PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hat jemand einen SMC Barricade Router und kann Host sein?



Reed.Richards
01-04-04, 16:15
Hallo,

leider kann niemand meinem Spiel beitreten wenn ich eins hoste.

SCPT Version 1.1
SMC Barricade 7004 ABR

Habe im Router die Firewall deaktiviert - kein Erfolg.
Habe die IP meines Rechners als DMZ angegeben - kein Erfolg.
Habe die in der Readme angegebenen Ports unter "Virtual Server" freigegeben - kein Erfolg.

Beim letzten Punkt kann ich aber leider nicht wie angegeben, die Ports 40000 bis 43000 freigeben, da der Router keine von bis Angaben kennt sondern man nur einzelne Ports angeben kann. Daher habe ich die Ports 40000, 41000, 42000 und 43000 freigegeben. Und natürlich die anderen wie in der Readme angegeben.

Muss in Special Application etwas angegeben werden?

Wenn jemand von euch bei dem gleichen Router Erfolg hatte, bitte mal hier schreiben, wie!?

Danke im voraus und Gruß
Reed

Reed.Richards
01-04-04, 16:15
Hallo,

leider kann niemand meinem Spiel beitreten wenn ich eins hoste.

SCPT Version 1.1
SMC Barricade 7004 ABR

Habe im Router die Firewall deaktiviert - kein Erfolg.
Habe die IP meines Rechners als DMZ angegeben - kein Erfolg.
Habe die in der Readme angegebenen Ports unter "Virtual Server" freigegeben - kein Erfolg.

Beim letzten Punkt kann ich aber leider nicht wie angegeben, die Ports 40000 bis 43000 freigeben, da der Router keine von bis Angaben kennt sondern man nur einzelne Ports angeben kann. Daher habe ich die Ports 40000, 41000, 42000 und 43000 freigegeben. Und natürlich die anderen wie in der Readme angegeben.

Muss in Special Application etwas angegeben werden?

Wenn jemand von euch bei dem gleichen Router Erfolg hatte, bitte mal hier schreiben, wie!?

Danke im voraus und Gruß
Reed

ngc.sc2-piNK-
01-04-04, 17:11
Yo ich hab den Router auch. Bin DMZ Host und ich kann nen Server in jedem Game auf machen und jeder kommt drauf. Liegt's viell. am Betriebssystem?

Reed.Richards
02-04-04, 15:19
Mmh, die Internetverbindungsfirewall von WinXP ist nicht aktiviert. Inwiefern könnte es denn noch am Betriebssystem liegen?

rushin_dead
02-04-04, 16:25
hab winXP home und auch n barricade smc router... kann wunderbar host sein.

bye

Reed.Richards
02-04-04, 17:01
Bitte sagt mal welche Firmware und Hardwareversion eurer Barricade hat. Meiner:

Runtime Code Version: V1.42.012
Hardware Version: 01

Steht unter Status im Webinterface. Danke!

ngc.sc2-piNK-
03-04-04, 07:19
Firmware version: R1.96h2

von Hardware steht da nix

Reed.Richards
04-04-04, 09:39
Danke ngc.sc2-piNK-!

Und du, rushin_dead, welche Firmware hast du?

Ein Freund von mir hat nämlich die gleiche Firmware wie ich und hat es bisher auch nicht geschafft, einen joinbaren Server zu öffnen.

Für unser Modell gibt es aber keine neuere Firmware. Soll ich jetzt etwa nen neuen Router kaufen!? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

Wäre wirklich gut zu wissen, ob jemand mit der gleichen Firmware wie wir Host sein kann. Dann wüßte ich wenigstens, dass es wahrscheinlich nicht am Router liegt.

Bitte, bitte schaut mal welche Firmware Euer Barricade hat. - Danke!

rushin_dead
04-04-04, 09:43
Runtime Code Version: v1.20A (Dec 11 2002 16:53:22)
Hardware Version: R01

Reed.Richards
04-04-04, 11:08
Danke!
Mmh, im einen Fall eine ältere, im anderen ne neuere Firmware als wir. Aber nur bei uns funktioniert es nicht. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/52.gif

Benjieaul
04-04-04, 11:42
Hab zwar ne andere, aber hab von nem Kumpel erfahren, wies vielleicht funk! Ihr müsst auf den Server connecten und dort alle Ports freigeben und die Firewall des Routers aus machen! Dann solls angeblich funk!!!

Revolution-ger
14-04-04, 15:49
Da du ja nicht sicher bist obs vielleicht an dir (also Betriebssystem) liegt versuch mal nen server ,wenn du direkt mit dem DSL Modem verbunden bist, aufzumachen, also ohne Router. Oder leih dir mal eins anderes Modell (andere Firma etc....) von nem Freund wenns dann geht liegts ja dann wahrscheinlich an deinem Router.

My Name in SC:PT = Aqua_Revo

unsere Clanpage:
www.team-aqua.online.de.vu (http://www.team-aqua.online.de.vu)

Reed.Richards
17-04-04, 21:17
Also ich habe mir jetzt einen Netgear RP614 geholt. Mit dem hat es auf Anhieb geklappt, da man dort auch Ports von/bis öffnen kann. Musste noch nicht mal DMZ aktivieren. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

Will jemand einen gebrauchten SMC Barricade kaufen? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif