PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : GFX Probleme mit Beta !



Bldrk
16-01-04, 20:29
Moin @ All!

Solch eine S*****e, irgendwie spinnt die GFX Engine bei mir total ab !

Ich sehe nur lauter 3D-Striche und Linien und wenn ich die Maus bewege, oder Gehe, dann sieht man ab und zu mal ein bischen spielwelt ....

Mein System:

OS: WindowsXP Prof. with SP1
CPU: AMD AthlonXP 2600+ @ 2.1 GHz
Motherb.: MSI KT4 Ultra
Video Card: ATI Radeon9500 / 128 MB
RAM: 512 MB DDRam @ 333 Mhz

Ist auch schon als BUG gemeldet, mal sehen ob man mir helfen kann, bitte, bitte, bitte ..........


MfG

ReDSL



Message Edited on 01/16/0406:40PM by ReDSL

Bldrk
16-01-04, 20:29
Moin @ All!

Solch eine S*****e, irgendwie spinnt die GFX Engine bei mir total ab !

Ich sehe nur lauter 3D-Striche und Linien und wenn ich die Maus bewege, oder Gehe, dann sieht man ab und zu mal ein bischen spielwelt ....

Mein System:

OS: WindowsXP Prof. with SP1
CPU: AMD AthlonXP 2600+ @ 2.1 GHz
Motherb.: MSI KT4 Ultra
Video Card: ATI Radeon9500 / 128 MB
RAM: 512 MB DDRam @ 333 Mhz

Ist auch schon als BUG gemeldet, mal sehen ob man mir helfen kann, bitte, bitte, bitte ..........


MfG

ReDSL



Message Edited on 01/16/0406:40PM by ReDSL

Bldrk
16-01-04, 20:34
öhm.
ihr beta tester habt doch nen eigenes forum dazu und btw: beta screenshots sind net erlaubt soweit ich weiss....

<img src=http://tg-clan.net/pics/tg_ban1.jpg>
us @ www.tg-clan.net (http://www.tg-clan.net) oder im irc qnet/#tg-clan

- ICQ: 179780555

Bldrk
16-01-04, 20:37
ECHT ???

OK, sind schon weg !!!!!!!!


Aber wo ist das BETA-Forum ???



Message Edited on 01/16/0406:41PM by ReDSL

Bldrk
16-01-04, 20:50
Yeah, da habens die richtigen betatester ausgesucht *fg*

Bldrk
16-01-04, 21:15
man, daß steht in jeder mail drin! wer lesen kann ist klar im vorteil! probier mal den neuesten catalyst 3.10final!

Bldrk
16-01-04, 21:15
Jo, TheVoodoo, und Du bist der Held !



Greetings from ReDSL

Bldrk
17-01-04, 11:08
Was macht man eigentlich, wenn man Probleme mit der Beta hat und nicht ins Beta Forum kommt ( wie ich, obwohl ich Beta Tester bin - erhalte einfach keinen Zugriff ) ? Die Enwickler anschreiben bringt auch keine Lösung ...

Bldrk
17-01-04, 11:36
Das höhrt sich so an als op du gesperrt bist!! wenn du schon seit montag nich mehr da reinkommst!!hast du details verraten??

Bldrk
17-01-04, 13:09
Nee, Nee ... gespeert bin ich nicht. Die Beta kann ich noch anspielen. Nur habe ich Probleme auf meinem System mit dem Game und brauch deswegen technische Hilfe ... muss irgendein Problem mit dem Ubi Account sein - das Passwort scheint nicht zu stimmen - lässt sich aber auch nicht mehr ändern.

Bldrk
17-01-04, 21:43
Hatte ich natürlich vergessen zu erwähnen:

Alle Treiber sind natüüüüüüürlich auf dem neuesten Stand, wozu hat man den sons´t das I-Net ;-)

Aber die Probleme sind leider immer noch da ! :-(

MfG

Greetings from ReDSL

Bldrk
19-01-04, 11:55
so ein aehnliches problem hatte ich mit der igi2 MP beta,
(hab ich mit dem releasten spiel auch noch)
grund dafuer war ne uebertaktete grafik karte,

hast das problem im spiel selbst oder in irgendeinem menu ???
--> bei igi2 war das menu okay, aber im spiel die fehler

probier mal fetail runterzuschruaben, dich mit der auflösung zu spielen, oder mit der farbtiefe

(je weniger beanspruchung fuer die gfx karte desto weniger die wahrscheinlichkeit dass bei direct x so etwas auftritt.)

habe die farcry demo leider ned, sonst koennten wir die detail im beta forum besprechen ...

so kann ich leider nur raten ...





<table>
<tr>
<td width = 160><marquee>
http://www.server2.ip3.com/4/kapsreiter/Logo.jpg</img> (http://www.kapsreiter.at.tf)
</marquee></td></tr>
<td><marquee>
IGI2 Head Admin http://www.gamservers.net</marquee></td>
</table>