PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann meine Sachen nicht reparieren lassen



Schwarzbaer
22-04-04, 04:45
Hallo,

Habe Ähnliches schonmal gepostet, aber es wird immer schlimmer.
Jedesmal, wenn ich meine Sachen bei einem Schmied oder andreswo reparieren lasse, bekomme ich einen Rüstungswert von mit unglaublich hohen Zahlen. Z.B. von 46 auf 34544378843.
Gibt es für den Bug einen Patch, oder muß ich immer alles neu kaufen? Das ist Ärgerlich.

Wäre froh, wenn mir da jemand helfen könnte.


Danke

Schwarzbaer
22-04-04, 04:45
Hallo,

Habe Ähnliches schonmal gepostet, aber es wird immer schlimmer.
Jedesmal, wenn ich meine Sachen bei einem Schmied oder andreswo reparieren lasse, bekomme ich einen Rüstungswert von mit unglaublich hohen Zahlen. Z.B. von 46 auf 34544378843.
Gibt es für den Bug einen Patch, oder muß ich immer alles neu kaufen? Das ist Ärgerlich.

Wäre froh, wenn mir da jemand helfen könnte.


Danke

laubi2
22-04-04, 04:51
Bleibt dein Wert auch nach dem "Wiederanziehen" der Rüstungsteile so hoch. Bei mir zeigte MW auch einen ähnlichen Wert an, ging aber wieder zurück wenn ich meine Rüstung wieder anzog.

Schwarzbaer
22-04-04, 05:01
Komplett chaotisch.
Wenn ich alles ausziehe, bleibt er bei ca. 600.
Alles wieder an, dann wieder 2455645234 oder ähnlich.
Bin echt langsam abgegessen, da es ja anscheinend auch nicht hingekriegt wird, dem deutschen User ein Patch anzubieten.
Nur alle für die scheiß-US Version. Wer deutsche Versionen spielt, steht eben immer hinten dran.

Seragul
22-04-04, 05:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Schwarzbaer:
Komplett chaotisch.
Wenn ich alles ausziehe, bleibt er bei ca. 600.
Alles wieder an, dann wieder 2455645234 oder ähnlich.
Bin echt langsam abgegessen, da es ja anscheinend auch nicht hingekriegt wird, dem deutschen User ein Patch anzubieten.
Nur alle für die scheiß-US Version. Wer deutsche Versionen spielt, steht eben immer hinten dran.<HR></BLOCKQUOTE>
Kurios - das mit den 36172849827 etc. habe ich auch, aber nach dem anziehen der Sachen ist er dann wieder normal bei 96 und nach Installation von Tribunal war es dann ganz weg.
Hast Du den neuesten Patch für die DV drauf?

--
Seragul Astafold - Bogenschütze Lvl 26
Erleuchtet durch die wahre rätselhafte Zahl - 23 http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif
Zugelassener Netch-Züchter, Neffe des 6. Hauses
Sucher der Dreugh-Unterwasserstadt
Practice what you Preach http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/93.gif

Schwarzbaer
22-04-04, 05:18
Nee, habe den neuesten Patch noch nicht.
Lese nur immer, daß diverse Patches für die deutsche Version nicht geeignet sind.
Entweder für die Europaversion (engl. Text)
oder Tribunal.
Welchen meinst Du?

Seragul
22-04-04, 05:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Schwarzbaer:
Nee, habe den neuesten Patch noch nicht.
Lese nur immer, daß diverse Patches für die deutsche Version nicht geeignet sind.
Entweder für die Europaversion (engl. Text)
oder Tribunal.
Welchen meinst Du?<HR></BLOCKQUOTE>
Den hier (http://www.pmm-projects.de/Media/Patches/MorrowindDVInoffiziell.zip)

edit: Vorher morrowind.exe sichern :-)
edit edit: Welche Version hast Du eigentlich?
--
Seragul Astafold - Bogenschütze Lvl 26
Erleuchtet durch die wahre rätselhafte Zahl - 23 http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif
Zugelassener Netch-Züchter, Neffe des 6. Hauses
Sucher der Dreugh-Unterwasserstadt
Practice what you Preach http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/93.gif

Schwarzbaer
22-04-04, 05:44
Wenn das unten links auf meinem Startscreen die Versionsnummer ist, wovon ich ausgehe, dann ist das die 1.2.0812

Was anderes habe ich nicht gefunden.

Seragul
22-04-04, 05:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Schwarzbaer:
Wenn das unten links auf meinem Startscreen die Versionsnummer ist, wovon ich ausgehe, dann ist das die 1.2.0812

Was anderes habe ich nicht gefunden.<HR></BLOCKQUOTE>
Dann sollte der Patch helfen jau. Eigentlich meinte ich was anderes - Morrowind gibts ja in, sehr unglücklich, zig Versionen - deutsch, Europa, Europäische Collector, US, Game of the Year...
Aber wenn Du die rein deutsche besitzt dann ist der Patch der richtige für Dich.

--
Seragul Astafold - Bogenschütze Lvl 26
Erleuchtet durch die wahre rätselhafte Zahl - 23 http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif
Zugelassener Netch-Züchter, Neffe des 6. Hauses
Sucher der Dreugh-Unterwasserstadt
Practice what you Preach http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/93.gif

Schwarzbaer
22-04-04, 05:56
Danke Dir.
Werde berichten ;-))

Schwarzbaer
22-04-04, 12:16
Hallo,

Mit dem neuen Patch hat sich nichts geändert, ausser, daß ich jetzt einen Großteil meiner Sachen nicht mehr vom Köper kreige.
Werde mein Spiel wohl abhaken können.
Rüstungsklasse ist nach Reparatur noch immer in utopischen Höhen. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

Danke
Schwarzbaer

Bleda86
22-04-04, 12:32
schonmal neu installiert und das savegame gesichert? dann einfach wieder reinkopieren und dann mal versuchen...

___________________________________________

Mögen unsere Herren gnädig sein!

___________________________________________

JMK4189
22-04-04, 12:51
Hast du vieleicht irgendwelche Plug In's die das verursachene könnten. Wenn ja versuch es mal wenn du die Plug In's deaktivierst (durchprobieren). Viele Fehler werden durch uncleane Plug In's verursacht.

Nachtrag: Welche Plug In's hast du denn, vieleicht kann man hier schonmal welche ausschließen.

-----------------------------
http://jmksmw.gmxhome.de/bilder/adresse.gif (http://jmksmw.gmxhome.de)
Morrowind Improved auf NewRaven.net (http://www.newraven.net)

[This message was edited by JMK4189 on Thu April 22 2004 at 09:00 PM.]