PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neues Land erhält auf Landkarte "gelbes Kästchen"!?!



Riordian
18-04-04, 11:54
Hallo!

Ich habe eine neue Landschaft erstellt und bin jetzt mal in MW da herumgelaufen. Und nun erhält jede von mir erstellte Zelle in der Worldmap so ein gelbes Quadrat (Solche wie sie eigentlich nur bei Städten vorkommen; Ich hoffe ihr wisst was ich meine). Ich denke mal dass das nicht normal ist, leider weiß ich aber nicht wie ich das verhindern kann.

Kann mir da jemand helfen?

Riordian
18-04-04, 11:54
Hallo!

Ich habe eine neue Landschaft erstellt und bin jetzt mal in MW da herumgelaufen. Und nun erhält jede von mir erstellte Zelle in der Worldmap so ein gelbes Quadrat (Solche wie sie eigentlich nur bei Städten vorkommen; Ich hoffe ihr wisst was ich meine). Ich denke mal dass das nicht normal ist, leider weiß ich aber nicht wie ich das verhindern kann.

Kann mir da jemand helfen?

LordKain01
18-04-04, 12:05
du darfst nur den wichtigen orten, also z.b. städten einen namen per hand geben, dann erscheinen auch diese kästchen, alles andere (also landschaft) per region editor den namen geben

__________________________________________________ ________________
MEIN AKTUELLES PROJEKT: YULASH (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=504100453)
neue Landschaft größer als Solstheim

MEIN AKTUELLES PROJEKT: WELT DER AHNEN (http://www.pc-rollenspiele.net/hosting/wda)
aktuelle Version 2.0b
inkl. 23 Int-Zellen und 5 Quests

coming soon in v3.0b Hircine Rüstung (http://www.cuneo.us/tesmw/images/LordKain/hircine02.jpg)

kraller
18-04-04, 12:16
an was arbeitest du?

-----------------------------
Vedam Fyr,Lvl 120,Dunmer,eine Art Magierkrieger
http://www.cuneo.us/tesmw/images/kraller/ScreenShot_33.JPG
Skate4Funhttp://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Riordian
18-04-04, 16:04
Und was mache ich wenn ich den Zellen nun schon Namen gegeben habe?

Und wie fügt man im Regionseditor einer neuen Region Sounds zu?

Ich arbeite an einer Insel, nordöstlich von Vvardenfell gelegen. Momentan ist sie etwa so groß wie Solstheim, allerdings weiß ich noch nicht ob sie so groß bleiben wird. Vor allem da ich gemerkt habe dass der östlichste Teil der Insel nicht mehr auf der übersichtskarte im Spiel angezeigt wird.

Simbelmyne
18-04-04, 16:30
Wenns dir hilft:
Du kannst für deine Insel ein neues Wetter erstellen (World->Regions) Da kannst du dann die Geräuche einstellen, wie Wind, etc. und die Chance sie zu höen. Dann musst du nur noch deine Insel in der Farbe deines Wetters "anmalen" (Farbe kannst du im gleichen Fenster wie die Wettereinstellungen festlegen. "World->Regions" Hier ist auch ein Button zur Karte wo die Regionen festgelegt sind)

Rasse: Waldelf
Klasse: Dieb
Sternzeichen: Schatten
Level: 56
Klingen: Novize
Diebesgilde: Hauptmann
Tempel: Patriach
Haus Hlaalu: Großmeister
Magiergilde: Erzmagier

Riordian
19-04-04, 03:33
Ok, das hab ich gefunden. Ich hab auch ne neue region erstellt, allerdings weiß ich nicht wie man in die Soundliste neue Sounds einfügt.
Kann mir da jemand helfen?

iladrion
19-04-04, 03:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Riordian:
Und was mache ich wenn ich den Zellen nun schon Namen gegeben habe?

Und wie fügt man im Regionseditor einer neuen Region Sounds zu?

<HR></BLOCKQUOTE>

a) Den Namen auf exakt den Namen der Region ändern, dann verschwindet der gelbe Kasten. Nur wenn der Name der Zelle vom Namen der Region abweicht, gibt es Kästchen.

b) Im Region-Fenster gibt es die Sound-Liste, wie immer per Drag-n-Drop Sounds aus der Sound-Liste (Gameplay/Sounds) in diese Liste ziehen.

Besuch mich mal:
http://www.iladrion.de/pix/Isles455x93.jpg (http://iladrion.de)

Du suchst einen Platz für dein Mod ? Oder überhaupt eine gute RPG-Seite ?
http://www.pc-rollenspiele.net/storage/banner/banner_02.png (http://www.pc-rollenspiele.net)