PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anno1800 Ordner in Dokumente nicht zu finden (Spiel absturz)



Cooky19881988
16-04-19, 01:42
Hey Leute,

Kann Anno 1800 leider nicht zocken.
Mit der Beta war das alles kein Problem.

Der Speichert keine Einstellungen fürs Spiel, da der Ordner in Dokumente wohl irgendwie nicht erstellt wird, wo die ganzen Settings etc drin sein sollten.
Sobald ich ein Neues Spiel starte, taucht das game nach den Ladescreen auf und Stürzt dann direkt ab.

Vllt hat ja noch jemand das Problem und weiß vllt ne Lösung.

System:
Ryzen 7 2700x
EVGA GTX 1080ti ftw Hybrid
16GB Trident z RGB 3000Mhz CL16
Asus X470 Pro MB

LadyHahaa
16-04-19, 01:44
Hey Cooky

schau mal, dass du Uplay als Admin startest, vielleicht hilft das schon.

Cooky19881988
16-04-19, 01:45
Habs schon versucht, auch mehrmals neu installiert. leider ohne erfolg.

LadyHahaa
16-04-19, 01:49
ich kann nur vermuten und tipps geben, wie ich selber zu lösen versuchen würde

nächste frage ist - welcher Virenscanner ist aktiv?

Cooky19881988
16-04-19, 01:51
Virenscanner hab ich nur den von Windows drauf. Lade es gerade nochmals erneut runter und schalte diesen dann mal aus. Vllt klappt es ja.
Finde es nur komisch, dass es mit der Beta keine Probleme gab :D

LadyHahaa
16-04-19, 01:54
Hast du die Beta auch deinstalliert?

Cooky19881988
16-04-19, 01:55
jop die hatte ich gestern schon deinstalliert, auch den Beta Ordner in Dokumente

Cooky19881988
16-04-19, 02:24
Problem gelöst.

Wie du sagtest, Uplay als Admin starten, Windows Firewall und Defender mal deaktiviert und tada, die Ordner sind da und ich kann Spielen :D

Danke für die hilfe.

Cooky19881988
16-04-19, 02:44
Update:

Sobald alles wieder Aktiv ist, kann ich nix mehr an der Grafik etc ändern und das game crasht. Habe nun Herausgefunden per Ausschlussverfahren, dass es am Windows Defender (Viren&Bedrohungsschutz/Echtzeitschutz) liegt. Sobald der Deaktiviert ist, kann ich ohne Probleme alles ändern und der Übernimmt diese Einstellungen auch

Hecki-
16-04-19, 02:52
Hallo Cooky19881988,

danke für die Rückmeldung :)

Regards,
Hecki

LadyHahaa
16-04-19, 03:08
Du müsstest aber dem Windows Defender die Erlaubnis für Uplay und Anno erteilen können.
Schau doch mal, das kann man bestimmt irgendwo eintragen.

Lady-Meridonia
16-04-19, 06:04
Als erstens erstmal alle Beta Version deinstlieren,
Danach Das Spiel Neu Herunterladen. Leider haben es einfach nicht einige Begriffen das, Die BETA vorher zu deinstalienren sind, wie es auch von Ubi gesagt wurde.

Games_for_you
16-04-19, 06:50
Als erstens erstmal alle Beta Version deinstlieren,
Danach Das Spiel Neu Herunterladen. Leider haben es einfach nicht einige Begriffen das, Die BETA vorher zu deinstalienren sind, wie es auch von Ubi gesagt wurde.


Hast du die Beta auch deinstalliert?


jop die hatte ich gestern schon deinstalliert, auch den Beta Ordner in Dokumente

soviel dazu.....

Selmi123
17-04-19, 13:54
Ich habe ein ähnliches Problem: Ich kann die Einstellungen nicht anpassen, obwohl ich den Defender und Avira ausgeschaltet habe. Wenn ich auf Verify files gehe, erkennt Uplay das Spiel gar nicht mehr. Habe es auch schon mehrmals neu installiert. Gestern war das Problem mit den schon genannten Lösungen behoben. Mein PC ist leider zu schwach für die hohen Einstellungen, welche standardmäßig ausgewählt sind.

Selmi123
17-04-19, 13:56
Uplay habe ich auch schon mit Administratorrechten, ohne Erfolg, benutzt.

Meetrie
17-04-19, 13:58
Vielleicht ist dein PC sooo schwach, daß automatisch die Einstellungen nicht verändert werden können.

Selmi123
17-04-19, 14:04
Gestern hat es mit mittleren Einstellungen Prima funktioniert

Selmi123
17-04-19, 15:19
Heute funktioniert es aber nicht mehr

crinrict
17-04-19, 16:03
Enthält euer Windows Profil Umlaute ? Wenn ja, versucht mal einen neuen Windows Admin Account ohne Sonderzeichen und probiert es damit.

Kharos
17-04-19, 16:34
In den Einstellungen auf "Windows-Sicherheit". Dann "Viren- und Bedrohungsschutz" unter runterscrollen zu "Überwachter Ordnerzugriff".
Meiner Meinung nach komplett ausschalten, man kann aber über Umwege (bitte selbst googeln) dem Spiel die Berechtigungen geben. Dann sollte es laufen.