PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Betrifft Lock ON. Microsoft FFB2 Joystick



Bldrk
07-12-03, 21:07
Das LockON Forum wird total mit Beiträgen überflutet und die Beiträge bleiben nicht mal einen Tag auf der Front Page.

Ich habe im LockON Forum etwas von einem Grund dafür gelesen wieso es bei LockON keine Zurück-zur-Mitte Spannung gibt. Gäbe es wohl in wirklichkeit auch nicht.

Nun fühle ich mich gegenüber Usern mit Federspannung schon etwas benachteiligt. In FB war es möglich die Force Feedback Files zu ändern, irgend jemand hat hier mal ganz tolle Profile gepostet die ich immer noch benutze.

Frage: Geht das in LockON auch, wenn ja wie? Könnte mir jemand der davon eine Ahnung hat villeicht behilflich sein?


BTW: Mein LockON Soundproblem ist immer noch nicht behoben. Irgendwann während der Mission oder sogar schon beim laden fängt auf einmal ein Komisches Geräusch an das die Ohren nicht aushalten.

Sound Blaster Live! 1024... bulk



Best Regards,

Bandit
3./JG301
Jagdgeschwader 301 "Wilde Sau"

(http://www.jagdgeschwader301.de><img)

Bldrk
07-12-03, 21:07
Das LockON Forum wird total mit Beiträgen überflutet und die Beiträge bleiben nicht mal einen Tag auf der Front Page.

Ich habe im LockON Forum etwas von einem Grund dafür gelesen wieso es bei LockON keine Zurück-zur-Mitte Spannung gibt. Gäbe es wohl in wirklichkeit auch nicht.

Nun fühle ich mich gegenüber Usern mit Federspannung schon etwas benachteiligt. In FB war es möglich die Force Feedback Files zu ändern, irgend jemand hat hier mal ganz tolle Profile gepostet die ich immer noch benutze.

Frage: Geht das in LockON auch, wenn ja wie? Könnte mir jemand der davon eine Ahnung hat villeicht behilflich sein?


BTW: Mein LockON Soundproblem ist immer noch nicht behoben. Irgendwann während der Mission oder sogar schon beim laden fängt auf einmal ein Komisches Geräusch an das die Ohren nicht aushalten.

Sound Blaster Live! 1024... bulk



Best Regards,

Bandit
3./JG301
Jagdgeschwader 301 "Wilde Sau"

(http://www.jagdgeschwader301.de><img)

Bldrk
07-12-03, 22:06
Mit FFB kann ich Dir leider nicht helfen, aber die Soundprobleme haben, soweit ich weiss, alle Karten.
Man kann sie durch Deaktivieren der Soundbeschleunigung in DXDIAG beheben.
Steht auch in der Readme Datei.../i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

War bei mir genauso, und hat auch noch 2 oder 3 Frames gebracht....

-------------------------------------

A superior pilot may be defined as one who stays out of trouble by using his superior judgement, to avoid situations which might require the use of his superior skills.

Bldrk
07-12-03, 22:36
Schau mal , da gibt es ein Tool im Simhq.com kannste es nachlesen:

Here's a temporary fix to our problem, as I am an MSFFB2 user as well. I installed this utility which was originally designed for Colin McRae Rally. It works great!
First, get it from the link below and install it.

http://toca.game-editing.net/dl?f=rtc.zip

2nd, run this utility before you run the game. It doesn't have a 'minimize' button so it just sits there on the background.

3rd, re assign the 'theatre view' (default is F10 in LOMAC). You need to do that as the RTC (Return To Center) utility's default to enable the program is 'F10'. Otherwise you'll have the map popping out everytime you enable the centering tension. I used shift F10.

Then lastly, while in the game, hit F10 to enable the centering action. Viola! Problem solved.
Hope this helps a lot of you guys out there with the same limp noodle problem.

http://oldsite.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=37;t=002808

Gruß NSU



Message Edited on 12/07/0309:41PM by nsu

Bldrk
07-12-03, 22:56
Vielen Dank euch beiden!

Best Regards,

Bandit
3./JG301
Jagdgeschwader 301 "Wilde Sau"

(http://www.jagdgeschwader301.de><img)

Bldrk
08-12-03, 19:59
nsu wrote:
- 3rd, re assign the 'theatre view' (default is F10 in
- LOMAC). You need to do that as the RTC (Return To
- Center) utility's default to enable the program is
- 'F10'. Otherwise you'll have the map popping out
- everytime you enable the centering tension. I used
- shift F10.
-
- Then lastly, while in the game, hit F10 to enable
- the centering action. Viola! Problem solved.
- Hope this helps a lot of you guys out there with the
- same limp noodle problem.

Das Teil nutzt aber auch noch die Tasten F5 - F9. Die muß man auch umbelegen, sonst passiert da immer irgendwas, wenn man die Sichten benutzt /i/smilies/16x16_smiley-surprised.gif .


<hr>

<p align=center style="width:100%;filter:glow[color=#33CCFF,strength=2)">
<img src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/willey110.jpg border=0 alt="Hier geht's zur I/JG78"> (http://www.jg78.de)

&lt;script src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/specs.js></script>Die olle Rechenkiste vom noch olleren Willey (java_script: openspecs[))

<font face="Comic Sans MS" size="2">Seit &lt;script src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/fb.js></script> Tagen<sup>*</sup> gibts Il-2 Sturmovik: Forgotten Battles /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
<font size="1">Seit &lt;script src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/11b.js></script> Tagen 1.1b, seit &lt;script src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/111.js></script> Tagen 1.11, seit &lt;script src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/12rc01.js></script> Tagen 1.2 RC01 und seit &lt;script src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/121.js></script> Tagen 1.21</font>
BTW: In &lt;script src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/devup.js></script> Tag(en) gibt's das nächste Development Update von Oleg Maddox, wenn alles schiefläuft /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<font size="1"><sup>*</sup> In Europa . In den USA gabs FB schon 16 Tage vorher (4.3.) Link (http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zkyee)</font>

Seit &lt;script src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/lomac.js></script> Tagen ist Lock On draußen /i/smilies/16x16_smiley-surprised.gif /i/smilies/16x16_smiley-surprised.gif </font><p align=right><font face="Times New Roman"><font size=1>powered by </font><font size=3 color=c0c0c0><sup>▪</sup></font><font size=6 color=ff00ff>Tee</font><font color=c0c0c0><font size=3><sup>▪▪▪</sup></font><font size=6>Offlein</font><font size=3><sup>▪</sup></font></font></font></p></p>&lt;script src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/form.js></script><font color=000040>

Bldrk
09-12-03, 20:20
wenn ich die hardwarebescheunigung deaktiviere bekomme ich einen auch sonst überall einen ganz miesen sound, z.b. im winamp habe ich so ein rauschen. gibts keine einstellung die das nur für lockon macht?

Best Regards,

Bandit
3./JG301
Jagdgeschwader 301 "Wilde Sau"

(http://www.jagdgeschwader301.de><img)