PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Absturz nach 15 Minuten ohne Fehlermeldung im Multiplayer



lesterb90
16-04-19, 11:09
Hallo zusammen,

meine Freundin und ich haben die Open-Beta sowie die Vollversion heute im Multiplayer gespielt. Nach einiger Zeit stürzt das Spiel bei ihr ab, ohne das eine Fehlermeldung angezeigt wird. Es stoppt ganz kurz, Bild friert ein und Musik hört auf, dann schließt es sich. Bei mir gibt es keine Probleme, liegt also wahrscheinlich nicht an der Internetverbindung.

Ihr Laptop ist nagelneu. Wir haben auch schon verschieden Grafikeinstellungen ausprobiert, bei allen dasgleiche. Bei der Beta hatten wir dischord installiert, da gingen die Abstürze dann los. Nach der Deinstallation gingen diese wieder zurück. Heute aber bei der Vollversion stürzt das Spiel wieder alle 15 Minuten ab.

Als sie singleplayer gespielt hat, ist das Spiel dagegen über Stunden problemlos gelaufen.

Ihr System:

Captiva 9gm 18v2 Gaming Notebook
Intel i7 - 8750H
NVIDIA GeForce 1050ti 4GB
8GB Ram
SSD 120 GB
HDD 1 TB

Hoffe, uns kann jemand helfen, haben die Tage extra freigenommen. Danke im Voraus, falls ihr noch mehr Infos braucht, gerne.

Ach ja, außedem hat sie es auf dem D-Laufwerk installiert, falls das einen UNterschied macht.... ich kenn mich leider überhaupt nicht aus, tut mir leid

Ubi-kAn
19-04-19, 16:15
Hallo zusammen,

meine Freundin und ich haben die Open-Beta sowie die Vollversion heute im Multiplayer gespielt. Nach einiger Zeit stürzt das Spiel bei ihr ab, ohne das eine Fehlermeldung angezeigt wird. Es stoppt ganz kurz, Bild friert ein und Musik hört auf, dann schließt es sich. Bei mir gibt es keine Probleme, liegt also wahrscheinlich nicht an der Internetverbindung.

Ihr Laptop ist nagelneu. Wir haben auch schon verschieden Grafikeinstellungen ausprobiert, bei allen dasgleiche. Bei der Beta hatten wir dischord installiert, da gingen die Abstürze dann los. Nach der Deinstallation gingen diese wieder zurück. Heute aber bei der Vollversion stürzt das Spiel wieder alle 15 Minuten ab.

Als sie singleplayer gespielt hat, ist das Spiel dagegen über Stunden problemlos gelaufen.

Ihr System:

Captiva 9gm 18v2 Gaming Notebook
Intel i7 - 8750H
NVIDIA GeForce 1050ti 4GB
8GB Ram
SSD 120 GB
HDD 1 TB

Hoffe, uns kann jemand helfen, haben die Tage extra freigenommen. Danke im Voraus, falls ihr noch mehr Infos braucht, gerne.

Ach ja, außedem hat sie es auf dem D-Laufwerk installiert, falls das einen UNterschied macht.... ich kenn mich leider überhaupt nicht aus, tut mir leid

Hallo! Könnt ihr bitte mal die Systemdateien DXDIAG und MSINFO auf support.ubi.com in ein Support Ticket hochladen, sodass wir uns das mal ansehen können?

https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000026442/Submit-Dxdiag-and-Msinfo