PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : die ganze zeit grafikfehler



plain93
07-04-04, 09:21
Hallo Leute,

habe eben das Spiel installiert, und nun habe ich komische Grafikfehler. Meistens wirds ziemlich bunt, so wie auf dem ersten Bild :-)

http://people.freenet.de/-fm-/sc2.jpg

http://people.freenet.de/-fm-/sc1.jpg

Habe eine FX5600 Grafikkarte und auch den neusten Detonator drauf.
Kann mir vielleicht jemand sagen woran das liegt? Möchte das Spiel gerne spielen

Danke für Eure Hilfe

plain93
07-04-04, 09:21
Hallo Leute,

habe eben das Spiel installiert, und nun habe ich komische Grafikfehler. Meistens wirds ziemlich bunt, so wie auf dem ersten Bild :-)

http://people.freenet.de/-fm-/sc2.jpg

http://people.freenet.de/-fm-/sc1.jpg

Habe eine FX5600 Grafikkarte und auch den neusten Detonator drauf.
Kann mir vielleicht jemand sagen woran das liegt? Möchte das Spiel gerne spielen

Danke für Eure Hilfe

Masterchief15
07-04-04, 09:28
Kann dir zwar nicht sagen, woran das liet - aber es sieht lustig aus(OK, für dich ist es vielleicht nicht ganz so witzig).

" Keiner sieht sie kommen. Keiner weiß, dass sie da sind. Und wenn ihre Mission beendet ist, gibt es keinen Beweis dafür, dass sie jemals da waren. "

´Semper Fi`

uran_238
07-04-04, 09:38
spart euch doch mal eure sinnlosen informationsleeren posts.

ich schätze mal deine grafikkarte wird zu heiss. bist du am übertakten?

plain93
07-04-04, 09:56
ihr seid gemein :-(

nein, graka ist nicht übertaktet und schön kühl dank Wasserkühlung.
Bei anderen Spielen tritt dieses Problem jedenfalls nicht auf

MadDog_Germany
07-04-04, 10:13
Dieses Problem hatte ich zeitweise bei FarCry! PC neu gestartet und gut war das Ding!
Trat aber nur 2-3 Mal auf. Und bei SCPT ist es bisher noch nicht aufgefallen. Mal davon abgesehen was ich es kaum spielen kann (siehe andere Posts von mir ) http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Cu, MadDog

P4 3.2Ghz (800FSB)gekühlt mit Zalman CNPS 7000a AL-Cu (Last 50?C!)//4x512MB PC400 DDR-RAM TwinMOS // Hercules Radeon 9800Pro // be!Quit Netzteil 550 Watt // MSI 875PE NEO2 // 2x200GB HDDs // NEC 2500a DVD-RW // etc..

plain93
07-04-04, 10:52
Also bei Far Cry hatte ich sowas nicht.
Hab gerade nochmal neu gestartet, das Problem ist aber immer noch da. Nagut, trotzdem danke für eure Hilfe. Wenn ich das Spiel nicht richtig ans laufen bringe, verkauf ich das wieder :-(

wake_up_call
07-04-04, 11:34
Du bist nicht allein mit dem Problem. Bei mir tritt das immer nach 1-2 Stunden auf, hab es auf die Wärmeentwicklung meiner Grafikkarte zurückgeführt. Lass die Kiste dann mehr oder weniger im Leerlauf stehen (ich zock solang ne runde CS :-) ) und dann gehts weiter.
Lösung hab ich auch noch keine, leider hab ich nicht gerade mal ne andere Grafikkarte zum Testen :-( (Andere Treiber und Einstellungen schon probiert).
Ich drück Dir die Daumen das Du nicht das selbe Prob. bei der Fehrnsehstation bekommst wie ich, null Sicht wegen dem Regen und nur mit IR Optik rumgerannt. Kein Fehrnglas, Zoom oder sonstiges.

runet
11-04-04, 11:17
ich hab selbe grafikkarte selbes problem kann man nich spielen das einzige was geht immer wen ein grafikfehler auftritt auflösung ändern um 2stufen hoch runter leider kommen die grafikfehler alle 2minuten-
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
[This message was edited by runet on Sun April 11 2004 at 08:05 PM.]

[This message was edited by runet on Sun April 11 2004 at 08:06 PM.]

SilentFreezer
11-04-04, 17:30
Die Probleme (Grafikfehler,...) hatte mein Kumpel auch mal.
Ebenfalls ne FX 5600.
Bei dem war der Kühler defekt und die Graka wurde nach ca. 20 Mins unter Last (aktuelle 3D-Spiele) zu heiß => sie erzeugte Texturfehler und so zeugs. Sah genauso aus wie bei dir...

Mein Vater hatte mal so Probs(2. Bild) mit ner GeForce 2 Ti. Die Graka war so eingebaut, dass der Kühler nicht genug warme Luft abtransportieren konnte, und sie so ebenfalls zu heiß wurde...

===>>> Die Graka wird zu heiß, oder eine/mehrere Renderpipelines(oder) Rambausteine sind defekt/teilweise defekt...

Versuche es mal mit einer anderen Graka( der eines Freundes/Bruders/Verwandten...)

Mein Nich in SC:PT -> FrozenLord

black_firebird
14-04-04, 13:57
ich habe ne FX 5200 und habe manchmal selbes prob
ich löse es so:
schnellspeichern an sicherer stelle und wieder schnellladen.
dann ist bei mir der fehler behoben, und das spiel läuft
wieder für 2h!

M4N34T3R
16-04-04, 16:06
ich glaube dem club kann ich auch beitreten!
nachdem ich es endlich mit meinen laufwerken gewerkelt hatte damit scpt überhaupt funtzt wurde ich nach 2-3 min von flächendeckendem grafikfehlerscheiss übermannt
gforce fx 5600 ultra....

M4N34T3R
17-04-04, 07:52
Der trick mitm laden funtzt

SPCPD
18-04-04, 06:08
habe die sleben Probleme bei FX 5200 und
FX 5600, aber nachdem ich den neusten Treiber
( vom 1.4.2004) runtergeladen habe, gab's keine Probleme mehr. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

Freetimekiller
19-04-04, 12:42
Hi!
ich habe genau wie black_firebird auch eine FX5200 und genau dasselbe problem.ich lös das genauso wie du aber es nervt trotzdem...ich hoffe ubisoft kriegt das mit dem nächsten patch innen griff!!

schraubendreher
19-04-04, 13:51
Ich hab dieses Prob auch und an der überhitzung der GraKa sollts eigentlich nich liegen. Denn meine (FX5600) hat das auch und die ist "kalt".

LVBK
21-04-04, 10:59
wieviel speicher haben denn eure Grafikkarten ?

LVBK

CrazyYuri
25-04-04, 06:26
Wenn ich im SP die Wärmesicht aktiviere, krieg ich auch Grafikfehler ohne Ende. Deshalb zock ich kein SP. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ich hab allerdings ne GF 4 Ti-4200 mit 64 MB.

Und ich hab schon so ziemlich alles ausprobiert, inklusive editieren der INI Dateien. Treiber hab ich auch schon alle durch, sowie alle möglichen Einstellungen bei den Treiber AA, AF, Vsync, RR, etc.

Im MP tritt das Problem nicht auf.