PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikkarte Frage !!!



Bldrk
01-09-03, 19:46
Also ich will ir jetzt en neuen rechner kaufen

P4---3Ghz
Ram--1024 DDR
usw

und ne Radeon 9600 pro.Die is ja net soo schlecht und hat ja DX9.die 9500 kann man ja auf nee 9700 machen .kann man die 9600 auch auf nee 9700 machen oder sogar auf nee 9800 ???

Ich weiss passt net so ins forum aber ich kauf mir den rchner ja NUR wegen FAR CRY /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Bldrk
01-09-03, 19:46
Also ich will ir jetzt en neuen rechner kaufen

P4---3Ghz
Ram--1024 DDR
usw

und ne Radeon 9600 pro.Die is ja net soo schlecht und hat ja DX9.die 9500 kann man ja auf nee 9700 machen .kann man die 9600 auch auf nee 9700 machen oder sogar auf nee 9800 ???

Ich weiss passt net so ins forum aber ich kauf mir den rchner ja NUR wegen FAR CRY /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Bldrk
01-09-03, 20:08
ROFL kauf dir gleich ne Radeon 9800 pro achja und lass den Pentium weg *würk*

fAr cRy rulz /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Bldrk
01-09-03, 21:50
Hi!

Also,
1: Ganz wichtig! Die RADEON 9600 ist LANGSAMER als die RADEON 9500. Nach dem Namen zwar nicht, aber Tests haben es bestätigt.

Kauf dir am besten eine Radeon 9700 Pro oder noch besser: Gleich ne 9800 Pro mit 256 DDRII-RAM Speicher...

Ach ja, der P4 3ghz ist goil /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif Obwohl ich Intel hasse /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

http://www.farcryhq.com/community02/img/banner/468x60.jpg (http://www.farcryhq.com)
über 240 Screenshots und Artworks, alle Downloads, grosses FAQ mit über 40 Fragen und Antworten, sowie immer topaktuelle News!

Greets aus der Schweiz
Vito

Bldrk
01-09-03, 22:47
Pentium benutzen nur lamer /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

fAr cRy rulz /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Bldrk
02-09-03, 00:41
ob intel oder amd ist im grunde ne preisfrage, aber ich würde meinem AMD immer treu bleiben! /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

ausserdem, sind denn 3GHz unbedingt nötig, die braucht doch keiner, oder?

und wegen grakarte, auch wenn nvidia in letzter zeit öfters mal scheisse gebaut hat, ich würde immer einer nvidia karte den vorzug geben gegebüber ner ati karte. alleine schon wegen der treiber!

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
02-09-03, 01:18
Hihi, genau kauf dir doch ne FX5900, die bekommste ab 285 EUR. Wenn de den P4 weglässt und nen AMD kaufst kannste dir die Graka dazukaufen, und hast au ned weniger CPU leistung.

Bldrk
02-09-03, 10:47
genau, thecounter hat recht, wenn man amd intel vorzieht hat man immer einen preisvorteil!!

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
02-09-03, 13:26
hmmm, mit den geforce ist es zurzeit ein wenig konfus, ich weiß nicht genau welche schnell und welche langsam ist, ich weiß nur:
512 ram reichen
gamestar & co. empfehlen eine radeon9600pro
amd ist zurzeit schwächer, aber ich würde trotzdem NIE einen 3ghz kaufen, viel zu teuer, leistung wird auch von far cry nicht ausgenutzt, kauf dir einen amd 2800xp+
board:
msi boards sind wegen der treiber und hardware-installation zu empfehlen, asus minimal schneller aber blöder einzubauen, nforce2 board zu empfehlen!


Veni Vidi Vici

Bldrk
02-09-03, 17:19
"amd ist zurzeit schwächer, aber ich würde trotzdem NIE einen 3ghz kaufen, viel zu teuer, leistung wird auch von far cry nicht ausgenutzt, kauf dir einen amd 2800xp+"

guter scherz !! spiel mal mit nem 2800+ FC auf

1600x1200
32Bit
Alle Details
Full Anti Analaising
und anistrophische Filter

das will ich sehen, dass das auf nem AMD besser läuft /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif aber ich steh trotzdem zu AMD /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif hab ja selber nen 2800+ drin /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

fAr cRy rulz /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Bldrk
03-09-03, 12:48
ach ja,
auf der ects wurde far cry auf einer geforce4!!! präsentiert, sind ja gute neuigkeiten.


Veni Vidi Vici

Bldrk
03-09-03, 18:39
Würd dir auch ne Radeon 9700 pro oder non pro empfehlen. Das "Update" zu einer 9700er ging nur bei alten 9500 non pro Karten und da auch nur bei manchen. Ich hatte Glück und meine 9500er Radeon läuft nun als 9700 Pro. Aber leider werden diese Karten nicht mehr gefertigt (zumindest nicht in der baugleichen Art). Aber vielleicht hast du noch Glück bei Ebay.

Bldrk
03-09-03, 19:04
neinnein, ich glaube du hast mich falsch verstanden:

auf der ects wurde farcry mit einer gforce4 präsentiert, das heißt dass die dort alle details hinaufgeschraubt haben, denn ich glaube kaum, dass auf einer spielemesse auf details verzichtet wird.
was schließen wir daraus: es muss auf einer gforce4 perfekt laufen, um genau zu sein:
1024x768
32bit
alle details
nix aa und anisotro..

einfach geil die engine, denn unreal 2 sieht wesentlich schlechter aus und läuft auf einer geforce4 auch nicht recht schnell (50 fps bei mir).
crytek sind GÖTTER.


Veni Vidi Vici

Bldrk
03-09-03, 21:41
Warten wirs mal lieber ab, bevor wir den Jungs den Götterstatus zusprechen. Es gibt sicher gerade bei einer derart aufwendigen Engine Stellen an denen es mit ner geforce 4 ruckeln wird.

Bldrk
05-09-03, 11:56
schön, dann hatten sie halt gf 4 ti drinnen, na und? dafür waren halt dann der prozessor und alles total hochgetaktet.

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
05-09-03, 12:29
Irgendwann kann man eine schwache Grafikkarte aber nicht mehr durch nen schnellen Prozessor ausgleichen. Besonders bei hohen Auflösungen mit maximalen Details hängt die Performance größenteils von der Grafikkarte ab, was ja hoffen lässt wenn sie ein GF4 drin hatten.

mfg F4TE


<center>
"Wer mit Ungeheuern kämpft,
mag zusehen, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.
Und wenn du lange in einen Abgrund blickst,
blickt der Abrund auch in dich hinnein."
</center>

Bldrk
05-09-03, 15:27
natürlich hängt viel von der grafikkarte ab, der grösste nachteil der gf4 serie ist, dass es keine dx9 karten sind, und deshalb werden ein paar grafische schmankerl auf jeden fall fehlen mit diesen karten.



mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
05-09-03, 15:39
Ich habe ja schon nee Ge 4 Ti4200 die geht zwar noch aber ich will die neuen games mit Dx9 zocken.Und so teuer sind die neueren karten ja net (Radeon 9500 hat ja schon Dx9).

Bldrk
05-09-03, 16:30
Ich weiß nicht objemand das schon gesagt hat aber nur jede zweite 9500 lässt sich in eine 9700umwandeln und auch nur dann wenn sie das Original Layout hat.


Many Man

Bldrk
05-09-03, 18:35
Ja, aber Far Cry dürfte schon auf einer nicht übertakteten 9500 ganz passabel laufen.

mfg F4TE


<center>
"Wer mit Ungeheuern kämpft,
mag zusehen, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.
Und wenn du lange in einen Abgrund blickst,
blickt der Abrund auch in dich hinnein."
</center>

Bldrk
06-09-03, 19:11
ihr seid doch alle verrückt oder habt zu viel geld (in dem fall bin ich neidisch grrrrrrr /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif ), das game läuft mit einer gforce 4ti 4200 mit allen details flüssig, sagen die typen jedenfalls.
also, zu was eine dx9 karte kaufen???
aber: jeder soll tun wie er will.


Veni Vidi Vici

Bldrk
07-09-03, 10:21
Ich glaub bei 'ner GeForce 4 werden keine DX 9-Effekte weggelassen, die werden halt nur nicht in Hardware berechnet sondern Softwaremäßig. Das bringt die GraKa dann ein bisschen ins schwitzen.

Bldrk
10-09-03, 09:59
Vito_farcryhq wrote:
- Hi!
-
- Also,
- 1: Ganz wichtig! Die RADEON 9600 ist LANGSAMER als
- die RADEON 9500. Nach dem Namen zwar nicht, aber
- Tests haben es bestätigt.
-
- Greets aus der Schweiz
- Vito

Die Radeon 9600 ist absichtlich langsamer als die 9500! Die 9600 ist der nachfolger der 9500 und ist für den breiten markt ausgelegt, ist auch die erste karte von ATi die mit der 0.13 micro technology gemacht wurde...

ich würde mir auch mind. eine 9700 kaufen...

Bldrk
29-09-03, 20:05
Danke raiker ich habe deinen ratschlag befolgt!!

"ROFL kauf dir gleich ne Radeon 9800 pro achja und lass den Pentium weg *würk* "

Ich hab mir heute en
XP 3200+
Radeon 9800 pro
512 DDR

usw .....

Ich freu mich schon /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif wenn er endlich geliefert wird

Bldrk
29-09-03, 22:07
hehe na also mit dem pc brauchst du dir die nächsten 1-2 jahre ja keine gedanken mehr machen in sachen "wirds ruckelfrei laufen?" http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ich denke mal mit ner standardgemäßen 2 ghz cpu + gf4 wirds gut laufen, hoff ich. wenn net muss ich mir was neues kaufen http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bldrk
30-09-03, 13:56
Puhhhh, da gehöe ich ja immernoch zu den besseren, obwohl meiner schon bald 1 Jahr alt ist, aber was solls. ;P

Bldrk
30-09-03, 15:01
Kel_Thusaz wrote:
- Puhhhh, da gehöe ich ja immernoch zu den besseren,
- obwohl meiner schon bald 1 Jahr alt ist, aber was
- solls. ;P
-
-
Hast du's gut, ich quäle mich noch immer rum, weil ich nicht weiß, was ich mit für ne Grafikkarte kaufen/leisten will.



mfg F4TE


<center>
"Wer mit Ungeheuern kämpft,
mag zusehen, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.
Und wenn du lange in einen Abgrund blickst,
blickt der Abrund auch in dich hinnein."
</center>

Bldrk
22-10-03, 03:53
Interessanter Thread.

Nun, bis jetzt bin ich mit meinem AMD auch zufrieden gewesen. Nun hat es aber mein Board gekillt. Wollte eigentlich erst im Frühling ne neue Kiste kaufen. Intelfan bin ich auch nicht, aber wie es so ist, hat die neue Kiste folgende Konfiguration:

P4 3.2 GHz
Radeon 9800 XT 256Mb (gerade gekommen, goil)
SB Audigry 2
2 120 GB HD Raid 0
1024 MB RAM DDR 400
19' TFT Monitor mit von der Fachpresse bestätigen >25ms

Ich denke, das sollte einstwielen reichen.

Eigentlich hätte es schon ein AMD sein sollen, aber der 3200+ war nicht lieferbar und ich bin auf die Kiste angewiesen und nur das Board ersetzen wollte ich auch nicht...

Pity

Bldrk
22-10-03, 18:18
Sowas versteh ich unter "HIGH-END"



Das Leben ist ein Scheiss-Spiel, hat aber ne geile Grafik !

Bldrk
03-11-03, 16:02
Also falls ihr es wissen wollt,
die ungefähren Anforderungen hab ich im Internet
gefunden.

Minimum: -800mhz Prozessor
-256mb RAM
-Geforce3 Karte

Empfolen: -1.5ghz Prozessor
-512mb RAM
-Geforce4 Karte

höt sich zwar nicht schlecht an,
aber ich weiß net. Was meint ihr dazu??

Bldrk
03-11-03, 16:30
warste schon mal auf www.radeon-shop.de (http://www.radeon-shop.de)

da is es ne überlegung wert

Bldrk
03-11-03, 16:35
ManyMan wrote:
- Ich weiß nicht objemand das schon gesagt hat aber
- nur jede zweite 9500 lässt sich in eine
- 9700umwandeln und auch nur dann wenn sie das
- Original Layout hat.
-
-
- Many Man
-
-

ja aber auf www.radeon-shop.de (http://www.radeon-shop.de) haste die garantie das mann die pixelpipes ohne pixel fehler freischalten kannst

Bldrk
04-11-03, 16:54
Many Man von 50 Cent Album lol

Bldrk
04-11-03, 17:12
JO wie lustig !
grad les ich das und hö das lied auch noch dabei /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

"Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten".

Bldrk
04-11-03, 17:14
loooooooooooooooooool ps Far Cry 4 ever