PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Demo läuft - Original nicht :-(((



Play0815
20-04-04, 07:55
Hallo,

mit eurer Hilfe (siehe etwas weiter unten) habe ich die Demo zum Laufen gebracht (neuester Radeon 9000 mobility Treiber).

Ich bin natürlich davon ausgegangen, dass dann auch das Original läuft. Dem ist leider NICHT so!!! Spinnen die von Ubi-Soft? Eine Demo ist doch gerade da, um zu testen obs gefällt und läuft!

Wenn ich das Original starte bekomme ich jetzt immer sofort einen Windows Critical Error. Die Demo läuft vollkommen problemlos!

P.S. Wo kann ich übrigens prüfen, ob der CD-Key noch frei ist OHNE ihn dabei zu verbrennen! Geht das überhaupt?

Ein (weiterer) gefrusteter SCPT-nicht-player!

Play0815
20-04-04, 07:55
Hallo,

mit eurer Hilfe (siehe etwas weiter unten) habe ich die Demo zum Laufen gebracht (neuester Radeon 9000 mobility Treiber).

Ich bin natürlich davon ausgegangen, dass dann auch das Original läuft. Dem ist leider NICHT so!!! Spinnen die von Ubi-Soft? Eine Demo ist doch gerade da, um zu testen obs gefällt und läuft!

Wenn ich das Original starte bekomme ich jetzt immer sofort einen Windows Critical Error. Die Demo läuft vollkommen problemlos!

P.S. Wo kann ich übrigens prüfen, ob der CD-Key noch frei ist OHNE ihn dabei zu verbrennen! Geht das überhaupt?

Ein (weiterer) gefrusteter SCPT-nicht-player!

Play0815
20-04-04, 14:30
Hier jetzt noch mal der Fehler der angezeigt wird:

Assertion failed: RenDev->FadeRenderTargetTexture != NULL [Filehttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif3DFadeEffect.cpp] [Line: 25]

Geschichte: UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::EndFullscreen <- UWindowsViewport::Exec <- APlayerController::execConsoleCommand

Ich habe aber den aktuellsten Treiber für meine 9000er drauf (von Omegacorner).

Hat jemand das Spiel mit einer 9000 mobility und 32Mb Ram laufen? Wenn ja gibts ja vielleicht doch noch Hoffnung?

Play0815
20-04-04, 14:42
Hallo Stocki,

ich hab das Original - allerdings gebraucht gekauft und ich hab mich für den Online-Key nicht interessiert. Falls ich es jetzt wieder verkaufen muss (was zu befürchten ist, wenn ichs nicht zum Laufen bringe) wollte ich nur wissen, ob ich testen kann dass der Key noch frei ist?

Aber noch vieeeel lieber wäre mir natürlich wenn jemand eine Idee hat, was ich machen kann um es zum Laufen zu bringen! Vor allem da die Demo ja auch läuft :-(

Stiefel1987
20-04-04, 14:49
mach mal die Treiber die auf der CD drauf sind oder schau mal in die Diagnose und schau ob da alles in Ordnung ist
Und poste mal dein ganzes System

SC: PT IngameName: CentennialDawg

1000 Posts in den Foren von SplinterCell und SplinterCell: Pandorra Tomorrow! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/59.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/icon_twisted.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Play0815
20-04-04, 15:31
Hallo,

es wird immer kurioser: Wenn ich SplinterCell Single direkt starte (im Ordner Offline/System) läuft das Spiel an, der Trailer kommt ich kann es starten und Optionen ändern aber nachdem das Spiel anfangen sollte (wenn der Ladebalken unten fertig ist) steigt er aus und der Desktop wird wieder angezeigt.

Mein System:
Win2k Laptop
2,6 Ghz
Ati Radeon 9000 mit 32Mb
512 Mb Speicher
Treiber: Radion Mobility Omega 2.5.36b

Das Diagnosetool sagt mir, dass ich zu wenig Speicher und keine Pixelshaderunterstützung habe. Allerdings ist ja die englische Demo trotzdem spielfähig gewesen!

Der Treiber von der CD findet bei mir übrigens keine passende Hardware!

Gokux
20-04-04, 15:47
Laut Ubisoft hatte das demo noch nicht alle grafikeffekte dabei wie die shaeder also giengs bei manchen noch
beim orginal würd ich sagen hast die arschkarte gezogen (muss nicht stimmen vielleicht giebts ja ne Lösung)