PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel startet nicht



satzspiegel
30-03-19, 00:36
Hola Gemeinde,

wenn ich AC III starte, dann kommt ein weißer Bildschirm.
Danach beendet es sich und das wars.

Hab mir unter dem Spiel mehr drunter vor gestellt. ;)

Hat jemand ne Idee, wie ich das Spiel zum Starten bekomme?

Werden noch Infos benötigt?

BlackGentlem4n
30-03-19, 11:04
Hallo satzspiegel,

was hast du denn schon so ausprobiert, um das Spiel eventuell doch noch zum Laufen zu bekommen? Ich kann dir diese FAQ sehr empfehlen: https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/000025947/Grundlegendes-PC-Troubleshooting

Ansonsten könnte es helfen, den Fenstermodus in der .ini des Spiels zu aktivieren:


· C:\Users\Name\Documents
· Assassin's Creed 3 Remastered-Ordner
· .ini mit Editor öffnen

WindowMode=1

satzspiegel
30-03-19, 11:26
Hi BlackGentlem4n,

ich hab
- Treiber aktualisiert
- Rechner neu gestartet
- App im Kompatibilitätsmodus gestartet
- Die .ini geändert (WindowMode=1)
- Dateien überprüft
- Alt+Return

Beim Starten über uplay kommt erst das kleine Fenster mit der Grafik. Das geht weg. Danach wird der Bildschirm weiß. Man sieht das Fenster der App, oben links im Fenster steht "Assassin's Creed III". Nach paar Sekunden schließt sich das Fenster wieder und das wars.

Ich versuch jetzt mal den zweiten Monitor zu deaktivieren.

Muriane
30-03-19, 12:44
Hi,

hast du was von Symantec installiert ??? Norton Internet Secuity zum Beispiel ?

BlackGentlem4n
30-03-19, 12:45
Hallo satzspiegel,

das mit dem Monitor ist eine gute Idee, eventuell solltest auch mal schauen, welche Auflösung in der .ini aufgeführt ist. Könnten verschiedene Hintergrundprogramme stören? BitDefender ist da immer weit mit vorn, genau wie beispielsweise RivaTuner und MSI Afterburner.

satzspiegel
30-03-19, 22:19
Also,

Symantec hab ich nix drauf. Auch kein BitDefender, RivaTuner oder MSIs Afterburner.

Ich hab auch mal alles rausgeschmissen und probiert. Ging auch nicht.

Jetzt hab ichs gelöscht und lade gerade neu herunter.
Ich werde Berichten.

satzspiegel
30-03-19, 23:58
Tja. Auch eine Neuinstallation brachte keinen Erfolg.

Dann hab ich das Verzeichnis auf die C-Platte geschoben. JETZT LÄUFT DAS SPIEL.

Im ACIII-Verzeichnis unter Support - Readme - German - Readme.txt steht unter anderem:

* Es ist _nicht_ ratsam, das Spiel in das Windows-Verzeichnis (normalerweise
C:\Windows), ein Unterverzeichnis des Windows-Verzeichnisses oder das
Stammverzeichnis des Systemlaufwerks (normalerweise C:\) zu installieren.

Jetzt hab ichs im Stammverzeichnis installiert und es läuft. ^^

BlackGentlem4n
31-03-19, 00:46
Hallo satzspiegel,

danke für deine Rückmeldung. Freut mich, dass du das Problem lösen konntest. :)