PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suche Hilfe für TES-CS



Baal Lukor
27-05-04, 07:10
Hi Leute,
ich hab vor mir eine komplett neue Welt mit dem Editor (TES) zu machen. (Also ohne Vvardfell).
Aber ich will die Items vom Morrowind.

Wie mache ich das?

Baal Lukor
27-05-04, 07:10
Hi Leute,
ich hab vor mir eine komplett neue Welt mit dem Editor (TES) zu machen. (Also ohne Vvardfell).
Aber ich will die Items vom Morrowind.

Wie mache ich das?

Eomer_13
27-05-04, 07:43
... Lord Kain hat das vor kurzem erklärt.

Ich zitiere mal:

1. man markiert alle statics bei geladener mw.esm und der beiden addons
2. man drückt auf die entf taste und legt dann einen schweren gegenstand auf die enter-taste
3. einige zeit später sind alle statics als gelöscht markiert
4. nun macht man das gleiche nochmal, so dass alle nicht mehr als gelöscht markiert sind, allerdings ein * haben und damit als verändert gekennzeichnet sind
5. nun speichert man das ganze als plugin ab (man hat nun also ein plugin mit allen statics aller drei esms)
6. nun braucht man tesame und öffnet damit das gerade erstellte plugin und löscht hier den "TES Eintrag", also den eintrag in dem die abhängigkeiten zu esms gespeichert sind
7. das ganze mit tesame speichern
8. dieses plugin zusammen mit der neuen master laden und per editor kombinieren -> man hat nun alle statics mit dne gleichen bezeichnungen wie im original in seiner master

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/bloodbar%5b1%5d.gif
Mein Char: Kaiservolk,Stufe: 56,KLasse: Krieger
http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/unbenannt_neu.jpg http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif
Kajausier Wintermähne, Alchemist und leidenschaftlicher Bärenfänger im Neuen Langhaus

Baal Lukor
27-05-04, 09:15
Ja, danke erst mal für die Hilfe. Aber was ist "Tesame" und woher bekomme ich das?

Eomer_13
27-05-04, 09:16
hmm, les dir am besten mal "Clean Mods" durch, ist oben angepinnt.
Da steht auch ein Link zum Download von Tesame http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/bloodbar%5b1%5d.gif
Mein Char: Kaiservolk,Stufe: 56,KLasse: Krieger
http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/unbenannt_neu.jpg http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif
Kajausier Wintermähne, Alchemist und leidenschaftlicher Bärenfänger im Neuen Langhaus

Baal Lukor
27-05-04, 09:26
Also entweder ich bin zu blöd oder... Ich find keinen Link auf Tesame download! Kannst du mir den ma so schreiben? Danke.

Assasin_Lee
27-05-04, 10:05
wie lösche ich den Tes eintrag? ich habe schon fast alles versucht. plz help

LordKain01
27-05-04, 10:15
hm... es könnte daran liegen, dass ich eine realtiv alte version von tesame habe, da geht das nämlich ohne probleme

__________________________________________________ ________________
MEIN AKTUELLES PROJEKT: YULASH (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=504100453)
neue Landschaft größer als Solstheim

MEIN AKTUELLES PROJEKT: WELT DER AHNEN (http://www.pc-rollenspiele.net/hosting/wda)
aktuelle Version 2.0b
inkl. 23 Int-Zellen und 5 Quests

coming soon in v3.0b Hircine Rüstung (http://www.cuneo.us/tesmw/images/LordKain/hircine02.jpg)

Baal Lukor
27-05-04, 10:28
Hi,

könntest du mir sagen woher ich Tesame bekomme?

Rung
27-05-04, 10:32
Am besten Du schaust Dir diesen (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=388108443) Thread nochmal an, da steht groß im zweiten Post, wo man das runterladen kann. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

Greetings, Rung
---------------------------
Creator des Ordens der Ehre - http://www.morrowind.hierher.net/
Morrowind Improved by NewRaven - http://www.newraven.net

Baal Lukor
27-05-04, 10:36
Ok. Danke. Ich habs gefunden. Jetzt ne andere Frage: Wie kann ich die Startpostition im Spiel bestimmen? (Also bsp: Kaiserliches Gefangenen Schiff)

Baal Lukor
27-05-04, 10:39
Jetzt hat dieses Zeug eine Endung die da lautet "7z". Womit soll ich das bitte öffnen???

Eomer_13
27-05-04, 12:02
Das bedeutet, dass die Datei im 7z Format verpackt ist.
Du musst dir also, genau wie win.rar, erstmal dieses Programm runterladen und installieren.

http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif aber ich weiß leider nich mehr den Link.. sowas vergesse ich immer leicht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/bloodbar%5b1%5d.gif
Mein Char: Kaiservolk,Stufe: 56,KLasse: Krieger
http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/unbenannt_neu.jpg http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif
Kajausier Wintermähne, Alchemist und leidenschaftlicher Bärenfänger im Neuen Langhaus

JoJo_
27-05-04, 15:27
@ Lord Kain:

Ich hab deine Methode jetzt auch ausprobiert und auch ich hab das Problem, dass sich dieses TES-Dings nicht löschen lässt. Ich habe TESAME 1.2, welche Version hast du und wo gibts die?

JoJo

__________________________________________________ ____________________________________

"... und was nicht in Vergessenheit hätte geraten dürfen, ging verloren."

jsc-850
27-05-04, 15:36
Wer, wie Baal Lukor, zuviel Sumpfgras beim Besuch der Seite mit den 7z-Dateien geraucht hatte, hier ist nochmal der Link zum Packprogramm 7-zip.

http://www.7-zip.org

______________________________
Gruß jsc - Mein Morrowind-Kram (http://morrowind.hierher.net)
"Recht haben - oder glücklich sein?"

http://www.morrowind.hierher.net/forenpics/signaturbild.gif

Luthien_Cirelle
28-05-04, 03:10
paffpaff http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif ...
@jsc: ist Dir schon mal aufgefallen, dass beim 7Zippen von größeren Dateien oder Dateipaketen (ab ca. 12-15 MB) der Vorgang auch mal hängenbleiben kann? Oder ist das nur bei mir so? Weisst Du, inwieweit die Einstellungen (Ultra, Dictionary/Word Size) Einfluß auf die Geschwindigkeit haben?
Ich habe mal die Größe vom Dictionary von 32 auf 1 MB runtergesetzt, dann ging der 18MB-Zip zwar ruck-zuck, aber die Datei wurde nur marginal komprimiert (nur 17 MB und ein paar Zerquetschte). Ich vermute, dass diese Einstellungen von Dictionary/Word Size auch stark die Komprimierungs"stärke" beeinflussen...

Gruß, Luthien

Baal Lukor
28-05-04, 08:17
Danke für alles. Anscheinend hat hier noch jemand (jsc-850) Gothic I gespielt.

JoJo_
28-05-04, 08:32
"Wie kann ich die Startpostition im Spiel bestimmen?"

"wie lösche ich den Tes eintrag? ich habe schon fast alles versucht. plz help"

Diese Fragen wurden noch nicht beantwortet. Kann sich jemand mal ihrer annehmen? Ich will das auch wissen.

JoJo

__________________________________________________ ____________________________________

"... und was nicht in Vergessenheit hätte geraten dürfen, ging verloren."