PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Jeanne...



Dunkelelf99
30-06-04, 14:13
Ich muss bei einem Auftrag im Fremdenviertel die Händlerin Jeanne finden. Wo genau ist die denn mit ihrem laden?? ich habe schon alles abgeklappert im Fremdenviertel... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

______________________________
Unsere MW Fanpage:

http://www.mansbrennecke.de/morrowind/Dwemer/waldlaufer.jpg (http://www.morrowind.mansbrennecke.de/)
Waldläufer-Rasse - V0.01 zum Downloaden

Dunkelelf99
30-06-04, 14:13
Ich muss bei einem Auftrag im Fremdenviertel die Händlerin Jeanne finden. Wo genau ist die denn mit ihrem laden?? ich habe schon alles abgeklappert im Fremdenviertel... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

______________________________
Unsere MW Fanpage:

http://www.mansbrennecke.de/morrowind/Dwemer/waldlaufer.jpg (http://www.morrowind.mansbrennecke.de/)
Waldläufer-Rasse - V0.01 zum Downloaden

Trollfreund
30-06-04, 14:18
Du musst dazu in die Kanäle.

Dunkelelf99
30-06-04, 14:25
Danke http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

______________________________
Unsere MW Fanpage:

http://www.mansbrennecke.de/morrowind/Dwemer/waldlaufer.jpg (http://www.morrowind.mansbrennecke.de/)
Waldläufer-Rasse - V0.01 zum Downloaden

freemouse
27-07-04, 02:13
gefunden hab ich die gute Frau, aber ich komm ja nicht in ihr gemach um ihr den knochen da heimlich hinzulegen :-(

brauch ich da wieder so nen chamäleonzauber oder gibts da auch nen anderen trick.

Bei der Gelegenheit (schon öfter gestellte frage --- ohne Antwort) gibt´s in vivec die Möglichkeit nen Dietrich zu kriegen? meiner is irgendwie hops gegangen.

Gurkensalat 5
27-07-04, 06:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by freemouse:

Bei der Gelegenheit (schon öfter gestellte frage --- ohne Antwort) gibt´s in vivec die Möglichkeit nen Dietrich zu kriegen? meiner is irgendwie hops gegangen.<HR></BLOCKQUOTE>
Im fremdenviertel, untere Bodensektion, müsste es ne Khajhit namens Baissa geben. ich glaub, die verkauft welche. Aber im ArenaViertel im lager liegen hinter einer offenen tür ein paar Dietriche und eine Ratte.

freemouse
27-07-04, 08:21
aja. da schein ich dran vorbei gelaufen zu sein, ratten hab ich gestern ne ganze menge gesehen nur keine dietriche.

mit dem knochen weißt du nicht zufällig rat oder?

Rancado
27-07-04, 09:47
@freemouse:
Bei mir liefs auch ohne Chamäleon-Zauber ganz gut. Wichtig is, daß Du Deine Fertigkeit "Schleichen" schon entsprechend gesteigert hast (sollte glaube ich so über 60 liegen ?!?).
Achja, und Geduld braucht man auch ein bißchen... Hab mich bei der Tür in die Ecke gehockt und gewartet, bis das Schleichen-Symbol unten links erschien.

freemouse
27-07-04, 09:53
hmmm mit soviel kann ich glaube noch nicht dienen. muss ich wohl fleißig schleichen üben. wie geht das? ausbildung ? wie sieht denn das schleichen symbol aus, wenn ich mal so fragen darf.

danke schon mal an alle

Rancado
27-07-04, 10:05
Das Schleichen-Symbol taucht unten neben der Anzeige für Waffe und Zauber auf, wenn du die ich nenns mal "Ducken"-Taste drückst.
Es ist gelb unterlegt und zeigt eine Hand, die grade einen Sack greifen will.

Ausbildung is schon hilfreich, war mir aber zu teuer (bin halt ein Geizkragen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ). Ich hab mal 3 Tage bei einem Skrib an der Bitterküste verbracht und bin immer um den rumgeschlichen.
Allerdings hatte ich aufgrund der Anfangseinstellungen schon Schleichen auf 35 oder so...

Musste wissen...

Und wenn dein Charakter nicht auf Schleichen ausgelegt ist, muß wohl doch ein Chamäleontrank -zauber her. Is noch bezahlbar, falls du noch nix derartiges gefunden hast!

freemouse
28-07-04, 00:46
ich dank dir. denk mal mein schleichen is nich soooo hoch. konnte aber gestern auch nicht schaun. hab immer nen schlechtes gewissen, wenn ich stunden vor dem rechner sitze. die zweite hälfte is dann immer etwas geknickt :-)

ich versuchs so. ansonsten schrei ich nochmal ;-)

Rancado
28-07-04, 11:55
Ich meinte auch nur 3 Tage in "Morrowind"-Zeit und nicht 3 Tage in Realität, falls das falsch rübergekommen ist http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

freemouse
29-07-04, 00:45
hast mich erwischt *grins*

aber es gibt ja leute die tage lang am rechner verbringen :-) hab nen kumpel wenn den ein spiel packt, kann das schon mal sein dass er ein paar tage durchspielt.

IronMasen
29-07-04, 03:35
Hi,

ich habe den Knochen schon vor einer Ewigkeit hinterlegt, ich habe aber vergessen, wo der Händler ist, für den man das machen soll. Kann mir da vielleicht einer einen Tipp geben?

übrigens fehlt mir auch der Typ, dem man Trebonius Heiltrank bringen soll, weiß jemand wo der ist? War schon was später und ich bin die ganze Zeit mit den Siebenmeilenstiefeln rumgewetzt...

Danke!

freemouse
29-07-04, 05:59
dat müßte doch in deinem tagebuch stehen. So weiß ich das jetzt auch net und spielen werd ich frühestens am we da könnte ich schaun

auf jedenfall in vivec

IronMasen
29-07-04, 07:03
Nee, da steht nur "Du hast Trebonius das Buch gegeben und dafür einen Heitrank erhalten" bzw. Händler YX bat Dich, bei Jeanne den Knochen zu verstecken...

Ist ja nicht so wichtig, aber wenn mal einer von denen über den Weg läuft bitte Ort merken.

Danke.

freemouse
29-07-04, 07:07
na wenn ich am we spiele schau ich mal, wo der war. aber jetzt fällts mir gerad net ein.

eF0X
29-07-04, 07:30
den typen der den trank brauchte findest du in der hall of justice (halle d. gerechtigkeit? weiss nich genau ob sie's 1 zu 1 übersetzt haben, weil ich nur die engl. versi spiele ^^), office of the watch, der typ da links wenn man reinkommt... musst halt mal schauen wie sie's übersetzt haben, denke aber weiss wo ich mein ^^
hm.. wo man den händler findet weiss ich auch nicht so genau, sollte dir aber eigentlich jeanne sagen können (mir tut sie's zumindest ^^) wenn du sie mal drauf ansprichst... falls sie dir keine auskunft geben will, ich meine mich zu erinnern dass der irgendwo im redorancanton rumhing, kann mich aber auch irren... hoffe hab dir geholfen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Lhanara
29-07-04, 12:42
Ja, der Händler mit dem Knochen ist im Redor. Bezirk, Bodensektion.(Balen Andrano?)

Flieg davon Vogel der Nacht,
auf Schwingen aus Illusionen gemacht

freemouse
30-07-04, 02:48
ja ich glaub das war der name. kommt mir ziemlich bekannt vor in dem zusammenhang

IronMasen
30-07-04, 03:24
Ja, das isser. Ich wurde aber eh erwischt (ich dachte, nur beim Reingehen ist OK, es ginge um's reinlegen...) von daher eh egal, trotzdem vielen Dank.

Lhanara
30-07-04, 12:41
@Iron Masen, genauso hab ich mir den Quest auch versaut. Bin beim Aufmachen der Tür erwischt worden und da die gute nicht die Wachen allamiert hat, dachte ich das ist OK wenn ich es schaffe ungesehen den Knochen zu platziern. Aber war wohl nichts.

Flieg davon Vogel der Nacht,
auf Schwingen aus Illusionen gemacht

NicoDance
21-08-04, 17:05
kann mand as üßberhaupt schaffe, da rein zu kommen ??? Habe gewartet, bis der Schleich-Modus angezeogt wurde - und bin trotzdem erwischt worden ... allerdings beim Aufmachen der Türe ... da Schloß ist schon geknackt

Wie komme ich da rein ??? Mein Schleichwert loegt bei .. 14 oder so

Gruß
Nico

Chthhulhu
21-08-04, 17:27
14 ist selbst mit nem guten Chamälion-Zauber net grade viel http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif....

O,disciple!
Who seeks it,will suffer;
Who finds it,conceal it;
Who uses it,let no one know.
He who is a true philosopher
Shall remain unknown.

__________________________________
In Memory of Quorthon, R.I.P. brother !

NicoDance
21-08-04, 18:54
Habe grade mal nachgesehen ... bin bei 11 http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Irgendwie steige ich aber nicht im Schleichen-Skill ... selbst, wenn ich mich irgendwo hin stelle und was schweres auf die Taste lege ... nach 1 1/2 Stunden hat sich noch immer nix getan ... kann doch nicht sein, oder ???

Gruß
Nico

Algabar
21-08-04, 19:19
Das ist einer der Skills, wo nach meiner Erfahrung nur der Trainer hilft. Praktisch unmöglich, das selbst zu trainieren. So weit ich weiß, reicht es nämlich nicht aus, nur die Schleich-Taste zu drücken und dann zu gehen. Man muss das auch noch unter den Augen irgendwelcher Leutchen tun. Das habe ich jedenfalls gehöt. Wie auch immer: Geh' mal zum Trainer...

___________________________

Haus-Plugins "Algabars Refugium" und "Einsamer Turm" sowie Lokalisierungen von englischen Kleider-PIs für die DV auf jsc's Morrowindseiten (http://www.morrowind.hierher.net)


http://www.seelensalz.de/demo/sign3.jpg

mayo90
28-08-06, 12:40
ich hab gerade im tagebuch gelesen dass ich den quest mal gemacht habe (muss vor mehreren monaten gewesen sein).
aufjedenfall wurde ich erwischt und neu laden kann ich schlecht, weil ich seit dem schon seeeehr viel gemacht habe (tribunal, bloodmoon, kaiserlichen kult, vampirquests UND tempelquests komplett durchgespielt habe).
war das eigentlich ein wichtiger quest? oder ist es nicht so schlimm dass ich ihn versaut hab?

Teridan
29-08-06, 12:35
Das war eine kleiner Nebenquest, der ohne Konsequenzen für die restliche Spielwelt bleibt. Allerdings hättest du einen anderen Quest bekommen können, wenn du nicht von Jeanne erwischt worden wärst. Die Belohnung ist bei beiden Quests allerdings eher bescheiden, aber darauf kommt es vielen ja nicht an. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

merlin1850
08-09-06, 14:46
uff, geht mir direkt besser, dass ich nicht der einzige bin, der diesen Quest versaut hat! In der Beschreibung von Yiya hat sich das so einfach und leicht angehöt, mal einfach so den Knochen reinlegen.
@Teridan:
hast du für diesen Fall vielleicht einen cheat parat? Kann mangels Programmierkenntnissen nichts mit dem TES Construction Set anfangen.
Bin mal gespannt.
Gruß an alle und viel Spaß.

Teridan
09-09-06, 11:33
Das geht leider nicht so einfach, da der falsche Tagebucheintrag den nächsten Quest sozusagen blockiert. Du kannst dir höchstens die Belohung ercheaten, wenn dir damit geholfen ist.

merlin1850
09-09-06, 16:01
hm, und wenn man den falschen Tagebucheintrag per Consolenbefehl (so es einen gibt) löscht?

Teridan
10-09-06, 06:26
Tagebucheinträge kann man nicht löschen. Außerdem spielt da noch ein Script mit rein, welches dir wahrscheinlich Probleme bereiten würde.