PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Das spiel startet nicht!!!!!



Overdrive04
05-04-04, 06:47
Ich hab folgendes problem wenn ich Splintercell starten will komme ich nur in das menü wo man singel player oder multiplayer auswählen kann wenn ich dann aus singel player gehe kommt kurz der lade bildschirm und dann gehts nicht weiter.Was kann ich tun?

P4 2,53
Gforce FX 5600
512 DDR RAM

Overdrive04
05-04-04, 06:47
Ich hab folgendes problem wenn ich Splintercell starten will komme ich nur in das menü wo man singel player oder multiplayer auswählen kann wenn ich dann aus singel player gehe kommt kurz der lade bildschirm und dann gehts nicht weiter.Was kann ich tun?

P4 2,53
Gforce FX 5600
512 DDR RAM

Shredderer
05-04-04, 06:50
Patch?

samurai1226
05-04-04, 06:50
drückst du zufällig Escape (taste ganz oben links auf der tastatur) um die vorspänne wegzudrücken? man darf esc nie in vorspännen drücken, sonst ist man wieder auffn Desktop.... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

____________
My SC: PT MP Nickname: F-FieNd

Athlon XP 2200+, Sapphire ATI Radeon 9600XT 256mb, ASUS A7N8X Deluxe, 512 MB DDR RAM

SFisher74
05-04-04, 08:27
Ich habe dasselbe Problem mit einer ATI Radeon9000 Grafikkarte. Ich drücke kein esc beim laden. Sobald ich auf single player drücke erscheint der Desktop wieder und der Rechner ist eingefroren.
Hat jemand eine Idee was das Problem ist?

samurai1226
05-04-04, 08:34
Hast du den neusten Catalyst Treiber?

____________
My SC: PT MP Nickname: F-FieNd

Athlon XP 2200+, Sapphire ATI Radeon 9600XT 256mb, ASUS A7N8X Deluxe, 512 MB DDR RAM

SFisher74
05-04-04, 08:49
Ich habe mir die neusten Treiber von ATI Seite runtergeladen.

SFisher74
05-04-04, 09:36
Wenn ich unter \Splinter Cell Pandora Tomorrow\offline\system\SplinterCell2.exe das Spiel starte, gibt es keine Probleme mehr.

CU
S

Darklaus
05-04-04, 11:35
ich habe das selbe problem!!! Und Zwar wenn ich das spiel starte kann ich mir aussuchen was ich spielen will(multi oder single)! dann drück ich auf eins von beiden und dann binn ich wieder auf dem Desktop! Aber was komisch ist wenn ich den singleplayer starte kann ich noch meinen spielstand erstellen, dann läd das spiel und dann binn ich wieder auf meinem Desktop! Was ist mein Problem????? Habe eine GeForce4 MX 440/2Ghz/265mb ddr!

PS: bei dem Systemcheck nach der instalation hatt er nach dem check angezeigt Das ich eine "Unangemessene Pixel-Shader-Unterstützung habe"Bitte Helft Mir!!!

DeGener8ionX
05-04-04, 11:56
@ Darklaus
Mmmhh? Dein Problem ist folgendes:
Wenn ich das spiel starte kann ich mir aussuchen was ich spielen will(multi oder single)! dann drück ich auf eins von beiden und dann binn ich wieder auf dem Desktop! Aber was komisch ist wenn ich den singleplayer starte kann ich noch meinen spielstand erstellen, dann läd das spiel und dann binn ich wieder auf meinem Desktop!
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

Sorry. Nicht so ernst nehmen. Ich drehe langsam durch und muss Frust durch Galgenhumor abbauen.
ich habe den Kammeraden vom Support mal das Leiden der Spielergemeinschaft geklagt. Vieleicht wissen die etwas mehr.

DonaldTheCell
05-04-04, 14:03
ich hab auch das scheiß problem!!

wenn ich singelplayer starte kommt noch ganz kurz der stardt sound glaub ich und dann geht nix mehr dann muss ich neustarten!!

aber der multiplayer geht!!!das is voll verschickt!!
der einzige fehler bei multi is das ich bei beiden SptinterCell und Söldner nicht in der 2 sicht modus wechseln darf weil sonst das bild hängen bleibet!!
der sound läuft noch aber sonst is alles kaka!!

und ich hab auch schonn mit der .exe data probiert aber da is genau das selbe problem!!

was soll ich tun???!!!!http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

p.s. 1GHzm, PentiumIII, AOpen GeForce4 Ti4200, 300irgendwas ram, DSL,.....

Valaster
25-04-04, 08:25
Meines funktioniert auch nicht, mir fehlt auch so in Pixel-Shader!!Wo bekommt man den??

black_firebird
25-04-04, 13:26
@Valaster
hatte ich auch... hilft nur eines:
neue GraKa!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

black_firebird
25-04-04, 13:28
pixel shader ist ein hardware problem kein software!
du kannst es folglich nicht downloaden!!!

toter_igel
25-04-04, 13:50
@Valaster
bist du zu blöde um die suchfunktion zu benutzen? das topic wurde schon 100'000'000'000-mal besprochen!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gifhttp://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gifhttp://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif
oder du googlest einmal mit diesem thema im internet
--> viel gutt informationes!