PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hoche Auslastung ,Abstürze



BlueWorldGER
01-05-19, 22:23
Moinmoin,zusammen Ich hab mir gestern Division 2 gehohlt,weil ich den ersten teil auch sehr Gerne Gespielt haben. Da mein Rechner nicht mehr der Jüngste ist,

Intel Core I5 4590 CPU 3,30- 3,50 GHz, 4Kerne
8 GB Ram
1060GTX 6GB
Windows 10

Da ich es heute mehmals versucht habe zu Spielen,was mir nicht oder, kaum möglich war weil, er mir ständig abgestürtz ist, Ich habe auch mehrerere Grafik einstellung aus probiert, immer das gleich problem, 100% Auslastung im Ladebildschirm,unentliche Ladezeiten, Ich hab auch DirectX 12 aus gmeacht ,Das Spiel hatte es noch nit mal bis zur Carackter auswahlt geschafft! Wenn,ich das Spiel auf Mittel gestellt hatte hatte es so weit funktioniert, bis die gegener kammen ,dann schmirte es mir ab,Komischer weisse waren alle temperaturen im Obtimalen Bereich,Nur die Ausslastung war ständig auf 100Prozent jenachdem wie ich mich gerade bewegte! Wo ich in das Spiel gekommen bin,hatte ich gerade mal 60-80 Prozent auslastung was ich auch für realistich halte, weil ich das bei allen Spielen habe egal ob fallout 76 ,Fallout 4 auch bei ähnlichen Spielen,Ich Spiele noch nebenbei The Crew 2 da habe ich an bestimmten stellen auch 100% Auslastung ,Aber im Rennen 60-80 Auslastung. Und The Crew Spiele ich auf Hoch. Und habe keine Abstürze!
Ich denke mein Rechner ist schon Hard an der Grenze. Ist Divison wirklich unspielbar für mich Geworden? Oder Liegt es an Direckt12 oder entwegtem anderen? Nach aussage von den Anforderungen ,ist es auf jedenfall Spielbar!

Mfg Blue

Sorry für meine Rechtschreibung hab versucht mir viel Mühe zu geben.

Hecki-
02-05-19, 04:40
Hallo BlueWorldGER,

da du hier sehr wenig RAM hast,würde ich erstmal darauf pochen, alle Hintergrundprogramme zu schließen, welche nicht zwingend benötigt werden.
Welches Programm nutzt du, um die Temperaturen auszulesen?
Insofern es MSI Afterburner ist, auch hier mal bitte das Programm komplett beenden.
Der Riva-Tuner kann gerne mal Absturz-Ursache sein.

Regards,
Hecki

struppi-ruppi
02-05-19, 09:46
Hallo, habe aktuell auch nur noch 8gb RAM, einen intel 2500k mit einer geforce 2060gtx (CPU Upgrade wollte ich noch bis Sommer aufschieben)

Wie in einem Beitrag beschrieben, würde ich mal versuchen es auch so zu lösen. VR Speicher manuell festlegen

BlueWorldGER
02-05-19, 10:18
Moin, mein Ram ist so gut wie nie Ausgelasten habe meist immer 4-6, auch wärend des Spiels.Und das einzige was ich für die Temperatur zum Auslesen benutze ist Fur Mark und Cor Temp was so gut wie nichts an Leistung verbraucht. Ich habe Lange auch ProjektCars2 Gespielt , Was von der Grafik Leistung so zimlich am nächsten an Division 2 ran kommt. Schade eigentlich ,ich frage mich Heute noch warum ich damals zur Beta eingeladen wurde,wenn das Spiel doch nicht wirklich auf meinem Rechner Funktioniert, da hatte ich ja das richtige Näschen, hätte ich die mit gemacht ,hätte ich das Geld nit zum Fenster raus geworfen !:( Mal sehn was in den Nächsten Monaten Passiert?!

Ubi-AtomicMan
22-05-19, 15:48
Hey BlueWorldGER!

Kannst du bitte zunächst den Schritten unseres grundlegenden Troubleshootings (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000025947) folgen? Sobald du das getan hast, wäre es hilfreich, wenn du uns deine DxDiag (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021185) und msinfo (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021216) zukommen lassen könntest. Das kannst du entweder hier tun (am besten als Spoiler-Post oder als Link), oder du sendest uns die Daten direkt über ein Support-Ticket (https://support.ubi.com/de-DE) zu.

Danke!