PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Eisenbahn über Flüsse.



Arnold20111959
29-04-19, 09:55
Hallo Leute, könnt ihr mir mal helfen ? wie bekomme ich die Eisenbahn über einen Fluss um da ein Kraftwerk zu versorgen.

Crazy-Flash
29-04-19, 10:19
Einfach wie bei den Straßen die Schienen drüber ziehen. Es gibt auch ein Erfolg wenn du Holz, Stein und Stahl Brücken gebaut hast.

Drake-1503
29-04-19, 10:23
Eine Brücke kostet relativ viele Stahlträger, achte mal drauf, ob es daran liegt.

Arnold20111959
29-04-19, 11:42
Danke dir aber leider klappt das nicht. Habe die alten Brücke mehrfach abgerissen von Holz auf Betonbrücken geht. Aber Stahl leider nicht obwohl genug da gibt es da einen extra Button wie Steinstrassen ? einfach Schiene über den Fluss gibt leider keine Brücke

nowk86
29-04-19, 12:11
Versuch mal, zuerst die Straßen in der Nähe auf beiden Seiten des Flusses zu löschen. Man kann soweit ich weiß auch keine zwei Brücken direkt nebeneinander bauen. Ansonsten versuch es mal an einer anderen Stelle, vielleicht ist ja noch irgendwas im Weg.

ImGroot1984
29-04-19, 16:34
Es gibt einen Bug der verhindert dass du eine Brücke auf der gleichen Stelle bauen kannst wo du sie abgerissen hast.

Arnold20111959
29-04-19, 16:54
Jupp danke. habe es wo anders nochmal probiert und alles drum rum abgerissen. ging dann.