PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Warenregler, Mausgefummel, bitte Eingabe ermöglichen



Kepas_Beleglorn
18-04-19, 22:32
In Anno 2070, 1404, und wenn ich nicht irre auch in 1701, 1503 und selbst in 1602 (bitte verifiziere das mal jemand, der die gerade installiert hat. ;):cool: ) gab es die Möglichkeit die Menge der Waren, bis zu der ge-/verkauft werden soll direkt per Eingabe der gewünschten Menge einzustellen. (Entfällt bei 2205, wobei man da immerhin die Menge der zu transferierenden Ware eingeben konnte).

https://i.ibb.co/JFxN8q7/2019-04-18-22-18-01-ANNO-2070.jpg (https://ibb.co/3YfwVvN)

Im Jahre 1800 gab es natürlich noch keine Tastaturen. Jedoch stammt das erste Patent für eine Schreibmaschine, mit der man Zahlen per Tastendruck statt (Rechen)Schieberegler einstellen konnte aus dem Jahre 1714. Die erste funktionierende Schreibmaschinen stammt aus dem Jahr 1808.
https://de.wikipedia.org/wiki/Schreibmaschine

Es wäre für dieses Anno also fast schon eine Pflicht, dieses Gerät bei der Weltausstellung zu präsentieren, und damit auch das Einstellen der zu handelnden Warenmenge im Kontor per Schreibmaschine zu ermöglichen. Denn Schieberegler sind doch, wenn wir ehrlich sind, out.

https://i.ibb.co/wL7DzHj/2019-04-18-22-27-17-Anno-7.jpg (https://ibb.co/z5FK4cD)

exi123
19-04-19, 01:04
Es ist wirklich erstaunkich wie das System des Passivhandels deutlich vereinfacht wurde dafür aber ganze Teile von vorherigen Features einfach verschwinden. Viele Einstellungen in Handelsrouten, der Passivhandel am Konter und soooo vieles mher wirkt leider unfertig. Und davon das die Händler an den Kontoren keine höherwertigen Waren kaufen (Nähmschinen, Konservern etc) wollen wir gar nicht reden... Wozu die Schieberegler richtig einstellen wenn die Händler eh nix kaufen.

vplus1980
22-04-19, 23:51
Ja bitte, ein Eingabefeld oder plus/minus Tasten, die Schieberegler sind mir zu ungenau.

Mestragon
23-04-19, 08:30
Ja, unbedingt einfügen. Bei den Schiebereglern der Produktivität ging es ja auch :-)

Kepas_Beleglorn
16-06-19, 16:52
Da es immer noch aktuell ist: Bitte die direkte Eingabe der Menge bis zu der gehandelt werden soll ermöglichen.

Rigan1007
16-06-19, 20:40
bei den Handelsrouten wurde es ja auch umgesetzt. Dort kann ich die Menge direkt eingeben.
Daher volle Unterstützen. Bitte Umsetzen. Danke liebes Anno Team