shun.GER
02-11-19, 11:33
Komisch für die Spieler in England tun die was, aber für uns hier wird Garnichts gemacht. Ich habe so den Bösen verdacht das die auch Angst wegen dem Brexit haben.

thisgamesuc__
03-11-19, 17:48
Langsam ist es echt zum Kotzen. Ich starte das Spiel und suche nach einem Match in Ghost War und als ich kurz vom Start der Runde war, kam ein Infinity Fehler.
Das kann es doch langam echt nicht mehr sein.

thisgamesuc__
03-11-19, 18:16
Es ist verdammt Traurig wie hier mit den Usern umgegangen wird. Das bei einem Spiel das neu auf den Markt kommt Probleme bestehen, ist normal. Dass sich aber um die Community nichts, aber wirklich gar nix geschissen wird, zeigt wie egal wir als Spieler sind und dass nur das Geld wichtig ist. Im Englischen Forum werden die gleichen Probleme beschrieben. Im 1 Post eines Mods heißt es dass der Fehler untersucht und bekannt ist, im nächsten sollten die Spieler wieder die Fehler bei sich beseitigen. Mir ist zum Glück kein anderer Publisher bekannt der so einen Rotz abzieht. Traurig, wirklich Traurig

OzzTheBozz85
04-11-19, 17:21
Echt unfassbar das in EUROPA wo die Spieler mit Abstand das meiste Geld zahlen keinen eigenen Server bekommen. Das wir ständig Verbindungsabbrüche haben bei Servern aus der US Küste ist ja kein Wunder. Das kann so gar nicht funktionieren, da man schon standardmäßig einen Ping von über 100 hat bei Eastcoast Servern. So lange keine Server in Europa zur Verfügung gestellt werden brauchen wir uns keine Hoffnungen zu machen. Sollte für alle geschädigten eine Lehre sein für die Zukunft!

thisgamesuc__
05-11-19, 20:18
Ich frag mich immer wieder ob der Support überhaupt bei Ubisoft selbst ist oder ob der irgendwo an Indien outgesourced worden ist.
Im Post von Mojo lese ich raus dass der Datenverlust bei den US Servern liegt. Also müssten die Server auch in den USA bzw. Kanada stehen.
In der Antwort vom Support heißt es er steht in Europa. Also was ist denn jetzt richtig?

MadMojoT1
06-11-19, 12:12
Moin Ghosts,

die "Gameserver" selbst stehen in der Tat in Datenzentren in der EU. Aber globale Dienste, sprich Ubi Services wie Account Management (Login), Ubi Club etc pp sind soweit ich weiß zentralisiert in den USA angesiedelt. Störungen dort, ob nun an Amazon Cloud Diensten oder der Internetstruktur , können sich halt durchschlagen.

Sobald wir irgend etwas neues haben, werden wir euch informieren.

Cheers
Mojo

thisgamesuc__
09-11-19, 20:24
Moin Ghosts,

die "Gameserver" selbst stehen in der Tat in Datenzentren in der EU. Aber globale Dienste, sprich Ubi Services wie Account Management (Login), Ubi Club etc pp sind soweit ich weiß zentralisiert in den USA angesiedelt. Störungen dort, ob nun an Amazon Cloud Diensten oder der Internetstruktur , können sich halt durchschlagen.

Sobald wir irgend etwas neues haben, werden wir euch informieren.

Cheers
Mojo

Wann ist es denn endlich soweit? Mir reicht es langsam. Ich habe heute mal wieder PVP versucht und habe dann durch die Whalers Fehler erst 10 Minuten Strafzeit bekommen.
Jetzt habe ich es nochmal versucht und bin wieder geflogen. Und nun habe ich 30 Minuten? Was zur Hölle? Danke für diesen super Tollen Support den ich erhalte.

I-Xac-I
09-11-19, 22:03
Verstehe ich das richtig, eine zeitsperre durch vorzeitiges beenden der Runde, ausgelöst durch den whalers fehler? Liebes Ubisoft Team, das erste was man dann eigentlich macht, wenn soviele Spieler Probleme haben mit Whalers ist die Zeitsperre bis zum beheben des Fehlers zu deaktivieren, damit der Frust der betroffenen nicht noch weiter steigt. Sorry aber langsam wird es echt lächerlich...

ginomouse
16-11-19, 17:31
Ist es besser geworden weil keiner mehr was schreibt oder hoffnungslos;).