PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Öltransport per Zug - Alles samt Gleisen da - kein Zug zu sehen



mussdassein_he
03-10-19, 17:17
Hallo Gemeinde,

habe auf einer Insel der neuen Welt Ölraffinerien mit Bohrtürmen, Gleise zum Ölhafen, alles x-mal geprüft - keine Unterbrechung - aber es fährt kein Zug.
Auf einer anderen Insel der neuen Welt habe ich alles genauso angelegt (glaube ich!?) , dort fahren Züge!?!
Die Raffinerien sind voll Öl und im Hafen kommt nix an!? (kein Kraftwerk)

Hat wer einen Tipp?

Gruß G.

Schnupfer
03-10-19, 17:32
Ölhafen abreißen und neu bauen. ggf. etwas versetzt bauen.
Ist derzeit die einzige Lösung.
Das ist ein Bug.

mussdassein_he
03-10-19, 17:47
ok, danke sehr!!

LadyHahaa
03-10-19, 17:47
Hallo mussdassein_he

kannst du uns einen Screenshot machen, so ähnlich wie dieser hier?

https://cdn.discordapp.com/attachments/533825975964794900/629343352101535794/screenshot_2019-10-03-01-02-17_LI.jpg (https://cdn.discordapp.com/attachments/533825975964794900/629343352101535794/screenshot_2019-10-03-01-02-17_LI.jpg)

Also Übersicht der Insel und dann den Ölhafen anklicken.

Ich habe hier bissel was geschwärzt, das musst du nicht machen.

mussdassein_he
03-10-19, 17:54
Gehandelt wie empfohlen --> ERFOLG!! DANKE!!

mussdassein_he
03-10-19, 18:03
ich werde das versuchen...

mussdassein_he
03-10-19, 18:06
wie bekomme ich das Bild hier hoch? sehe keine Hochlademöglichkeit?

mussdassein_he
03-10-19, 18:27
E:\insel.pgn

Der Ölhafen war ein großer und 3-4 Einheiten weiter oben

mussdassein_he
03-10-19, 18:30
war wohl nischt

Ubi-Trenchcoat
03-10-19, 18:45
Aloha!

Ich fürchte, du musst das Bild bei einem Filehoster oder einem Bildportal hochladen und dann den Link hier einbetten, tut mir leid.

Direkt von der Festplatte aus klappt das nicht. :(

LadyHahaa
03-10-19, 20:41
Gehandelt wie empfohlen --> ERFOLG!! DANKE!!

Dann ist ja gut.
Bugfix dafür ist ja bereits angekündigt.
https://www.anno-union.com/die-naechsten-schritte-fuer-anno-1800/

mussdassein_he
04-10-19, 15:45
tut mir leid, für keine meiner Files existiert ein Weg in die "Wolken".

LadyHahaa
18-11-19, 17:28
/closed

Bug behoben mit GU 5.3