PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann alle keybinds ändern aber die von der Springen taste nicht



lWeakzl
23-04-19, 20:37
Ich habe ausersehen den Keybind von der Springen-taste auf die taste 2 gebindet und wenn ich sie wieder zu leertaste zurück binden will steht in den einstellungen zwar das es gebinndet wurde aber in-game steht wenn man zb über etwas springen will: zum springen ( und dann eine leere taste) Drücken was kann ich tun

Sava.R6S
23-04-19, 20:40
Hey,


steht da leere Taste? Hast du versucht ob es mit der Leertaste geht?

Hast du ausversehen was anderes auf die Leertaste gepackt so dass man das springen dort nicht hin binden kann?

lWeakzl
23-04-19, 20:52
Nein es steht nicht leere taste aber da ist anstatt das leertasten symbol einfach nix und in den settings ist es aber auf leertaste gebindet also eig sollte es ja gehn

lWeakzl
23-04-19, 20:57
Hey,


steht da leere Taste? Hast du versucht ob es mit der Leertaste geht?

Hast du ausversehen was anderes auf die Leertaste gepackt so dass man das springen dort nicht hin binden kann?

Vlt hast du ja discord oder so dann können wirs anschauen wenn du ne Idee hast

Sava.R6S
23-04-19, 20:59
Hey,


hast du mal versucht alles wieder auf Standard zurück zu setzen? Dann müsste es ja wieder
auf der Space taste liegen

lWeakzl
23-04-19, 21:01
Hey,


hast du mal versucht alles wieder auf Standard zurück zu setzen? Dann müsste es ja wieder
auf der Space taste liegen

Hab ich schon ging nicht es war immernoch ne leere taste da

Sava.R6S
23-04-19, 21:05
Hey,



kannst du mir mal bitte screenshots von dem Menü machen und hier linken.

lWeakzl
23-04-19, 21:06
jap

lWeakzl
23-04-19, 21:12
Wie kann ich ein Bild anhängen??

Sava.R6S
23-04-19, 21:13
Hey,



bitte hopchladen: https://www.bilder-upload.eu/


und dann link hier rein kopieren

lWeakzl
23-04-19, 21:16
Hey,



bitte hopchladen: https://www.bilder-upload.eu/


und dann link hier rein kopieren

https://www.bilder-upload.eu/bild-86a817-1556046993.png.html
https://www.bilder-upload.eu/bild-0d6659-1556047009.png.html

Sava.R6S
23-04-19, 21:22
Hey,

schau mal bitte ob du unter Navigieren auch wieder Space als bind hast.

Wenn nein leg dort auch wieder Space drauf. geht es nun?

lWeakzl
23-04-19, 21:24
Hey,

schau mal bitte ob du unter navigate auch wieder Space als bind hast.

Wenn nein leg dort auch wieder Space drauf. geht es nun?

OMG danke es geht vielen vielen dank :)

Sava.R6S
23-04-19, 21:26
Hey,


freut mich! Viel Spaß beim zocken!


Sava