PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was haltet ihr davon ?



rvs-popper
13-04-04, 05:40
http://www.clan-tot.de/TEST.avi 23 MB


Ich soll das esl apiel nun doch spielen.


Aber warum wird er vom pb gekickt ?
Und wieso fehlt der rechte rand, und wieso macht er kuirz die console auf ?

Fragen über Fragen ^^

[This message was edited by Crushda on Tue April 13 2004 at 02:06 PM.]

rvs-popper
13-04-04, 05:40
http://www.clan-tot.de/TEST.avi 23 MB


Ich soll das esl apiel nun doch spielen.


Aber warum wird er vom pb gekickt ?
Und wieso fehlt der rechte rand, und wieso macht er kuirz die console auf ?

Fragen über Fragen ^^

[This message was edited by Crushda on Tue April 13 2004 at 02:06 PM.]

w.wax
13-04-04, 06:13
guten! hab mal grad das video angeschaut und weiss es auch ned. Hab garnicht gesehen das die console kurz da war , an welcher stelle sollte es denn kommen ? w.w btw video ist 23 mb gross.

Crushda
13-04-04, 06:14
beweist gar nichts,
in der letzen Sekunde des Vids, wir er erschossen und zack sieht man den Ingamebrowser mit Kicked via PB Violation Wallhack. Das bekomme ich auch mit nem videoschnitt hin.

DJ_BigSM
13-04-04, 07:10
rechte rand fehlt, weil bei der kodierung was falsch gemacht wurde. solange es kein offizielles statement von evenbalance gibt, daß punkbuster fehler macht glaub ich halt punkbuster und gut ist

sash.cuba
13-04-04, 10:18
ich denke das video könnte glatt das gegenteil behaupten. soviel ich weiss sagt striker ja auch er hat und hätte nie einen wh benutzt. aber ich kann auch nen wh in meinem rvs ordner haben, ihn aber nicht benutzen. pb springt ja auf die dateien im ordner an. deshalb muss er da irgendwas haben, pb kickt nicht einfach mal jemanden ohne das da wirklich was ist.

der rand kommt übrigens zustande da fraps videos mit 640x480 aufnimmt, striker ab anscheinend mit 800x600 zockt. und in die console tut er auch nix eintippen oder aufrufen. sonst müssten sich ja alle zeilen in der konsole nach oben verschieben. das tuen sie zwar aber nur weil ripper was schreibt ...

Grumbly00
13-04-04, 12:42
naja fraps nimmt 640x480 auf 800x600 geht bei mir komischer weise auch ich denke er hat 1024x768 gespielt. Striker behauptet ja er hat NOCD crack benutzt. Aber ich finde scheisegal er ist von PB gekickt worden Violation Wallhack und ob das nun NOCD Crack war oder eiN Wallhack in seinem Ordner den er nicht genutzt hat beim Video finde ist egal 2 Monate Sperre ESL wäre gerecht!

No one can grow. With nothing to inspire.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://people.freenet.de/marcus2k4/forum-RaSh.jpg (http://www.ultimate-esports.com)

STRIKER_DELUXE
13-04-04, 14:37
OK ich sehe hier muss einiges geklärt werden http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

also popper ich habe mich auch gewunder wieso mein radar nich zu sehen is vermutlich wie einige sagen dass ich mit 800x600 spiele und fraps 640x480.. PS denk dir aber nich sone scheiße wie im protest aus " vielleicht hat er ja ein hack im radar gehabt und deshalb zeigt er das nich"!!


@ Crushda am besten nimm selber mit fraps was auf und lass dich kciken dann siehste dass es genau so aussieht!Ansonsten eresetze du einfach AIM ripper und wir machens nochmal http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

jo ansonsten weiß ich nich was dass hier noch soll ESL Insane sagte doch schon ich habe KEIN wh!
Wir können das GANZE PROGRAMM gerne nochmal durchgehen sofern ihr AIM ripper nich glaubt der auch aufm server war ich wünsche du hast ein screen gemacht dann würde dass hier alles gar nich sein!

MFG STRIKER ihr freaks http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

rvs-popper
13-04-04, 15:23
Ähm Striker wasi m Protest steht hat hier nix zu suchen.

Und wenn du mal richtig lesen würdest hab ich nix unterstellt sondern nur Zweifel .

Insane wird die sache hoffe ich bald aus der Welt schaffen.

GSG9-Martinez
13-04-04, 21:01
Kann mich jemand aufklären, warum sofort der Ingame browser kommt ? Normalerweise hat man 2sek schwarzen Bildschirm oder so, aber der kam direkt, wie Crushda schon sagte. Außerdem kann man 1 frame vor dem kick oben rechts ein "REC" in rot. Nur ich verstehe nicht, was wird versucht zu beweisen?

Achja und im Ingamebrowser ist ein ".execution style." Team survival server markiert. Das heißt doch, dass er da zuletzt drauf war, oder ?

[This message was edited by GSG9-Martinez on Wed April 14 2004 at 08:48 AM.]

FeS.FeNiX
14-04-04, 00:14
Ja eine Frame lang ist ein rotes Rec-Symbol eingeblendet, das taucht normalerweise auf, wenn man mit Fraps anfängt aufzunehmen. Außerdem springt es echt schnell über und in der Liste ist tatsächlich ein anderer Server markiert.

Btw. hat Ripper nen Screenshot von dem Kick? Wer schlau ist, sollte soeinen gemacht haben.

http://elektro-steinbock.bei.t-online.de/NFLBanner5.gif

eForce_freeze
14-04-04, 09:18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by ATLC-FeNiX:
Ja eine Frame lang ist ein rotes Rec-Symbol eingeblendet, das taucht normalerweise auf, wenn man mit Fraps anfängt aufzunehmen. Außerdem springt es echt schnell über und in der Liste ist tatsächlich ein anderer Server markiert.

Btw. hat Ripper nen Screenshot von dem Kick? Wer schlau ist, sollte soeinen gemacht haben.

http://elektro-steinbock.bei.t-online.de/NFLBanner5.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Habt ihr schon mal mit Fraps gearbeitet?
Fraps nimmt keine Frames auf wenn der Rechner überlastet ist... deswegen "warpen" fraps videos auch wenn sie auf einem schwachen rechner aufgenommmen werden...


Der schwarze Bildschirm ist SOWAS VON RECHNERBELASTEND...
da nimmt fraps bestimmt nichts auf!

das REC Zeichen taucht auf weil die Auflösung geändert wird! Denn im Menü ist die auflösung immer 640x480

könnt ihr mit ALT+ENTER testen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif


Aber:
Ein beweiss, dass du kein WH auf der Platte hast ist es nicht... villeicht sollte mal jemand anderes einen Crack installieren...

und dann Strikers Core.dll etc
<div align="center"><table border="0" cellspacing="2" cellpadding="0"><tr><td>http://www.crouts.de/aim/download/freeze.png (http://www.aim-clan.com)</td></tr><tr></tr></table></div>

eForce_Ripper
14-04-04, 16:02
quote:
Wer schlau ist, sollte soeinen gemacht haben.

ich hab nie behauptet ich sei schlau http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.
und darüberhinaus würdest du auf dem screenshot auch nix erkennen was du nicht auch auf dem video sehen würdest...



<center>
<a href="http://www.aim-clan.com">
http://www.crouts.de/images/logo.gif</a></center>

FeS.FeNiX
15-04-04, 08:13
Türlich! Und zwar ob er wirklich von dem Server dort gekick wurde oder nicht. Das hätte die zweifel an dem Video, die hier ja aufkommen, absolut abgedeckt.

http://elektro-steinbock.bei.t-online.de/NFLBanner5.gif

eForce_Ripper
15-04-04, 09:18
nein hätte es nicht. die (berechtigten?) zweifel bestehen lediglich in der tatsache, dass pb wahrscheinlich auch kickt wenn der wh nur im directory ist und gar nicht gebraucht wird. das er gekickt wurde kann ich bestätigen (warum sollte ich lügen?). und darüberhinaus war doch noch einer aufm server...



<center>
<a href="http://www.aim-clan.com">
http://www.crouts.de/images/logo.gif</a></center>