PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nach Update 5.2 Fehler beim Zuweisen von Schiffen für Expeditionen



lordschlump1955
19-09-19, 21:37
Hallo, nach dem neuesten Update passiert beim Versuch ein Schiff einer Expedition zuzuweisen folgendes. Ich wähle das gewünschte Schiff an aber es wird immer ein anderes zugewiesen. Ich helfe mir gerade so weiter; Ich wähle die Schiffe der reihe nach an, bis das gewünschte Schiff erscheint. Wieder ein lustiger neuer Bug :). Ja ich nehme es immer noch mit Humor:D

Super_Hippo
20-09-19, 16:57
Kann das bestätigen. Expeditionen sind aktuell unmöglich durchzuführen, wenn man ein spezielles Schiff nutzen möchte und nicht ein zufälliges.

Azrael5111
20-09-19, 19:01
Gerade getestet, läuft bei mir alles ohne Probleme. Schiff ausgewählt und ausgewähltes Schiff geht auf Expedition.

LadyHahaa
21-09-19, 01:28
Ich habe gelesen, dass der Fehler durch Neustart des Spiels behoben werden kann.
Kann das jemand bestätigen?

Super_Hippo
21-09-19, 01:53
Doch nochmal vor dem Schlafengehen Anno angeworfen, weil es tatsächlich daran hätte liegen können, aber nein, die Auswahl funktioniert weiterhin nicht. Vielleicht pfuschen die ehemals Duplizierten dazwischen, kann ich aber nicht sagen. Keine Ahnung, woran es liegt.

Hatte das gestern (bzw. korrekterweise mittlerweile vorgestern) auch auf Discord veröffentlicht, also auch gerne nochmal hier. (Sieht jetzt nach dem Neustart ähnlich aus.)
Ich versuche das Schiff „Exp“ auszuwählen, aber es will nicht...

https://i.gyazo.com/dba07d0763e3de4445082b66a0d76e40.gif (https://i.gyazo.com/dba07d0763e3de4445082b66a0d76e40.mp4)

https://i.gyazo.com/cb2fca8e1c410920d666e3d73c44929e.gif (https://i.gyazo.com/cb2fca8e1c410920d666e3d73c44929e.mp4)

bassbone
03-10-19, 22:14
Bekomme den Fehler genauso auf einem meiner Profile. Komischerweise hatte es vor Kurzem (nach GU 5.2) noch funktioniert. Sonst noch jemand, bei dem das auftritt?

LadyHahaa
18-11-19, 17:23
/closed

Bug wurde mit GU 5.3 behoben.