PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Preload & Release-Zeiten



Ubi-Guddy
26-03-19, 19:57
Hallo zusammen,

findet anbei die globalen Zeiten des Release' und des Preloads.
Preload-Zeiten für Assassin's Creed Odyssey Season Pass-Besitzer

PC – Uplay


26. März @ / 10 AM PDT / 1PM EDT / 5PM UTC / 6PM CET


PC – Steam


26. März @ / 10 AM PDT / 1PM EDT / 5PM UTC / 6PM CET


Beachtet: Pre-Load-Optionen sind für Konsolen nicht verfügbar.

Release-Zeiten für Assassin's Creed Odyssey Season Pass Besitzer

PC - Uplay


29. März @ 1AM PST / 4AM EST / 9AM UTC / 10AM CET

PC - Steam


29. März @ 10AM PDT / 1PM EDT / 5PM UTC / 6PM CET

Xbox One


29. März @ 12AM local time

PS4


29. März @ 12AM local time


Um Zugriff auf Season Pass-Inhalte zu erlangen:

Assassin’s Creed III Remastered erfordert einen manuellen Download für die PS4 and Xbox.

Als Referenz seien hier die FAQs angefügt, die euch dabei helfen, die Inhalte zum Download zu finden:


PS4 (https://support.ubi.com/de-de/faqs/000025351/Check-if-content-is-installed-on-PS4/)
Xbox (https://support.ubi.com/de-de/faqs/000026438)
PC (https://support.ubi.com/de-de/Faqs/000026437/Check-If-Content-is-Installed-on-PC/)


Switch Release


Die genauen Zeiten werden wir zeitig vor dem Release veröffentlichen.