PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Server Finden OHNE HL?



Marc-David
17-09-04, 05:16
Hallo zusammen,

ich habe festgestellt, daß ich mit meinem 56k Modem besser Online spielen kann, wenn ich mich ohne HyLo auf einem Server einlogge. Bleibt die Frage: Wo finde ich mehr (statische) IPs von FBAEP servern? Ich hab bis jetzt erst zwei, und da sind auch nicht immer meine Lieblingmissionen drauf http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.


Gruß, Marc-David

Edit: Rehctschreibfelher http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Marc-David
17-09-04, 05:16
Hallo zusammen,

ich habe festgestellt, daß ich mit meinem 56k Modem besser Online spielen kann, wenn ich mich ohne HyLo auf einem Server einlogge. Bleibt die Frage: Wo finde ich mehr (statische) IPs von FBAEP servern? Ich hab bis jetzt erst zwei, und da sind auch nicht immer meine Lieblingmissionen drauf http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.


Gruß, Marc-David

Edit: Rehctschreibfelher http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

I.JG27_Zimmi
17-09-04, 05:30
http://www.udpsoft.com/eye2/index.html

aber versuch zuerst mal wenn du über HL spielst, die net settings einzustellen. die HL stellt das standardmäßig auf ISDN wenn ich mich net täusche, kannst du im spiel drinnen dann nochmal zurückstellen. Dann sollte es evtl auch besser online sein. Hab noch nie gehöt dass jemand mit 56 k mit HL probleme hat.

http://www.ticat.at/jg27neu/img/jg27_banner.jpg
http://www.jagdgeschwader27.net
School physics is far enough, be sure!

... owns endlich I & II

--- IN MEMORY OF ENDLICH I ---

*23.4.2003
MIA 16.8.2004
~1701 seiten
über 51000 posts
-------------------------------

BZB_FlyingDoc
17-09-04, 05:31
Ein paar Server davon findest du mit AllSeyingEye.
Da kannste die IP rauskopieren.
Aber eigentlich stellt die HL sämtlichen Internetverkehr ein solange du spielst.

http://people.freenet.de/FlyingDoc/Bilder/Signatur.JPG