PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel startet nicht mehr mit ModLoader seit UPDATE 4.2



ic3phoenix
06-08-19, 19:56
Hallo Leute,

ist es bei euch auch so das seit dem heutigen Update 4.2 eurer Spiel nicht mehr startet wenn ihr den ModLoader benutzt?

Lemminck
06-08-19, 20:13
Japp, Kämpfe gerade auch damit, Dateien mittels Uplay reparieren hilft, aber dann geht der Mod nicht mehr, installiert man den Modloader neu, startet das Spiel wieder nicht.(seit 4.2)
So kann ich jedenfalls nicht weiter spielen, wenn meine Lager direkt nach dem Spielstand laden so aussehen:
https://www.bilderhoster.net/thumbs/wwrk3jaj.jpg (https://www.bilderhoster.net/wwrk3jaj.jpg.html)

https://www.bilderhoster.net/thumbs/xm22fwll.jpg (https://www.bilderhoster.net/xm22fwll.jpg.html)

Eigentlich lag der Füllstand für die meisten Waren in Bereichen wie oben in der Schnellansicht die Baumaterialien und nicht bei sämtlichen Waren auf "0":(

Edit/Nachtrag:
Der Fehler, dass das Spiel nicht startet, tritt dann auf, nachdem man den Modloader(neu) installiert hat(die beiden "Python" Dateien).

Heute nach Nachmittg(vor 4.2) ging noch alles wie gewohnt, der Modloader und 4.2 scheinen also irgendwo miteinander zu kämpfen, die Frage ist nur wo?:confused:

MOD_Freeway
06-08-19, 20:13
Hallo ic3phoenix,

offizell werden Änderungen an den Spielendaten nicht unterstützt.

Wie ich bereits aus der Community erfahren habe wird hierfür in den nächsten Stunden ein Update

Wenn ich mich nicht irre müsste du dann das Update hier finden (https://github.com/xforce/anno1800-mod-loader)

Gruß,

MOD_Freeway

Taubenangriff
06-08-19, 20:15
Fix coming soon.

Ihr kriegt eine Benachrichtigung beim Spielstart.

Lemminck
06-08-19, 20:19
Fix coming soon.

Ihr kriegt eine Benachrichtigung beim Spielstart.

Super, vielen Dank im Voraus :).

chandila
06-08-19, 21:10
Modloader 0.7.2 ist da ...

Lemminck
06-08-19, 21:27
...und funktioniert, meine Lagerbestände sind wieder da, yippieee;)

https://www.bilderhoster.net/thumbs/d441fw3y.jpg (https://www.bilderhoster.net/d441fw3y.jpg.html)
Vielen Dank fürs fixe Fixen :p

ic3phoenix
07-08-19, 08:12
Hallo ic3phoenix,

offizell werden Änderungen an den Spielendaten nicht unterstützt.

Wie ich bereits aus der Community erfahren habe wird hierfür in den nächsten Stunden ein Update

Wenn ich mich nicht irre müsste du dann das Update hier finden (https://github.com/xforce/anno1800-mod-loader)

Gruß,

MOD_Freeway

Das weiß ich doch, aber aktuell ist das Spiel für mich nur mit Mods genießbar und wir sind hier ja quasi in der Mod-Ecke des Forums ;)

Den Moddern natürlich vielen Danke für diesen super schnell Fix =)

Taubenangriff
07-08-19, 18:44
wir sind hier ja quasi in der Mod-Ecke des Forums

Für Anno 1800 gibt es ja leider keine "echte" wie das bei einigen anderen Annos der Fall ist.