PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : eine Frechheit



Ger_Jax
18-04-19, 23:43
Servus,

Ich besitze eine Vorbesteller - Version der ULTIMATE Edition.....
und finde so zum kotzen das ich unter gefühlten stundenlangen Wartezeiten leiden muss....
wenn es dann doch irgendwann mal gestartet ist GAME -CRASH ….. bam da lohnt sich das warten


ich weis nicht wer die inkompetenten Patches verbrochen hat … aber das Spiel lief davor!!!!!!!!!!!!
das Forum ist die falsche Plattform für meinen Frust aber der muss halt mal raus



wenn ich könnte würde ich mein Geld zurück verlangen da läuft ja jede early - Access Version stabiler


PS: wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Amoksepp2007
19-04-19, 09:17
Die langen Wartezeiten nach starten des Spiels haben wir alle.
Ich finds eigentlich nur seltsam das es jetzt so lang dauert.
Rege mich aber deswegen nicht auf.

Und Probleme lassen sich meistens beheben.
Wenns auch im Forum etwas schwieriger ist.

Disse1337
19-04-19, 09:53
Beim Release vom Spiel hatte ich eine Startzeit von ca 5 min bis im Game war
Dann kam der erste Patch der den Fehler beheben soltle, der hat mich auf ca 3 min runter gebracht
Seit dem letzten Patch bin ich jetzt bei ca 10-11 min.

Das nimmt einem die Lust zu Zocken.

Ger_Jax
20-04-19, 11:24
Geistbefreite Antwort ...


mich stört es nicht wenn ein neues Spiel kleine Bugs hat.

Ich rege mich auf wenn ich ergebnisslos 35 min. versuche ein Spiel zu starten, und das für Software die mich 109,00€ gekostet hat
da habe ich ein verbuchtes Recht das irgendetwas funktioniert.

Und da Massive weis das sie Probleme haben sollte man sich darauf konzentrieren und nicht irgendwelche Events starten.

Skull.Beater
20-04-19, 12:41
Bei mir vor dem Update ca. 2-3 Minuten Startzeit. Nach dem Update 7-8 Minuten. Good Joob! Willkommen zurück in der Beta Phase...ist mir ja aus Div1 bekannt, wie man ein game kaputt fummelt...

BaTzE1337
20-04-19, 17:58
vom Klick auf Spielen bin das ich vorm Weißen Haus Stehe ganze 4:18 Minuten oO

Hecki-
20-04-19, 19:38
Hallo,

die Ladezeiten haben denke ich alle.
Was mich aber interessieren würde, wären die Abstürze.
Hast du DX12 aktiv oder DX11? Eventuell mal untereinander wechseln.

Allerdings würde ich da nochmal bis zum nächsten Performance-Patch abwarten, bevor wir hier großartig auf das System eingehen.
Aber du kannst dennoch schon mal für den Notfall alles vorbereiten, also die MSInfo und DxDiag hochladen.

Regards,
Hecki