PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tastaturzuordnung Assassin's Creed III Liberation Remastered



keksmicha80
24-04-19, 11:15
hi bin evt falsch hier wenn ich Liberation tastenzuordnung machen vorwärts (pfeil hoch)
stellt sich rückwärts auch so ein alleine kanns nicht ändern sowie auch bei links und rechts. jemand evt eine lösung?

BlackGentlem4n
24-04-19, 12:16
Hallo keksmicha80,

verstehe ich das richtig, dass du dich mit den Pfeiltasten bewegen möchtest? Ich würde dir empfehlen, die WASD-Steuerung zu benutzen, da sollte es problemlos klappen.

keksmicha80
24-04-19, 13:57
ja das geht aber mag die pfeiltasten benutzen

und da stellt sich rückwärts uff das selbe wie vorwärts

BlackGentlem4n
24-04-19, 15:41
Hallo keksmicha80,

könntest du einen Screenshot der Steuerbelegung im Menü machen? Eventuell sind die Pfeiltasten bereits anders belegt.

keksmicha80
24-04-19, 15:54
moment...aber nee sind nirgends belegt

keksmicha80
24-04-19, 17:18
Hallo keksmicha80,

könntest du einen Screenshot der Steuerbelegung im Menü machen? Eventuell sind die Pfeiltasten bereits anders belegt.

https://www.bilder-upload.eu/thumb/22d29e-1556118912.png (https://www.bilder-upload.eu/bild-22d29e-1556118912.png.html)

da vorwärts nach oben richtig aber änder ich rückwärts nach unten ist vor och rückwärts

BlackGentlem4n
25-04-19, 08:05
Du möchtest also, dass sich die Spielfigur rückwärts bewegt, wenn du die Pfeiltaste nach unten drückst? Das ist leider nicht möglich, da das Spiel ebenso auf die Maussteuerung angewiesen ist. Wenn du es möchtest, dass der Charakter sich auf dich zubewegt, musst du die Maus drehen und den Charakter nach vorn laufen lassen.

keksmicha80
25-04-19, 09:45
Du möchtest also, dass sich die Spielfigur rückwärts bewegt, wenn du die Pfeiltaste nach unten drückst? Das ist leider nicht möglich, da das Spiel ebenso auf die Maussteuerung angewiesen ist. Wenn du es möchtest, dass der Charakter sich auf dich zubewegt, musst du die Maus drehen und den Charakter nach vorn laufen lassen.

bei remaster gehts doch aber och was meinst du mit maus drehen?

BlackGentlem4n
25-04-19, 10:41
Hallo keksmicha80,

ich muss leider davon ausgehen, dass du keine offizielle Version des Spiels benutzt, sondern eine Raubkopie. Dementsprechend möchte ich das Thema an dieser Stelle beenden.