PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spliter Cell Multiplayer geht nicht



S_A_M_U_R_A_I
03-04-04, 01:40
Hi Leute
Ich hab folgende Problem: Ich hab jetzt Splinter Cell Pandora Tomorrow mit gekauft. Funktioniert auch wunderbar. Mal abgesehen von einer kleinen Sache. Immer wenn ich mich in dem Multiplayermenü aufhalte oder in einem Multiplayer spiel bin stürtzt das spiel die ganze zeit ab. Hat einer eine Idee was man da machen könnte?
Danke für die Antworten

S_A_M_U_R_A_I
03-04-04, 01:40
Hi Leute
Ich hab folgende Problem: Ich hab jetzt Splinter Cell Pandora Tomorrow mit gekauft. Funktioniert auch wunderbar. Mal abgesehen von einer kleinen Sache. Immer wenn ich mich in dem Multiplayermenü aufhalte oder in einem Multiplayer spiel bin stürtzt das spiel die ganze zeit ab. Hat einer eine Idee was man da machen könnte?
Danke für die Antworten

Slicor87
03-04-04, 01:43
Schon den Patch installiert????

S_A_M_U_R_A_I
03-04-04, 02:48
ja hab. jetzt sind zwar die Abstürtze seltener aber es gibt sie trotzdem noch.

Kommt auf unsere Clanseite. www.stealth-shadow.de.tk (http://www.stealth-shadow.de.tk)

SilentStrikerPT
03-04-04, 04:35
Ich habe en fettes problem!!

Immer wenn ich MP starten will, kommt da, ich soll die cd einlegen und Splinter Cell neustarten!!

1. is cd 3 drin
2. habe ich schon aus dem supportcenter alles gelesen von wegen: brennprogs und emulatoren und so deinstalieren...hab ich alles net mehr drauf!!!

Hab schon so viel probiert und ich will das doch spielen!!!

Achja: das habe ich erst seit dem patch, vorher war der MP zwar uch verbuggt aber darauf habe ich keinen Bock!

und JA ich habe das Original!

PLZ HELP

SirSpencer582
03-04-04, 14:35
Ich habe dasselbe Problem mit dem MP. Wenn ich es starten will, komm ich wieder auf den Desktop und das Programm fordert mich auf die richtige CD einzulegen, obwohl sie drin ist. Hab keinerlei virtuelles Laufwerk etc. drauf.

Stocki_Stockson
03-04-04, 14:39
Und du hasst auch 100% ig CD 3 dinne????

http://eoto.de/pub/eoto_star.jpg

SirSpencer582
03-04-04, 14:49
Ich habe zu 1000000000 Prozent CD 3 drin und mein DVD Laufwerk hat den Buchstaben H und kommt direkt nach der letzten Festplatte. Und trotzdem funzt der MP nicht.

Visit us at: www.bestmultimedia.de (http://www.bestmultimedia.de)
Jetzt auch mit Forum - Viele Infos zu unseren Projekten - Diversen Trailern und Teasern

Destroyerkind
03-04-04, 14:54
@samurai hatte das gleiche probb. Geh mal in den ordner wo dus reininstalliert hast dann \online\system\shadowstrike_statik_retail