PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Failed to create the Direct3D device Error code: 1205



Jzeph97
17-04-19, 11:26
Hallo zusammen,
ich erhalte nach dem Start des Spiele diese Fehlermeldung
,,Failed to create the Direcr3D device
Error code: 1205''

Kann mir jemand weiterhelfen ? Ich vermute, dass es an meiner Grafikkarte liegt. Woran genau ist denn festzustellen, dass diese nicht ausreichend ist ?
Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

Danke schon mal im Voraus.

Herkuhles
17-04-19, 11:30
Was hast du denn für eine Grafikkarte bzw. System?
Der Fehler klingt in erster Linie nach einem Treiber-Problem. Also hol dir mal die aktuellsten Graka-Treiber und schau auch, dass dein Windows Up2Date ist.

Jzeph97
17-04-19, 11:37
Danke für die schnelle Antwort

Betriebssystem: Windows 10 pro 64-Bit-Version
Grafikkarte: Intel(R) HD Graphics

Herkuhles
17-04-19, 11:42
Ok, tut mir leid das zu sagen, aber mit der Grafikkarte wird das leider nichts.
Du brauchst eine Grafikkarte mit mindestens 2GB RAM (DX11 kompatibel und Shader Model 5).
Laut Systemvoraussetzungen müsstest du mindestens eine GTX670 oder eine Radeon R9 285 haben.

Jzeph97
17-04-19, 12:11
Uff, ok.
Würde ATI Radeon HD 4290 funktionieren ?

Herkuhles
17-04-19, 12:14
Nein leider nicht, die HD4290 hat nur DirectX 10.1 und wenn mich nicht alles täuscht 512MB RAM.
Also die Radeon R9 285 müsstest du schon mindestens haben. Gebraucht gibts die schon für gute 75 Euro.

Nowkin
17-04-19, 12:15
Nein mit der kommst du leider auch nicht weiter.

Jzeph97
17-04-19, 13:09
Dann wird das mit der Intel HD Graphics 615 auch nicht klappen, nehme ich an ?

Herkuhles
18-04-19, 08:51
Wenn ich Anno auf dem Laptop mit der Intel UHD 630 laufen lassen, komme ich auf vielleicht 20 FPS.

Vernünftig zocken wirst du mit der 615 also nicht.

Galileo1800
24-04-19, 17:47
Hallo Spieler/innen,
Ich habe das selbe Problem, hab eine ATI Radeon HD 3850. Da wird das spiel auch wohl nicht laufen, oder? LG Lothar

Perianor
26-05-19, 10:21
Hallo zusammen,
auch bei mir das Problem mit Direct3D.

Allerdings hab ich ein etwas älteres System:
WIN 7
Grafikkarte GeForce 9500 GT / 2 GB

Habe gerade den neuesten Grafik-Treiber geladen (okay, ist von 11/2016 ...)

Ich weiß, Maschine ist fürs Gamen völlig veraltet ... wollte nur mal das Spiel ansehen, bevor ich mir einen neuen PC kaufe.

Habe ich für einen unverbindlichen Blick ins Spiel eine Chance mit dieser Ausrüstung?

Achtarm124
26-05-19, 12:42
Wer sagt, dass eine GT 9500 2 Gb VRAM hat - sicherlich nicht GPU-Z bzw. der Hersteller: https://www.nvidia.de/object/geforce_9500gt_de.html - bitte runterscrollen.
Ausserdem setzt 1800 DX 11 als Minimum voraus - die GT 9500 kann nur DX 10. Hier mal die GTX 660 als Minimum in den Specs angegeben zum Vergleich:
http://www.hwcompare.com/13430/geforce-9500-gt-ddr2-vs-geforce-gtx-660/

Fazit - ohne Aufrüstung im Rahmen deiner Möglichkeiten wird es nichts werden.Beachte, dass eine andere Grafikkarte mehr Leistung braucht und damit evt. mindestens noch ein anderes Netzteil mit Zusatzstromversorgung für Grafikkarten notwendig wird.Ob deine ungenannte CPU dann zum Flaschenhals wird, k.A..