PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Windows 10 1903 RTM/Final Battleye



DarkEagle.mcn
23-04-19, 16:58
Bekomme unter Windows 10 1903 Version ein Fehler "Beschädigter Speicher" und werde aus dem Spiel geschmissen. Ist wohl ein Problem von Battleye. Habe diesen Fehler z.B. auch schon im PUBG Forum gelesen.

https://abload.de/thumb/battleye23j18.jpg (http://abload.de/image.php?img=battleye23j18.jpg)


Wann ist mit ein Patch zu rechnen?

MadMojoT1
23-04-19, 17:40
Moin DarkEagle.mcn,

Ich würde nicht unbedingt gleich sagen wollen, dass es ein Battleye Problem ist. Ja, es trat bei diversen anderen Spielen auch schon auf, das beruht aber einzig auf der Tatsache, dass Battleye den Speicher prüft und "irgendetwas" feststellt.

Aus der Battleye FAQ (https://www.battleye.com/support/faq/):

BattlEye detects that your game’s or system’s memory is not what it is supposed to be. Close all unnecessary programs running on the system, scan your system for viruses/trojans/spyware and check your RAM for possible defects (using tools like Memtest86). If that doesn’t help a full repair reinstallation of your system is likely needed.

Mit anderen Worten: Schalte einfach mal alle Tools aus, die du nicht für das Spiel benötigst. Überprüfe, ob sich eventuell irgendwelche Malware oder Viren eingenistet haben. Und lass im Zweifel mal den Memtest laufen, um fehlerhaften Speicher auszuschließen.

Wenn du tatsächlich Windows 10 1903 verwendest, welches für die ersten "Tests" grad erst raus ist, siehe heise Newsticker (https://www.heise.de/newsticker/meldung/Microsoft-gibt-ISO-fuer-Windows-10-V1903-auf-MSDN-frei-4403701.html), dann kann es u.U. auch daran liegen. Dann bleibt in der Tat nur abzuwarten, sorry.

Cheers
Mojo

DarkEagle.mcn
23-04-19, 18:01
Also Speicher ist in Ordnung und neue Programm kamen auch nicht dazu. Viren, Malware usw. sind auch nicht drauf.

Verweise mal auf z.B. folgende Foren:
https://forums.pubg.com/topic/330939-battleye-memory-corrupted/
https://www.reddit.com/r/Windows10/comments/bfno8f/windows_10_build_1836253_and_battleye_issue_with/

Hatte eigentlich gehofft, dass das Problem an die Entwickler weiter geleitet wird.

Grüße
DarkEagle

MadMojoT1
23-04-19, 20:29
Moin DarkEagle.mcn,

also auch in deinen genannten Threads bezieht sich alles darauf, dass erst Win 1903 dieses Verhalten mitbringt. Bevor diese Win Version öffentlich an alle ausgerollt wird, wird es sicher noch diverse Fixes / Patches daür geben. Das Problem mit Battleye wird bei Microsoft bereits als "Known Issue / bekanntes Problem" geführt. Du wirst leider warten müssen, bis MS und Battleye sich auf eine Lösung verständigt haben.

"Weitergeleitet" ist das Problem, und zwar von MS an Battleye. Ubisoft selbst kann da leider nicht viel machen.

Cheers
Mojo

UncleBenZ13.DDD
25-04-19, 19:47
Mal als Bestätigung:
Ich habe den Fehler auch und auch mein RAM ist perfekt in Ordnung. Ziemlich blöd, denn man wird nach 10 Sekunden aus dem Spiel geschmissen. Damit ist es wortwörtlich ein Gamebraker. Siege ist also unspielbar, bis ein Patch kommt.
Ich nehme mal an, dass BattleEye schon mit Hochdruck daran arbeitet, wenn es ein generelles Problem bei allen Spielen mit BE ist.

Zusätzlich habe ich aber auch das Problem, dass ich nicht in die Uplay Einstellungen komme und auch meine Spielebibliothek nicht sehen kann. Ich kann also nur per Rechtsklick aufs Uplay Icon im Statusbereich Spiele starten. Ich habe schon die temporären Dateien gelöscht und Uplay neu installiert. Beides brachte keine Besserung.

Sava.R6S
25-04-19, 20:08
Hey,


wegen der Uplay Sache versuch mal das fenster zu Vollbild und wieder zurück zu klein.

Soll bei einigen helfen und tut es auch bei mir nur das ich die Store Seite nicht sehe.


Sava

UncleBenZ13.DDD
25-04-19, 21:04
Das Vollbild und zurück hat schon einmal funktioniert. Danke.

Da ich aber nicht auf BattlEye warte, gehe ich dann mal das Mai Update wieder runterwerfen.

Nehmt ihr eigentlich noch Videos per PN, in denen Leute mit Beleidigungen um sich werfen? Ich glaube UbiPasta hat sich da mal drum gekümmert, dass die ganz schlimmen Leute auf jeden Fall nen Bann bekommen (vermutlich nicht permanent, aber immerhin...).

Sava.R6S
25-04-19, 21:21
Hey,


du kannst es mir senden ich leite es weiter.

Sava

DarkEagle.mcn
26-04-19, 17:58
Wenn es interessiert: Overlay (Shift+F2) klappt auch nicht.

Sava.R6S
26-04-19, 20:16
Hey DarkEagle,


hab es gemeldet.


Danke Sava

UncleBenZ13.DDD
12-05-19, 02:35
Wurde wohl mittlerweile gefixt. Es funktioniert zumindest jetzt mit dem Update.

Ubi-kAn
22-05-19, 14:01
Hi!

Tut mir leid, dass ihr mit diesem Problem konfrontiert wurdet. Ich hoffe, dass diese Schwierigkeiten sich nun gelegt haben. Falls nicht, lasst es uns bitte wissen.

Merdor_
22-05-19, 14:29
ich hatte bis gestern ebenfalls probleme mit BE. Laut windows ist die BEservice.exe gecrashed. hab gestern ein update von windows instaliert und bis jezt läuft r6. hab aber denoch ein tciket unter 08925786 erstellt mit nem crash report von Windows zur Be-service.exe

Ubi-kAn
23-05-19, 16:22
ich hatte bis gestern ebenfalls probleme mit BE. Laut windows ist die BEservice.exe gecrashed. hab gestern ein update von windows instaliert und bis jezt läuft r6. hab aber denoch ein tciket unter 08925786 erstellt mit nem crash report von Windows zur Be-service.exe

Danke dir! Habe ich direkt an das Game Team weitergeleitet.