PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CD zerkratzt



BlackEvil99
11-04-04, 09:50
Hey Leute.

Heut ist mir seit langen mal wieder die RavenShield CD in die Hände gefallen. Wollte
es auch gleich mal drauf machen, und über Internet zocken. Aber ich denke, lange machts die nicht mehr mit. Wenn ich z.b. die Komplett
Instal. wähle, findet er schon irgend eine Sounddatei nicht mehr und bricht das Setup ab.
Ich bin also gezwungen, die minimale Inst. zu wählen. Wenn ich mir jetzt Athena Sword kaufe, kann ich das dann mit der neuen AS CD spielen?
Oder brauche ich dazu die volle Instal.?

BlackEvil99
11-04-04, 09:50
Hey Leute.

Heut ist mir seit langen mal wieder die RavenShield CD in die Hände gefallen. Wollte
es auch gleich mal drauf machen, und über Internet zocken. Aber ich denke, lange machts die nicht mehr mit. Wenn ich z.b. die Komplett
Instal. wähle, findet er schon irgend eine Sounddatei nicht mehr und bricht das Setup ab.
Ich bin also gezwungen, die minimale Inst. zu wählen. Wenn ich mir jetzt Athena Sword kaufe, kann ich das dann mit der neuen AS CD spielen?
Oder brauche ich dazu die volle Instal.?

DJ_BigSM
11-04-04, 09:58
die athena sword cd´s brauchste nur zum installieren. es wird weiterhin die 2.cd von ravenshield benötigt

http://www.crouts.de/images/logo.gif (http://www.aim-clan.com)

BlackEvil99
11-04-04, 11:14
Also muss ich jetzt
eine neue RVS Cd bekommen.
(natürlich ganz legal) http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
...Schade...

Na ja, THX.
Thomas

AMC_Pace
11-04-04, 12:13
polier mal mit Zahnpasta die CD
oder mal Laufwerk säubern, ich hatte letztens auch so einen Fehler beim installiern, CD saubergewischt und es ging.

http://www.thegamingunion.com/users/amc/sub/links/amc-rvs-banner.gif (http://www.AMC-Clan.com)

BlackEvil99
11-04-04, 12:53
Mit Zahnpasta?!
Das wird nicht mit jeder gehn.
Da kannste dir aber mal ganz schnell
ne neue CD holen. Meine ist von dem
ständigen Gebrauch zerkratz. Ich bin
immer voll korekt mit der CD umgegangen.
son Müll. Das tut echt weh. Und RVS neu
kaufen will ich auch nicht. Das Dumme
ist ja, dass die Spiele CD kaput ist
(CD2). So rukelt das Game manschmal.
Die I. sieht noch sau gut aus!
Wenns doch wenigstens die
andere Cd wäre...Aber nein! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/51.gif

Pech muss der Mensch ham, Verstand
braucht er nicht. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Thomas http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif

GSG9-Jue
11-04-04, 13:30
Is das net normal so, das man die Original CD zu UBI schicken kann und dafür ne neue bekommt?
Bei manchen Software Häusern gibts den Service.

Bis denne dann

BlackEvil99
11-04-04, 13:40
Neeee! Oder?
Eigentlich bezahlt man ja bei dem
Kauf eines Spiels die Lizenz. Die
CD selber (na und vieleicht die
Verpackung sind da das wenigste.
Aber ob das so einfach geht? Vieleicht
mit einen kleinen AufPreis. (Porto, CD,
Aufwand...) http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Wer weiss mehr darüber?

ephex|Eagle
11-04-04, 13:51
handbuch rausholen, ganz hinten, letzte seiten lesen!

-----------------------
Be a man, take a rifle!
Computer (http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=EagleEye)

BlackEvil99
11-04-04, 14:01
Ich hab das jetzt grad nicht
da. Muss ich mal intensiv suchen.
Was steht da? Kann man die CD zurück
schaffen?
Thomas

BlackEvil99
11-04-04, 14:57
Ne, ok. Habs gefunden.
Daraus entnehme ich also...
(so fern ichs richtig verstanden habe...)

Ich kan meine CD samt Handbuch
da hinschicken, und bekomme eine
neue CD zurück, muss aber natürlich
sämtliche Kosten tragen.

(bitte verbessert mich, wenn ich irre!)

Hmh...
Hoffentlich is das billiger als
einfach ne neue CD zu kaufen.

Na mal sehen.

Thomas

marci_r
12-04-04, 04:08
Kostet glaub 10 Euro.

Aber was ist, wenn ich die CD1 *verloren* habe? Bekomme ich die CDs dann auch umgetauscht?

MfG
Marci

Alex_Schulz
12-04-04, 05:18
Hi, also wenn du so probleme hast, dann erstell dir einfach ein Virtuelles Laufwerk und dann ein Image der 2 RaSh cd. Füge das Image dann in das Virtuelle Laufwerk ein und der PC denkt dann dass du die cd drin hättest . So nun kannst du deine RaSh cd ruhig liegen lassen und spielst selbst ohne cd. Also bei mir hat das mit Alkohol 120 % gefunzt, und soweit ich weiß ist es nicht verboten wenn man die Originall cd besitzt.

MFG,

.:KÐ.SPeZnAZ

BlackEvil99
12-04-04, 09:58
Gar keine so schlechte Idee.
Werds auch gleich mal ausprob.

Also ich hatte jetzt mein Ravenshield und das ubi.com neu drauf gemacht.
Hab meinen Alten Nick behalten und wollte mich grad in ein Spiel einloggen. Er läd das Level und dann kommt RVS-CD-Key eingeben. Auch das hab
ich gemacht. (Zum 2. oder 3.x) Aber es kam die Meldung: Diese ID wird schon verwendet oder so ähnlich. Und nun? Was soll ich jetzt machen?

Bitte um Rat

Thomas

aFc_PARIS
12-04-04, 10:21
..dann warte mal bis zum nächsten patch http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BlackEvil99
12-04-04, 13:51
Das Problem mit dem CD-Key
scheint behoben zu sein.

Läuft eigentlich alles super, aber musste
noch eine Feststellung machen:

Ich will mich grad auf einen Server machen, um zu zocken und er läd auch alles fein...
Das Level wird eingeladen und dann der übliche
schwarze Bildschirm mit der Naricht:
Warte auf Serverantwort oder so. Na und dann
bricht er ab und bringt mir folgendes:
Sie haben keinen Zugang zu diesem Spiel- Server.

Ähm...?! Ein Bug? Oder mach ich was falsch?

Thomas

Rooster-AUT
12-04-04, 22:57
Nach all den Problemen die er hier geschildert hat, kommen da nur bei mir Zweifel auf, ob er denn auch wirklich 'ne Originalversion von RaSh besitzt? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif

Mfg, Rooster.

<CENTER> ================================================

WIR SIND NOCH AUF MEMBERSUCHE

http://www.teamofpain.de/link/kh.jpg (http://www.kh-clan.de) </CENTER>

marci_r
13-04-04, 04:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by BlackEvil99:
Er läd das Level und dann kommt RVS-CD-Key eingeben. Auch das hab
ich gemacht. (Zum 2. oder 3.x) Aber es kam die Meldung: Diese ID wird schon verwendet oder so ähnlich.
<HR></BLOCKQUOTE>

Die Meldung kommt, wenn du den Key 2x innerhalb von ein paar Minuten eingibst. Einfach ein paar Minuten warten und nochmal versuchen.

MfG
Marci

BlackEvil99
13-04-04, 08:31
Natürlich is das ne Original Version von RVS.
Sonst würde ich die ja wohl kaum zur Firma schicken wollen. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

Geht ja jetzt auch alles.
Nur noch 1 Problem...
Das mit dem "kein Zugang zum Server"
Ist das nun ein Bug? Haben andere auch dieses Problem? Wenn ichs dann noch mal versuche, auf den Server zu kommen, geht das dann auch meistens. Ist also kein Hinderniss. Aber trotzdem komisch... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Thomas

BlackEvil99
13-04-04, 16:40
N`Abend.

Heute kamm ich auf fast keinen Server drauf.
Immer wieder diese Meldung:
"Sie haben keinen Zugang zu diesem Spiele Server"

Hat irgend wer ne Ahnung, woran das liegen könnte? Also ich weiss keinen Rat mehr...
Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Mfg
Thomas http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif