PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Überschneidung der Itemgebäude



sneg002
14-10-19, 21:01
in meinem Stadtkomplex habe ich links und recht je 2 Rathäuser die sich überschneiden
und links unten vor dem Investorkomplex sogar noch eins
wenn ich sie anklicke ( sind ja voller Items ) leuchtet der Einflussbereich hellblau
wenn ich jedoch noch eins bauen will sie unten in dunklerot dann geht es nicht
sind die gebauten nur aktiv oder nicht trotz Überschneidung und warum konnte ich sie bauen und nun nicht mehr?

https://www.bilder-upload.eu/thumb/2ebcbc-1571162342.jpg (https://www.bilder-upload.eu/bild-2ebcbc-1571162342.jpg.html)

Wolfgang59_
14-10-19, 22:20
Moin,

auf deine Fragen habe ich keine Antworten.
Ob die Rathäuser aktiv und in welchem Radius diese sind, kannst du nur feststellen. Ein ITEM raus und schauen welche Häuser betroffen sind.

Überschneidungen sind eigentlich bei Rathaus, Handelskammer und Hafenmeister nicht möglich. Wieso du die Rathäuser so bauen konntest wäre für viele User hoch interessant.

teutonic_tanks
14-10-19, 23:48
Wie haste das nur geschafft, bei mir ist ds Rathhaus eigentlich höchst sensibel, wird versucht auch nur einen Nanometer in den Radius des nächsten reinzubauen, lässt es sich nicht setzen.

Das schaut mir eindeutig nach nem mod/bug aus :D

Super_Hippo
15-10-19, 01:49
Du hast sie ganz normal gesetzt und dann einen Mod aktiviert, der den Radius des Rathauses vergrößert. Ergo du hast die Überschneidung.

Games_for_you
15-10-19, 06:13
Du hast sie ganz normal gesetzt und dann einen Mod aktiviert, der den Radius des Rathauses vergrößert. Ergo du hast die Überschneidung.

tja das kommt dann bei sowas raus...

acc847833
15-10-19, 07:33
dann entfernt man einfach ein "-" und schon passts wieder,
gamesforyou tut ja gerade so als haette man sich gleich das komplette game zerschossen ^^

Games_for_you
15-10-19, 07:42
dann entfernt man einfach ein "-" und schon passts wieder,
gamesforyou tut ja gerade so als haette man sich gleich das komplette game zerschossen ^^

lesen soll bilden!


Wenn du Mods installiert hast, änderst du die offiziellen Spieldateien. Bedenke bitte, dass wir dann keine Möglichkeit mehr haben, dir offiziellen technischen Support anzubieten. Das Verändern von Dateien des Spiels kann zu Bugs und/oder Instabilität des Spiels führen oder auch deine Speicherdateien beschädigen.

https://forums-de.ubisoft.com/showthread.php/213734-Informationen-%C3%BCber-UGC-und-Mods-f%C3%BCr-Anno-1800

sprich Mod = kein Support.

acc847833
15-10-19, 09:49
mod

https://ibb.co/48wj4Qy (screenshot)

beim markierten minus (-) einfuegen
fertig

WolArn
15-10-19, 11:34
D (https://www.directupload.net/file/d//_.htm)as Bild ist zu klein, und wenn man drauf klickt sieht man gar nichts mehr!

Super_Hippo
15-10-19, 11:52
D (https://www.directupload.net/file/d//_.htm)as Bild ist zu klein, und wenn man drauf klickt sieht man gar nichts mehr!

Hier das Bild:
https://i.ibb.co/JvWzrhL/mod.png (https://i.ibb.co/JvWzrhL/mod.png)

WolArn
15-10-19, 12:42
Sorry, das meinte ich nicht, sondern oben das vom Threadstarter snegoo2. Hätten Ihn zitieren müssen. Nochmal sorry!

Super_Hippo
15-10-19, 13:10
Hm, das war vorhin noch vernünftig sichtbar. Manche Bildhoster sind auch einfach unnütz...
Dass man gar nichts sieht, liegt daran, dass nicht das Bild geöffnet wird, wenn man es anklickt (nicht korrekt in der Nachricht verlinkt). Wenn man den Link zum Bild öffnet, ist das Bild aber ebenso klein.

jerrylee1965
15-10-19, 15:00
Hm, das war vorhin noch vernünftig sichtbar. Manche Bildhoster sind auch einfach unnütz...
Dass man gar nichts sieht, liegt daran, dass nicht das Bild geöffnet wird, wenn man es anklickt (nicht korrekt in der Nachricht verlinkt). Wenn man den Link zum Bild öffnet, ist das Bild aber ebenso klein.
Gehört zwar nicht hierher, aber für mich ist abload der beste Bildhoster, hatte noch nie Probleme, aber jeder wie er meint :)

sneg002
15-10-19, 20:09
Hallo

alles klar und danke
ja ich habe eine Mod installiert und damit das Durcheinander geschaffen
ich hatte mich mit dem Stadtradius an dem Kraftwerk orientiert , aber dann behindern sich die Rathäuser
also allen recht zu machen oder mit Items zu erreichen geht nicht ( oder nur mit Mod ) dann bleiben halt manche unversorgt
übrigens @ Super Hipo hast du eine deutsche Übersicht was die Mod alles kann, also was die einzelnen Einträge speziell bedeuten
ich habe schon bei Annozone vergebens gesucht
ich wollte eigentlich nur den nervenden Einfluss ausschalten
das Bild funzt wieder
und ich habe diesmal upload genommen oder gibt es abload auch noch ?

LadyHahaa
15-10-19, 21:03
Verschoben in den richtigen Forenbereich
da es sich hier um Modding handelt.

WolArn
16-10-19, 06:00
das Bild funzt wieder
und ich habe diesmal upload genommen oder gibt es abload auch noch ?Ja. abload.de benutze ich auch immer.

acc847833
16-10-19, 07:02
[gameplay] influencecosts removed for everything (so waere die einstellung aktiv, einflusskosten entfernt fuer alles)
-[gameplay] influencecosts removed for everything so deaktiviert

es gibt ja mittlerweile eine noch umfangreichere modsammlung von spiceitup,
mit bahnhoefen etc, mein game ist ohnehin nur sehr moderat gemoddet (items, cargo, dampfer)

bedenke, dass dir beim abschalten jedweder einflusskosten auch der bonus fuer den eingesetzten einfluss abhanden kommen kann