PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : X-Box 360 Controller



Miiyn
06-07-19, 19:07
Guten Tag,

Ich habe mein Spiel wie immer gestartet da ist mir im Startbildschirm aufgefallen, das ich mit meinem Controller keine Funktionen ausführen kann, als ich dann bei der tastenbelegungung nachgucke sehe ich das alles durcheinander ist und das meiste leer, auch wenn ich alles auf Standard zurücksetze?
Kennt sich jemand damit aus ich habe kein plan was ich machen soll mit Tastatur fahren geht zwar normal, aber Controller geht nicht.

Mit freundlich Grüßen Miiyn!

Ubi-Trenchcoat
08-07-19, 16:24
Servus und willkommen im Forum, Miiyn!

Kannst du Mal die Spieldateien auf Fehler überprüfen? Klingt ganz so, als wäre da was schief gelaufen. Dazu klickst du in Uplay mit der rechten Maustaste auf das Spiel und wählen dort "Dateien überprüfen" aus.

Hast du vielleicht auch noch andere Eingabegeräte oder Gamepads angeschlossen? Vielleicht ein Flightstick, Lenkrad, irgendwas in die Richtung?

Miiyn
11-07-19, 17:18
Habe ich auch schon ausprobiert und es hat sich nicht geändert auch beim neuinstalieren des spieles.
Angeschlossen habe ich nur Controller und Tastatur sonst nix das ging auch alles for so 20Tagen noch.

muGGeSTuTz
11-07-19, 17:44
Hi

Lies mal hier diesen Lösungsvorschlag:
https://forums-de.ubi.com/showthread.php/212002-Ps4-Controller-auf-dem-PC?p=2636757&viewfull=1#post2636757

Dort handelt es sich zwar um einen PS4-Controller, aber hier noch eine Idee:

- Die Bindings-Dateien, befinden sich in den "Dokumenten" im Ordner "The Crew 2"
- Dort hat es z.B. auch die "Bindings_Keyboard" XML Datei <- Das wäre die von oder für die Tastatur.
- Jedes weitere angeschlossene Eingabegerät erzeugt dort drin neben der von der Tastatur, eine eigene.
(die heissen dann z.B. "Bindings_9805a672" für das Logitech Lenkrad, oder auch leicht anders, für weitere Pads etc.)

Was dieser Spieler nun beschreibt - sofern ich es korrekt interpretiere - ist, dass er sich einfach einen "Neuen Ordner" dort hinein erstellt hatte, und vermutlich seine Bindings_Dateien in diesen hineinverschoben/ausgeschnitten und eingefügt hat. Oder zumindest die von seinem PS4-Pad.
Jedenfalls käme das inetwa aufs Gleiche, wie wenn man sie einfach löscht. (vermute ich mal)
- Eigentlich müsste man diejenige von der Tastatur - also die "Bindings_Keyboard" - bestehen lassen können, und nur die weitere mal löschen oder ausschneiden, und sie zur Sicherheit einfach auf den Desktop oder irgendwo anders hintun. (ein Backup davon machen)
- Eventuell mal noch kurz den PC neustarten, und jetzt wieder das gewünschte Pad welches vorher gut funktioniert hatte anschliessen. (oder sogar mal an einem anderen USB-Anschluss stöpseln)

- Bei einem nun erfolgenden nächsten Start des Spiels, müsste es dort drin nun - da ja die "alte" weg ist - einfach wieder eine neue solche Datei für das Eingabegerät erstellen/generieren.

Versuche das doch mal, ob dann danach wieder alles sauber reagiert

Gruss
muGGe

Ubi-Duck
15-07-19, 12:39
Hey Miiyn,

könntest du uns ein Bild aus deinen Controller-Einstellungen zur Verfügung stellen?
Gerne möchten wir uns die Konfiguration mal ansehen.

Gruß
Duck

Miiyn
15-07-19, 18:49
Ich hoffe mal das ihr damit was anfangen könnt, so ist das die tasten leer sind es ist auch immer wenn ich auf Standard zurücksetze und wen ich eins belegen will kommt da irgendein Zeichen was aber nicht das ist was es eigentlich soll z. B. wenn ich denn Button A belegen will, kommt da z. B. Lb und so durcheinander ist das alles bei anderen spielen funktioniert alles normal.

https://imgur.com/omdtakE
https://imgur.com/wUeD45Q
https://imgur.com/t2LtPCE

DatWut
15-07-19, 20:25
Um Bilder hochzuladen brauchst du irgendeinen Image-Hoster, wie zum Beispiel https://imgur.com/. Einfach das Bild/die Bilder hochladen, auf das Bild klicken und die URL kopieren.

Ubi-Duck
16-07-19, 16:54
Hey,

danke für die weiteren Informationen!
Ich denke es wäre sinnvoll, wenn du ein Support Ticket erstellst. Dort könntest du die Bilder noch einmal mit anhängen und direkt Systemberichte zur Verfügung stellen.

Gerne prüfen wir den Fall und leiten es, falls nötig, an die Entwickler weiter.

https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000026442/submit-dxdiag-and-msinfo/

Gruß
Duck