PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Soundproblem#33434



Nobodymb
03-06-04, 13:21
Hi! Ich hab zu dem Thema nix gefunden, deshalb:
Ich selber bin Serverhoster, und alle die auf meinen Server kommen höen alle meine Sounds, auch bei abgeschalteten Micro, und dies nicht zu leise...
Könnt ihr mir helfen? Thx

Nobodymb
03-06-04, 13:21
Hi! Ich hab zu dem Thema nix gefunden, deshalb:
Ich selber bin Serverhoster, und alle die auf meinen Server kommen höen alle meine Sounds, auch bei abgeschalteten Micro, und dies nicht zu leise...
Könnt ihr mir helfen? Thx

Nobodymb
03-06-04, 14:42
Toll, mein Sound und meine eigene Stimme kann ich jetzt auch so aufnehmen ohne Mikrofon. -.-
Hilfe! ^^

Aekoric
03-06-04, 14:56
Du bist dir sicher das das mikro ausgestöpselt ist? Ansonsten würde ich mich echt fragen was du fürn PC hast der ohne mikro sachen aufnehmen kann

"What is locked can be opened, w´hat is hidden can be found, what is yours can be mine."

Nobodymb
03-06-04, 15:36
Yo, sicher. ^^
Ist schon seltsam ....

rain.frost
03-06-04, 19:19
So nen computer will ich auch haben.. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

gibt vielleicht irgendwas anderes das den sound aufnimmt, onboard .. gibts sowas ?
Nebenbei, sicher dass das Micro ganz raus ist, nicht nur ausgeschalten, reiss es mal ganz raus und legs weit weit weg hin..

Sorry, mir fällt echt nix konstruktives ein, bin leicht zu beeindrucken und kugel mich grad ab vor lachen...

¤No combat ready unit ever
passed inspection.
¤No inspection ready unit
ever passed combat.

Nobodymb
04-06-04, 00:29
Ja, das war das erste was ich gemacht habe. ^^'
Mikro ist draußen.

SH-Cerberus
04-06-04, 02:56
Hehe klingt verrückt, aber hatte mein Teampartner auch mal http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Konnte durchn Kopfhöhrer sprechen und durchs Mikro höen (Stecker waren richtig rum eingesteckt http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ). Technisch hab ich sowas ja für unmöglich gehalten, aber es war so http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif War allerdings auch in TS, und bei anderen Dingen, also kein Fehler des Spiels.

__________________________________
Ingame Nicks:
<LI> SH-Cerberus
<LI> xixSPIDERxix

Shit Happen(s) &gt;&gt;visit us&lt;&lt; (http://www.shit-happen.de.tc)

ichlama415
04-06-04, 09:23
manche bildschirme haben auch ein mic eingebaut!
vielleicht hast du so einen...

Nobodymb
05-06-04, 05:28
Nee, das wüsste ich.

ihcsO
11-06-04, 16:02
Mein Laptop hat auchn eingebautes Micro... von daher is des doch schon möglich. Revo hat des problem etz auch http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif .

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Technisch hab ich sowas ja für unmöglich gehalten, aber es war so <HR></BLOCKQUOTE>
Ich hab mal gehöt, dass Geräte, die Töne von sich geben(z.b Lautsprecher) theoretisch auch Töne aufnehmen können.

ka, obs stimmt, ich geb einfach mal mein Senf dazu ;P

I can see you...
You cannot hide...
You cannot flee...
I'm over you...
I'm behind you...
There's no escape...
only the death...

Splintercell 3-Verweigerer

abx.mk
12-06-04, 01:44
hmmm

hab nen kumpel von meinem vater (so ein music-mixer/synthesicer etc..)

mal gefragt der meinte lautsprehcer könnten beides wenn man bestimmte dinge tut ... (hatte nix gepeilt)

dann hat er ein paar stecker der stereo-anlage genommen und umgesteckt...

und tatsächlich ich konnte über die lautsprecher auf kassette aufnehmen... da war ich erstmal baff http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

er meinte auch es würde software-mäsig gehen (ohne kabel-wechsel) ... er meinte es ist auch schon vorgekommen das es eWorms (Würmer) gegeben haben die das ausgenutzt haben und den aufgenommen sound, zurück gestreamt zum erfinder des wurms haben....


sry wegen der gramma und rechtschreibung - bin müde http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

__________________________________________________ ________
&lt;== nobody is perfect ==&gt;

mySystem:
CPU: Intel P4 3,4GHz
Board: Asus P4P800-E Deluxe
RAM: 2x 1024 MB DDR-Ram 400MHz Kingston
GPU: nVidia Geforce 4 Ti 4600 Leadtek
APU: Creative Sound Blaster Audigy
HDD: 2x 160GB Samsung AS raid 0
OS: WinXP pro (SP1) &lt;== gameing
OS: Linux SuSE,RedHat,Gentoo &lt;== working
OS: Linux Debian &lt;== web-services


SC:PT online (Shadowstrike online):
IN-Game-Nick: spy-major // nL.NoBody

visit: nloud.com
idle: #n.loud @ Qnet

myClan: www.nloud.com (http://www.nloud.com)

[This message was edited by abx.mk on Sat June 12 2004 at 08:52 AM.]