PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kuriose Mausradprobleme (oder bin ich blöd?)



Junkfoot
04-04-04, 18:18
Tach erstmal,

ich kann mit meinem Mausrad zwar schneller und langsamer laufen, aber wenn ich es drücke passiert nix... in den Optionen denkt er immer, die mittlere Taste wäre die linke, oder so... Is auch in ein paar anderne Spielen so... kann mir da jemand weiterhelfen? Ganz lieb, danke!

mfg

Junkfoot

Junkfoot
04-04-04, 18:18
Tach erstmal,

ich kann mit meinem Mausrad zwar schneller und langsamer laufen, aber wenn ich es drücke passiert nix... in den Optionen denkt er immer, die mittlere Taste wäre die linke, oder so... Is auch in ein paar anderne Spielen so... kann mir da jemand weiterhelfen? Ganz lieb, danke!

mfg

Junkfoot

Tauri85
04-04-04, 20:34
dieses problem habe ich im singleplayer auch, aber im multiplayer geht es

Ghostrider107
05-04-04, 04:01
im sp hab ich das prob auch! im mp noch net ausprobiert

Junkfoot
05-04-04, 06:09
Da stellt sich doch die Frage: Was soll der Dreck? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

eightpack
05-04-04, 07:35
Genauso ärgerlich ist es, dass man im MP keine vierte und fünfte Maustaste belegen kann. Sowas sollte heutzutage eigentlich zum Standard gehöen...

SETA.Frosta
05-04-04, 07:36
diese problem habe ich auch, ich glaube das hat so gut wie jeder. was jedoch komisch ist, ist dass es bei mir in der demo wunderbar funktioniert

Donetti
07-04-04, 05:20
wenn ich das mausrad drücke komme ich in windows zurück, spiel läuft aber weiter!
verbugtes Spiel http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

xqwert
08-04-04, 02:21
Hey,

hier ist Ubi ausnahmsweise nicht schuld. Bei allen die das Problem haben gehe ich mal davon aus, dass ihr Logitech-Mäuse verwender und Mouseware installiert habt.

Geht einfach mal in die Mauseigenschaften und da zur Tastenbelegung. Nun noch die "Rad-Taste" als mittlere Maustaste umbelegen und alle läuft bestens.....