PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Cpu nach patch immer noch auf 100



Sheppard1587
06-04-19, 17:26
Wie schon im Titel besagt hab ich immer noch dieses Problem wenn ich versuche den fps begrenzer auszumachen oder über 45 fps gehen will.
Ist es bei euch besser geworden die die es hatten?

Xer-Dr4g0on
06-04-19, 18:04
Nein immer noch das selbe problem. echt traurig -_-

H3LL19raiser88
07-04-19, 03:05
Guten abend

Seit gestern habe ich das Problem auch . mein cpu ist durchgehend auf 100 % und das spiel scheisst immer mal wieder ab . Jetzt weiss ich aber wenigstens warum das spiel abschmiert Cpu auslastung 100% ... ist echt Frustriernd

nippeldose
09-04-19, 22:31
Hab leider auch das selbe Problem 100% Auslastung der GPU !!!
Leider lässt sich das Game so kaum bis garnicht spielen !!!
Der Fehler ist erst auf getretten nach dem ich den ersten Weltrang hatte.
Hab mir jetzt mal aus Spaß einen neuen Agenten erstellt und komischer weise läuft das Game in den unteren Level flüssig und stabil

Xenturion_GER
10-04-19, 05:06
hier selbe 6700k fast dauerhaft 100% genauso wie dx 12 was immernoch nicht funktioniert....kein plan vllt sollten die mal ihre prioritäten überdenken,game wird von patch zu patch schlimmer was performance und bugs angeht bin echt gefrustet. werd nie wieder was vorbestellen bei ubisoft

DanHot1337
12-04-19, 17:58
An alle als Tipp:
Schreibt doch auch mal dabei welchen CPU ihr habt ;)

Ich habe ein 3770K und habe im Spiel eine Auslastung von 80-90% und sehe das als normal an!