PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schiffs Warentransport - Kein freier Slot obwohl aber Frei



Thaliruth
16-04-19, 10:14
Folgendes Problem, ich habe hier eine Handelsroute mit einem Schiff das 3 Ladekammern hat.

Auf Insel A wird das Schiff mit Getreide und Hopfen Beladen
Auf Insel B wird das Schiff mit dem Getreide und Hopfen entladen

Nun sind Quasi von den 3 SLots ja auch wieder 3 Frei.
Nun kann ich aber auf der Insel B nur noch eine Ware mitnehmen z.b. Schnaps. Dann hätte ich aber ja noch 2 Slots frei, wenn ich nun noch Kleidung mitnehmen möchte mekert er rum das die Ladekammern voll sind wobei dies ja nicht sein kann.

Oder habe ich hier gerade einen Denkfehler?

https://i.imgur.com/f8sNrAe.png
https://imgur.com/f8sNrAe

Achtarm124
16-04-19, 10:23
Kein Denkfehler, sondern ein Bug, wo schon zig mal in allen Tests ein Fix gefordert wurde. Hilft nur zu warten, bis du Schiffe mit mehr Ladekammern bauen kannst bzw. die QA von BB endlich ragiert.

t_picklock
16-04-19, 10:59
Nö, kein Bug sondern ein Denkfehler. Ist aber auch schlecht bis gar nicht beschrieben. Wenn Du auf Insel B bei einer Ladekammer bei der Du die Ware entladen hast auch auf den Button beladen klickst kannst Du dort wieder Waren einladen und auf Insel A oder einer weiteren Insel wieder abladen.

Thaliruth
16-04-19, 12:18
Nö, kein Bug sondern ein Denkfehler. Ist aber auch schlecht bis gar nicht beschrieben. Wenn Du auf Insel B bei einer Ladekammer bei der Du die Ware entladen hast auch auf den Button beladen klickst kannst Du dort wieder Waren einladen und auf Insel A oder einer weiteren Insel wieder abladen.

Was du schreibst ist mir völlig klar. Aber du verstehst denke ich nicht was ich meine ;) Aber egal. einige sagten mir das es scheinbar so gewohlt ist das so zu sagen ein Slot Reserviert wird, falls mal irgendwo ein Lagerhaus voll ist wo das Schiff dann seine Ware nicht Los werden kann. Daher wird dann zur Not ein SLot Reserviert. Kann ich auch mit Leben

nowk86
16-04-19, 13:35
Du hast doch in jeder Spalte bei jeder Station zwei Buttons. Oben, was ausgeladen werden soll und unten, was eingeladen werden soll. Kannst Du Schnaps und Kleidung nicht einfach in Spalte 1 und 2 eintragen statt in Spalte 3 und 4?

Thaliruth
17-04-19, 17:52
So habe das Problem so gelöst sehe Bild :) https://i.imgur.com/8f4IvGM.png

meujo
17-04-19, 18:45
ganz genau so soll es auch gemacht werden.

Wenn du nämlich zB mit 50t Schnapps in Slot 1 ankommst, diese ausladen willst, aber das Lager der Insel bereits voll ist, werden sie auf dem Schiff gelassen und fahren weiter mit - deswegen ist der Slot potentiell weiterhin besetzt.

Wenn du nun in Slot 1 aber 50t entladen willst, ohne das Platz im hafen ist, in Slot1 an dieser Station aber auch Kleidung eingeladen werden soll, wird der Schnapps über Bord geworfen ;)