PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Server abbrüche bei Breakpoint



niemand---
05-10-19, 13:19
hallo,

ich habe das problem daß ich immer wieder aus dem spiel geworfen werde weil die verbindung abbricht !!!!!!!!!!!!
so langsam kommt in mir der wunsch auf mein geld für dieses spiel zurück zu wollen!!!!!

sie hbaben mir ein spiel versprochen welches besser is als GRW aber bekommen habe ich bisher nur frust über die dreistikeit so etwas unfertiges für so viel gel zu verkaufen !!!!
ich habe mir viel mühe gemacht um bei den tech-test un der beta ihre fragen zu beantworten und habe auch darauf hingewiesen das onlinezwang keine gute idee ist!!
diese server abbrüche gab es auch schon bei GRW aber das störte im einzelspieler überhauptnicht also ok.
das für koop eine verbindung sein mus is klar. aber wollen sie ernsthaft das spiel zerstören nur weil sie ihre server nicht im grif haben?!
ich habe bereits das problem bei mir und meinem internet anbieter versucht zu finden aber nach einer ausgibigen suche und mehrmaligen aktualisierungen aller treiber und anderen software, sind wir nun alle der meinung das problem ist bei ihnen und sie liefern nicht !!!!

Draku_Desera
05-10-19, 13:48
muss man eigentlich zwei Themen erstellen mit dem gleichen Wortlaut erstellen?

https://forums-de.ubisoft.com/showthread.php/216641-Server-abbr%C3%BCche-bei-Breakpoint?p=2660818#post2660818

Ok ich sage dir jetzt mal was zum Thema Geld zurück usw.

Ja, ich verstehe deinen Frust. Ja, das Spiel ist bei weitem noch nicht Spitze. Aber gleich nach Geld zuück brüllen ist ja mal wieder Typisch.

Verlassen wir mal kurz die Game Branche und Bauen uns ein Haus, da geht auch vieles daneben und wird unfertig oder mit mängeln "ausgeliefert". Dann gibt man dem Unternehmen Zeit diese abzustellen. Ein Spiel ist nichts anderes als ein "Haus" wo vieles nicht so funst wie es soll aber man gibt dem Unternehmen Zeit das zu verbessern oder gar noch besser zu machen.

Sei froh das es sich um Software handelt und nicht um Hardware den dann wäre dein Geld total, verzeih mir den Ausdruck, im Arsch. den an Hardware kann man recht wenig reparieren an Software hingegen eher ;-)

o/

SunnyDex
05-10-19, 14:06
Kein Internetanbieter oder besser Provider würde jemals zugeben dass irgend was bei seinem Unternehmen nicht rund läuft, das sind sowieso immer die Spieleabieter mit ihren Servern, da ja bei denen das Routing nicht stimmt.

Ich bin in mehreren Online-Games unterwegs und wir haben auch Spieler in unsern Gilden und Co. die meckern dauernd über disconnect's und nach einigen Nachfragen und Versuchen zu helfen kam dann meistens bei raus: Sie zokken auf nem Leppi unterm Dach, der Router steht im Keller und das Ganze wird per W-Lan versucht bei einer 1000 DSL-Light Verbindung die nicht 100% vom Provider garantiert wird.

Ich glaube zwar jetzt nicht an so einen Extremfall, aber es kann schon gut sein, das bei dir ein Port-Forwarding, oder einige Routereinstellungen helfen könnten.
Man müßte erstmal schauen was sind denn deine Werte, wie sieht dein Down-Up-Load aus, und vor allem der Ping.

Ich habe auch schon einigen Freunden helfen können, indem wir statt der Dubbeldose mit Licht, was einige Provider dir als Router hinstellen, mal auf eine Fritzbox auszuweichen und ab da lief dann alles sauber. Ich empfehle dir hier jetzt nicht dir einen neuen Router zu kaufen, auf keinen Fall, nur liegt es nicht immer am Gegenüber ;)

Gruß
Sunny

MadMojoT1
05-10-19, 14:32
Moin niemand---,

erhältst du irgendwelche Fehlermeldungen seitens des Spiels?
Und spielst du über WLAN oder LAN?

Cheers
Mojo

niemand---
05-10-19, 15:11
hab ne fritzbox mit ca. 3m kabel , 50 000er leitung , verteilerstation auf der strasse ca 20m entfernt vom haus.
rechner: i7700k + 1080ti + 16 gb ram

kurz um alles super nur nicht wenn ich GRB zocken will

und nun du...

niemand---
05-10-19, 15:21
erstmal ein spiel ist kein haus!
wenn du dir etwas kaufst und dir etwas versprochen wurde was der verkäufer nicht einhält dann kannst du selbstverständlich vom kauf zurück treten (geht auch bei häusern)
desweiteren habe ich nur gesagt das ich so allmählig den wunsch hege aber nicht das ich schon soweit bin hinzu kommt das dieser online zwang keinen echten grnd hat (aus meiner sicht)

Hardware hätte ich zurück geschikt und währe bie solchen fehlern durch damit!!

SunnyDex
05-10-19, 15:39
Von den Grundwerten her 1A, wenn auch deine Messungen alle sauber sind, sollte eigentlich kein Prob. entstehen.

Bei uns schon wieder ne lange Zeit her:
Wir haben von Unitymedia eine 400.000 Leitung und Unity hatte nach langem hin und her und mehreren Beschwerdebriefen uns nen Technikerteam ins Haus (8 Parteien) geschickt um die grotten schlechte Verdrahtung innerhalb des Gebäudes zu erneuern, denn die Messwerte und Leistungen waren unterirdisch schlecht. Bis zum Hausanschluß auf der Staße alles super, nur ab da .......

Im Keller wurde auch der Verstärker getauscht, der schon mehr als nur sein Zeitliches gesegnet hatte, unabgeschirmte Kabel aus den 70er waren in den Wänden und die Wertetabelle in der Fritzbox sah erschreckend aus. Hohe Latenzen und nen extrem niedrigen Powerlevel sowie nen hohen Leitungswiederstand der auch einem das Genick brach.

Mittlerweile ist alles super eingemessen und eingestellt, daher sage ich nie, ach du hast ne fette Leitung, dann ist ja alles ok, auch dort kann es zu Problemen kommen.

Wenn also nicht das Forum überquillt mit Beschwerden das alle ständig nen DC haben, würde ich erstmal bei mir schauen, was du ja auch schon gemacht hast.
Manchmal hilft sogar nen Tausch des Netzwerkkabels, alles schon erlebt. :)

Grüße
Sunny

Den Vergleich mit dem Haus fand ich gar nicht mal sooo schlecht ! :o

niemand---
05-10-19, 18:00
servus MadMojoT1,

ja es gibt fehlermeldungen, verschiedene ich habe mir nicht alle gemerkt da in dem moment überrascht unt enteuscht und später auch leicht gefrustet weitergeschaltet habe.
ich werd diese in zukunft aufschreiben und hier weiter geben

patecologne
05-10-19, 18:25
Wie Gestern schon mal Geschrieben, alles das hatten wir schon bei Wildlands und For Honor usw.

Seit Freitag , Spielen alle Versionen von GRB und jetzt sind die Server überlastet, vorher hatte ich nur einen Verbindungsabbruch in 3 Tagen.
Warum lernt man nicht bei Ubisoft aus der Vergangenheit und Mietet mehr Server an
Ich hatte mal bei BF4 einen Server gemietet( 24er) der hat 17 Euro gekostet, was müsste Ubisoft Zahlen ?
.Eigentlich , sollte man sich die Spiele nur noch Kaufen wenn sie 20 Euro kosten und die Server nicht so voll sind.

Ubisoft würde sich keinen Abbrechen mal mehr Server aufzustellen.

Ein Spiel muss Stabil laufen und so ständig Abkacken.
Die bekommen gutes Geld für ihre Spiele dann kann ich das erwarten.
Manche haben 100 Euro hingelegt für ihre Version und dann das
.
Coop : Hier dauert es was bis endlich alle da sind und wupppp , die Verbindung zum Server ist weg wieder 15 min um sonst gezockt.
Nach der Arbeit will man frustfrei zocken.

Ach ich bin 15 Meter vom Verteiler weg habe eine 50000er Leitung und eine Fritzbox 7490 .
Alle nötigen Ports auf
die man braucht.

Und nix hat sich geändert zu Wildlands.

ToMTobo
05-10-19, 21:47
hi
das dürfte der fehler Wahler 0000301 sein den ich auch ständig habe. Die FAQ abgearbeitet. Problem besteht weiterhin (PS4)

niemand---
06-10-19, 03:30
an sunny dex,

bei der bundesnetzagentur (oder so) kannst du deine leitung prüfen und nur mit diesen daten dann gegbenen falls bei deinem anbieter meckern, wenn diese nicht ungefähr in der nähe des von dir bestellten sind.
und das interresiert deinen anbieter schon da der sonst `stress´ mit disem verein bekommt (wenn genug beschwerden eingehen)
und bei diesem test kann ich voll zufrieden sein mit meinem anbieter

SunnyDex
06-10-19, 13:05
Moin moin,

wahrscheinlich macht es dann doch nen Unterschied von wo aus (Stadt/Ort) und mit welchem Provider man sich auf die weit verteilten Server aufschaltet.
Wir spielen zu 2. (nebeneinander) und haben bisher keine DC's erlebt, auch nicht in den 3 Betas, daher ging ich von nem anderen Problem aus.
Und das waren/sind zusammen locker um die 80 bis 100 Spielstunden.

In Guildwars 2 vor 7 Jahren hatten z.B. nur die Leute Probleme, die sich mit T-Online verbunden hatten.
Da mußt A'net hin gehen und mit der Telekom das Routing abstimmen und danach war alles top.
Das ist aber schon so lange her und ich denke das solcherlei Probleme eigentlich der Vergangenheit angehören sollten, aber scheinbar wohl nicht.

Hoffen wir mal darauf, das sich das in Kürze ändert, denn ständige DC's frusten wirklich extrem.

@Patecologne, Ubi braucht keine Server anmieten, die haben weltweit verteilt die gößten eigenen Server-Farmen. :)
Aber ich geben dir Recht, das da ein paar mehr aufgeschaltet werden sollten, man merkt schon das die am Limit arbeiten.
Die Koop-Sync läuft zeitweise nicht sauber und je später der Abend um so mehr FPS-Drops im Unterschlupf.

Gruß
Sunny

Hecki-
06-10-19, 14:25
Hallo,

dass es an Providern liegen kann, ist durchaus möglich.
Vor ein paar Wochen beispielsweise hatten wir in einem anderen Spiel nur Probleme mit Vodafone- und Telekom-Kunden, während es bei Spielern anderer Netzanbieter zu keinen Problemen kam.
In solchen Fällen könnte man dann immer mal auf den gängigen Seiten wie allestörungen.de (https://allestörungen.de/) oder so schauen, wie hoch die Meldungs-Rate ist und dementsprechend ableiten, ob ein Providerproblem vorliegen könnte.

Regards,
Hecki

niemand---
06-10-19, 14:38
der fehler Wahler 0000301 ist der häufigste grund für abbrüche
besonder gern passiert das wenn man gerade die aufgabe eigentlich schon geschafft hatt es fehlt nicht viel und man währe fertig gewesen und dann wieder serveer verbindungsabbruch
das ist sehr motivierend

niemand---
06-10-19, 14:42
mein anbieter hat schon extra neue zugangsport über andere server eingerichtet hat nix geholfen

Ubi-Duck
07-10-19, 11:51
Hey zusammen,

es tut mir sehr leid, dass ihr auf Verbindungsschwierigkeiten gestoßen seid!
Natürlich sind solche Abbrüche frustrierend und egal wo der Ursprung dieser Abbrüche ist, werden wir es gerne untersuchen.

Hierzu haben wir natürlich mehrere Herangehensweisen. Falls es eine Outage auf unserer Seite ist, können wir das natürlich überwachen und haben die erforderlichen Werkzeuge dafür.
Falls es bei euren Internetdienstanbietern zu Störungen kommt, haben wir da natürlich eher weniger Einsicht. Es müssen aber nicht immer unbedingt Störungen sein. Manchmal sind es eventuell einfach nur spezielle Dienste, die noch nicht flüssig greifen. Sollten wir Meldungen von mehreren Spielern bekommen, die Probleme mit der Verbindung haben und das Internet alle über den gleichen Anbieter XY beziehen, würden wir natürlich auch von unserer Seite in diese Richtung ermitteln.

Zu Beginn empfehlen wir immer folgende Schritte, damit sichergestellt ist, dass auf der Seite der Spieler alles Rund läuft:
https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000046905/Behebung-von-Verbindungsproblemen-in-Ghost-Recon-Breakpoint-PC-GRB/

Gruß
-Duck

niemand---
07-10-19, 22:59
so und nun zur abwechslung mal was gutes , denn das kommt sonst hier zu kurz
heute habe ich keine probleme gehabt woran das liegt?? keine ahnung aber so macht breakpoint spaß

Ubi-Duck
08-10-19, 11:11
Weltklasse! Weiterhin viel Spaß in Aurora!

niemand---
13-10-19, 11:18
hi,
es hätt so schön sein können,
aber die verbindungsprobleme sind noch nicht gelöst.
es gibt auch neue fehler mountain 00020 will gleich mal schauen was das heist aber die probleme bleiben leider :-(

SunnyDex
13-10-19, 11:22
Dieses Mountain 00020 haben wir mit 4 Leuten seit ein paar Tagen auch, steht leider nicht in der FAQ was es bedeutet, läßt sich aber zum Glück enfach wegklicken.

niemand---
13-10-19, 11:23
dieser fehlercode is noch nicht mal in der liste aufgeführt

niemand---
21-10-19, 22:03
und weiter mit meckern,
fehlercode infinity-66b34ee1
was das wohl bedeutet????
ich hab mein ganzes system nur so zum spass mit neuer festplatte neu aufgesetzt es hilft nix!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AiR-MrWuddy
23-10-19, 05:43
Hallo zusammen

Haben den Fehler Code MOUNTAIN-00020 auch seit zwei Tagen

Bei mir geht seit dem die Drohne nicht mehr im PVE

hoffe auf schnelle Antwort von euch :-)

SunnyDex
23-10-19, 07:34
Ich glaube den Mountain-00020 haben fast alle, der wird nichts mit der Drohne zu tun haben, das ist noch ein anderer (schon gemeldeter) Bug.

AiR-MrWuddy
23-10-19, 07:40
@SunnyDex

Gut seit der Fehler Meldung geht das mit der Drohne nicht mehr darum denke ich das muss doch zusammen hängen

Sharpie__
23-10-19, 12:09
Gut seit der Fehler Meldung geht das mit der Drohne nicht mehr darum denke ich das muss doch zusammen hängen

Kann ich leider so nicht bestätigen. Die Mountain-Fehlermeldung bekomme ich bei jedem Spielstart, die Drohne arbeitet bei mir, bis auf gelegentliche Aussetzer, ziemlich zuverlässig. Ich glaube nicht, dass zwischen der FM und der NichtFunktion der Drohne ein Zusammenhang besteht.

Die einzig nähere Beschreibung zum Fehler habe ich hier (https://www.gamewatcher.com/news/ghost-recon-breakpoint-mountain-00020-error-code) gefunden. Schade nur, dass man extern suchen muss und Ubi es nicht auf die Kette bekommt, seine eigene Fehlermeldungsliste aktuell zu halten. Zumal der Mountain-00020 nicht erst seit gestern auftritt.

niemand---
03-11-19, 18:23
hallo ubisoft,
da ihr ja sagt ihr hört zu, nun meine liste der fehler welche mich extrem stören :
serververbindung bricht immer noch ab, (warum im einzelspieler onlinezwang, erklärt das wenigstens warum ihr das unbedingt macht)
der ton im spiel ist mal lauter, mal zu leise, mal gar nicht,
die steuerung der fahrzeuge (ob auto bot oder hubschrauber) is extrem ungenau, man kann nicht mit der handbremse um kurven driften, mit dem hubschrauber kann man kaum vernüntig zielen.....
naja und das meine figur kaum nen berg runter kann ohne zu stolpern is für nen elite soldaten unglaubwürdig
zivilisten welche vor den kämpfen angst haben klingen als ob sie gerade einen porno syncronisieren, wenn man das über die stereoanlage spielen möchte ist das ein fest für die nachbarn.
bin mal gespannt wie ihr darauf reagiert.

Thor-Odinsson
04-11-19, 00:05
Hallo

Heute der erste Tag ohne Abbrüche. Konnte endlich mal ein paar Runden PvP spielen.

Hoffe es bleibt so :)